Игровая Сухого закона

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Miss Zhannet

Золотце
Реакции
14.645
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
10.11.2017
Дневник
Читать »»
:rofl:
Шел он один по лесной дороге и плакал. Слезы капали из его старых мутных глаз и каждая слеза превращалась в маленький дырокольчик. Они грозно клацали маленькими зубками и водяной понял что преддсказание тетки сбылось.Как же мне спасти мир, думал он. И вот что придумал
повышу-ка я пенсионный возраст))

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А прокатит? Задал он вопрос самому себе.
Конечно прокатит-ответил из кустов медведь! Я все продумал до мелочей!
Пока Элли с принцем будут играть в салочки, я проверну это дельце и тогда тетке , повелительнице дыроколов придется торговать вискарем еще много лет! Ух ты, обрадовался водяной, милый медведь!какой ты умный! Медведь от счастья..

Avianka

Властелин
Реакции
139.725
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
07.04.2018
Дневник
Читать »»
Конечно прокатит-ответил из кустов медведь! Я все продумал до мелочей!
Пока Элли с принцем будут играть в салочки, я проверну это дельце и тогда тетке , повелительнице дыроколов придется торговать вискарем еще много лет! Ух ты, обрадовался водяной, милый медведь!какой ты умный! Медведь от счастья..
Медведь от счастья, хрюкнул, как поросёнок! Вискарика видать перепил:giggle: Ну тут, сами понимаете, что дальше произошло:frantics:Застрял водяной на неделю, у медведя.....

I.G.O.S

⚔Осколокъ ИмпѢріи© Осторожно! яТь!
Реакции
58.830
Метод
Авторский
Не курю с
16.01.2017
Дневник
Читать »»
Медведь от счастья, хрюкнул, как поросёнок! Вискарика видать перепил:giggle: Ну тут, сами понимаете, что дальше произошло:frantics:Застрял водяной на неделю, у медведя.....
А тем временем очнулась Элли и увидев рядом голого принца решила............

Avianka

Властелин
Реакции
139.725
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
07.04.2018
Дневник
Читать »»
А тем временем очнулась Элли и увидев рядом голого принца решила............
Решила...что ни разу он не Аполлон!!! В связи с чем, дала дёру, только пятки сверкали! Но бег был, не её конёк:rofl: Прынц её нагнал и......:cool:

Последнее редактирование:

I.G.O.S

Реакции
58.830
Метод
Авторский
Не курю с
16.01.2017
Дневник
Читать »»
Решила...что ни разу он не Аполлон!!! В связи с чем, дала дёру, только пятки сверкали! Но бег был, не её конёк:rofl: Прынц её нагнал и......:cool:
нагнал и ................ «Египетская сила, как же я мог забыть про палку» и это была последняя ясная мысль перед тем как он увидел дубину летящую ему в голову.

Avianka

Властелин
Реакции
139.725
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
07.04.2018
Дневник
Читать »»
нагнал и ................ «Египетская сила, как же я мог забыть про палку» и это была последняя ясная мысль перед тем как он увидел дубину летящую ему в голову.
Так возникли светлые чувства между прынцем и Элли! Когда она отоварила его палкой, тот рухнул пыльным мешком на землю! И так невыносимо жалко ей стало принца, что сжалось её сердечко!

Lesenok13

Гордость форума
Реакции
10.505
Метод
#некурим
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
Так возникли светлые чувства между прынцем и Элли! Когда она отоварила его палкой, тот рухнул пыльным мешком на землю! И так невыносимо жалко ей стало принца, что сжалось её сердечко!
Она наклонилась и поцеловала его. От поцелуя истинной любви принц тут же превратился в ...

Avianka

Властелин
Реакции
139.725
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
07.04.2018
Дневник
Читать »»
Она наклонилась и поцеловала его. От поцелуя истинной любви принц тут же превратился в ...
Стопэ!!! Сказала Элли...что - то, в этой сказочке, пошло не так! Ибо ни в кого, прынц не превратился! Лежал и храпел, как бегемот! Тут, как назло...

