Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголяСухой закон 64: "Самый лучший день!"
Надо ставить минимальную диафрагму и ставить длинную выдержку, если этого не хватает, то повышать чувствительность матрицы ISO. И фоткать только на штативе. Потому что при большой выдержке из-за дрожания рук снимок будет смазан.
Чтобы звезды не стали полосками из-за вращения Земли. Есть правило 500. (для полнокадровых фотиков). У меня кроп-фактор 1.6. Значит 500/1.6= 312. Округлим до 300. Если фокусное расстояние я ставлю на 18 мм, то 300/18=16,6. Выдерка должна быть не более 17 секунд.
Я это сделала благодаря вам говорят напиши, поделись проблемой, поговори, я написала свою боль и хоба, я всё сделала и пол, и собаку накапала - сейчас бесится
Всячиной намазалась, лицо постучала, патчи налепила пью кофе
Спасибо лучшие
А чтобы фоткать с рук, то применяем правило 1/фокусное расстояние. Например, объектив с фокусным расстоянием 18 мм 1/18мм - это для полнокадровых. С учетом кроп-фактора моего фотика получается 1/18х1.6=1/28.8 округлим 1/30 секунды. Все что длиннее этой выдержки уже нужен штатив.
А чтобы фоткать с рук, то применяем правило 1/фокусное расстояние. Например, объектив с фокусным расстоянием 18 мм 1/18мм - это для полнокадровых. С учетом кроп-фактора моего фотика получается 1/18х1.6=1/28.8 округлим 1/30 секунды. Все что длиннее этой выдержки уже нужен штатив.
У меня их два, оба калужских(кадви) один 90 г. в. Там движок наш, второй 23 г. в. Там двиг. япошка, а сколько жрут ни когда не задумывался, т. к. бака (3 л) на долго хватает.