Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И мне нравится)) Играя в эту игру можно здорово отвлечься!Мне нравится эта игра)
Поняла, но у нас же тут нестрого, придираться не будем. Пишем и играем в свое удовольствие)привет, там же Настя раньше написала, вот я и не стал![]()
приветХто чего ещё хочет? На чём остановились?)))
И мне нравится)) Играя в эту игру можно здорово отвлечься!
В общем, Гугл рассказал мне, что
Единорог — мифическое существо, символизирует целомудрие, в широком смысле духовную чистоту и исканияЧаще всего его представляют в виде коня c одним рогом, выходящим изо лба.
Посмотреть вложение 672124
Хочу увидеть радугу![]()
Радуга – это атмосферное оптическое явление, которое наблюдается при освещении Солнцем множества водяных капелек во время дождя или тумана, или после дождя. В результате преломления солнечных лучей в каплях воды во время дождя на небе появляется разноцветная дуга.И мне нравится)) Играя в эту игру можно здорово отвлечься!
Единорог — мифическое существо, символизирует целомудрие, в широком смысле духовную чистоту и исканияЧаще всего его представляют в виде коня c одним рогом, выходящим изо лба.
Хочу увидеть радугу![]()
пойду еще в правилах допишу, чтобы не путаться.ну вот это Игорю @I.G.O.S надо сказать, это не игровая стодневки, не надо удалять, тем более у нас разные варианты ответа были.
Гуси (лат. Anser) — род водоплавающих птиц семейства утиных, отряда гусеобразных.Наблюдая, как над водной поверхностью то и дело появляется длинный рог, люди, жившие в старину, считали, что стали свидетелями всплытия единорога — морского животного, обладающего волшебной силой. На самом же деле океанские волны рассекал не кто иной, как нарвал — представитель семейства китовых — исполин, весом от 900 кг до 1,5 тонны при длине тела от 3,8 до 4,5 метров
Посмотреть вложение 672123
Хочу увидеть гуся
Ого! Даже не знала!Так как два человека не могут находиться в одном и том же месте, они не могут видеть одну и ту же радугу. Более того, даже каждый наш глаз видит разную радугу.
Хочу увидеть музыку
А вот знаменитое "га-га-га" издает исключительно женский пол.![]()
Преимущества и недостатки ковра-самолётахочу увидеть ковер- самолет
я там накосячила с музыкой)) Забыла факт добавить. Исправилась![]()
Наблюдая, как над водной поверхностью то и дело появляется длинный рог, люди, жившие в старину, считали, что стали свидетелями всплытия единорога — морского животного, обладающего волшебной силой. На самом же деле океанские волны рассекал не кто иной, как нарвал — представитель семейства китовых — исполин, весом от 900 кг до 1,5 тонны при длине тела от 3,8 до 4,5 метров
Посмотреть вложение 672123
Хочу увидеть гуся
Вот же! Вот это единорогИ мне нравится)) Играя в эту игру можно здорово отвлечься!
Хочу увидеть радугу![]()
Гуси (лат. Anser) — род водоплавающих птиц семейства утиных, отряда гусеобразных.
![]()
Все животные могут общаться между собой на своем языке, и гуси не являются исключением. Насчитывается около 10 разных звуковых тональностей, с помощью которых гуси проявляют различные чувства (злость, радость, гнев, сожаление и т д). А вот знаменитое "га-га-га" издает исключительно женский пол.
хочу увидеть ковер- самолет
Хочу увидеть толстого пИнгвина)))
увлеклась картинками
Хочу увидеть великана!