Реакции
30.855
Метод
Сила Воли
Стопэ!!! Сказала Элли...что - то, в этой сказочке, пошло не так! Ибо ни в кого, прынц не превратился! Лежал и храпел, как бегемот! Тут, как назло...
И тут как назло ввалился Водяной - обвешанный ракушками, с фингалом под глазом, и в фуражке с надписью "Сочи-2014" набекрень. В руках у него было полбутылки вискаря и ухо медведЯ. Мгновенно оценив обстановку, Водяной плюхнулся в кресло и застонал -
-Ох, ах, ух...
- Что случилось, папаша? - спросила Элли, вытирая губы.
- Понимаааэшь, девчуля, я старый морской волк, одын как перст. Подруга моя, Яга, замуж за царя Дадона выскочила, язва, прынца русалка окрутила, собутыльник Посейдон в Голливуде теперь в эпизодах снимается... А я вот ....тут, совсем одын, вот булькаю тут с горя потихому, в одно, так сказать, лицо...Брось то этого голого оборотня в погонах , давай выпьем за дружбу и мир во всем мире!
Тут в дверь затарабанили - Откройте, это мы - Железный Домосек и Страшила!

Последнее редактирование модератором:

Avianka

Властелин
Реакции
139.725
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
07.04.2018
Дневник
Читать »»
И тут как назло ввалился Водяной - обвешанный ракушками, с фингалом под глазом, и в фуражке с надписью "Сочи-2014" набекрень. В руках у него было полбутылки вискаря и ухо медведЯ. Мгновенно оценив обстановку, Водяной плюхнулся в кресло и застонал -
-Ох, ах, ух...
- Что случилось, папаша? - спросила Элли, вытирая губы.
- Понимаааэшь, девчуля, я старый морской волк, одын как перст. Подруга моя, Яга, замуж за царя Дадона выскочила, язва, прынца русалка окрутила, собутыльник Посейдон в Голливуде теперь в эпизодах снимается... А я вот ....тут, совсем одын, вот булькаю тут с горя потихому, в одно, так сказать, лицо...Брось то этого голого оборотня в погонах , давай выпьем за дружбу и мир во всем мире!
Тут в дверь затарабанили - Откройте, это мы - Железный Домосек и Страшила!
Уж больно им хотелось познакомиться, со всей этой шайкой - лейкой! Железный Домосек, мгновенно прилёг рядом с прынцем...и давай с ним знакомиться, без устали! Страшила, тем временем, пытался настроить волну.....

Реакции
30.855
Метод
Сила Воли
Уж больно им хотелось познакомиться, со всей этой шайкой - лейкой! Железный Домосек, мгновенно прилёг рядом с прынцем...и давай с ним знакомиться, без устали! Страшила, тем временем, пытался настроить волну.....
...волну радиостанции "Жэньминь Жибао", покручивая по часовой стрелке красный нос Водяного. Водяной, собрав глаза в кучу и волю в кулак, пел меццо-сопрано -"Я водяной, я водяной, никто не водится со мноооооо-ой!" Страшила аккуратно постучал по лбу Водяного, тот запел басом: " Внутри меня! Водица!" Тем временем Элли...

Lesenok13

Гордость форума
Реакции
10.505
Метод
#некурим
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
...волну радиостанции "Жэньминь Жибао", покручивая по часовой стрелке красный нос Водяного. Водяной, собрав глаза в кучу и волю в кулак, пел меццо-сопрано -"Я водяной, я водяной, никто не водится со мноооооо-ой!" Страшила аккуратно постучал по лбу Водяного, тот запел басом: " Внутри меня! Водица!" Тем временем Элли...
Тем временем Элли получила предложение руки и сердца от пробудившегося прынца. «Но как же я выйду замуж без одежды?»- с досадой вздохнула она. Водяной, Страшила и Железный Домосек загадочно переглянулись: «Ты должна пойти по дороге из желтого кирпича к Дому Моды злой ведьмы-стилистки Бастинды!». Однако, выбраться из подводного мира была не так просто...

Реакции
30.855
Метод
Сила Воли
Тем временем Элли получила предложение руки и сердца от пробудившегося прынца. «Но как же я выйду замуж без одежды?»- с досадой вздохнула она. Водяной, Страшила и Железный Домосек загадочно переглянулись: «Ты должна пойти по дороге из желтого кирпича к Дому Моды злой ведьмы-стилистки Бастинды!». Однако, выбраться из подводного мира была не так просто...
- Но как же нам выбраться из подводного мира? - взмолились влюобленные
- Спокойствие! Только спокойствие! - отвечал Водяной, - я могу вам помочь. Но при одном условии...

Avianka

Властелин
Реакции
139.725
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
07.04.2018
Дневник
Читать »»
- Но как же нам выбраться из подводного мира? - взмолились влюобленные
- Спокойствие! Только спокойствие! - отвечал Водяной, - я могу вам помочь. Но при одном условии...
Вы возьмёте Домосека и Страшилу, с собой! Они те еще мозговыносители....и мне тут не нужны! И медведя, тоже забирайте! И обязательно, на обратном пути, принесите ящик.....

Реакции
30.855
Метод
Сила Воли
Вы возьмёте Домосека и Страшилу, с собой! Они те еще мозговыносители....и мне тут не нужны! И медведя, тоже забирайте! И обязательно, на обратном пути, принесите ящик.....
ящик молодильных яблок. Согласны?
-Позвольте! -возмутился Страшила, - я ни у кого еще мозг не выносил.
- Может лучше по другому расчитаемся? - закинул удочку, подмигивая Железный Домосек
- Яблок несите! и скатертью дорога, - а в залог я оставлю....

I.G.O.S

Реакции
58.830
Метод
Авторский
Не курю с
16.01.2017
Дневник
Читать »»
ящик молодильных яблок. Согласны?
-Позвольте! -возмутился Страшила, - я ни у кого еще мозг не выносил.
- Может лучше по другому расчитаемся? - закинул удочку, подмигивая Железный Домосек
- Яблок несите! и скатертью дорога, - а в залог я оставлю....
а в залог я оставлю Прынца, чтобы не отвлекались на всякие амуры, да и ему спокойнее будет, а то ишь как Железяка зыркает, «противный», да и ты девочка не промах, оделась бы хоть для начала.
На том и порешили............

Реакции
30.855
Метод
Сила Воли
а в залог я оставлю Прынца, чтобы не отвлекались на всякие амуры, да и ему спокойнее будет, а то ишь как Железяка зыркает «противный», да и ты девочка не промах, оделась бы хоть для начала.
На том и порешили............
... И очутились всей честной компанией на берегу - голая Элли и ее свита- заржавевший Железный Домосек, протекающий Страшила, и медведь по прозвищу Бегемот. Стали совет держать - что дальше то делать - то ли за яблоками в сад к царю Дадону лезть, что бы прынца выручить , то ли к Бастинде за свадебным нарядом топать.
- Итак, прошу голосовать, - сказала Элли, прикрывая одной рукой, что можно, - кто за то что бы идти за шмотками?
- А может разделимся? - предложил Домосек - я видел, так всегда в кино делают.

I.G.O.S

Реакции
58.830
Метод
Авторский
Не курю с
16.01.2017
Дневник
Читать »»
... И очутились всей честной компанией на берегу - голая Элли и ее свита- заржавевший Железный Домосек, протекающий Страшила, и медведь по прозвищу Бегемот. Стали совет держать - что дальше то делать - то ли за яблоками в сад к царю Дадону лезть, что бы прынца выручить , то ли к Бастинде за свадебным нарядом топать.
- Итак, прошу голосовать, - сказала Элли, прикрывая одной рукой, что можно, - кто за то что бы идти за шмотками?
- А может разделимся? - предложил Домосек - я видел, так всегда в кино делают.
-я видел, так всегда в кино делают.
- Здесь Вам не Там, сказала Элли.
Сказано одеться, значит одеться, топаем хором до Бастинды. Хочется глянуть, что это за сОлистка такая, без ансамбля.
А за яблоками всегда успеем.
..........

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 9)

Назад
Сверху Снизу