Игровая Сухого закона

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне нравится эта игра)
И мне нравится)) Играя в эту игру можно здорово отвлечься!
В общем, Гугл рассказал мне, что
Единорог — мифическое существо, символизирует целомудрие, в широком смысле духовную чистоту и искания:D Чаще всего его представляют в виде коня c одним рогом, выходящим изо лба.
oboik.ru_52122.jpg

Хочу увидеть радугу:D

Поняла, но у нас же тут нестрого, придираться не будем. Пишем и играем в свое удовольствие)
ну вот это Игорю @I.G.O.S надо сказать, это не игровая стодневки, не надо удалять, тем более у нас разные варианты ответа были.

Единорог — мифическое существо, символизирует целомудрие, в широком смысле духовную чистоту и искания:D Чаще всего его представляют в виде коня c одним рогом, выходящим изо лба.
Посмотреть вложение 672124
Радуга – это атмосферное оптическое явление, которое наблюдается при освещении Солнцем множества водяных капелек во время дождя или тумана, или после дождя. В результате преломления солнечных лучей в каплях воды во время дождя на небе появляется разноцветная дуга.
1458931250_double-rainbow-wide-wallpaper-339755.jpg

Два человека не могут видеть одну и ту же радугу
Свет, отраженный от определенных дождевых капель, отражается от других капель с совершенно разного угла для каждого из нас. Это создает и разный образ радуги.
Так как два человека не могут находиться в одном и том же месте, они не могут видеть одну и ту же радугу. Более того, даже каждый наш глаз видит разную радугу.

Хочу увидеть музыку

Наблюдая, как над водной поверхностью то и дело появляется длинный рог, люди, жившие в старину, считали, что стали свидетелями всплытия единорога — морского животного, обладающего волшебной силой. На самом же деле океанские волны рассекал не кто иной, как нарвал — представитель семейства китовых — исполин, весом от 900 кг до 1,5 тонны при длине тела от 3,8 до 4,5 метров
Посмотреть вложение 672123
Хочу увидеть гуся
Гуси (лат. Anser) — род водоплавающих птиц семейства утиных, отряда гусеобразных.
1019286521.jpg

Все животные могут общаться между собой на своем языке, и гуси не являются исключением. Насчитывается около 10 разных звуковых тональностей, с помощью которых гуси проявляют различные чувства (злость, радость, гнев, сожаление и т д). А вот знаменитое "га-га-га" издает исключительно женский пол.:giggle::giggle::giggle:

хочу увидеть ковер- самолет

Так как два человека не могут находиться в одном и том же месте, они не могут видеть одну и ту же радугу. Более того, даже каждый наш глаз видит разную радугу.
Ого! Даже не знала!
Хочу увидеть музыку
  1. Музыка обладает живительной силой. Если вы видите увядающее растение, поставьте рядом колонки и включите спокойную ненавязчивую музыку. Цветок оживет на глазах.
  2. Музыканты слышат лучше тех людей, которые не увлекаются музыкой.
  3. Если человек испытывает проблемы с сердцем, то музыка для релаксации благотворным образом сказывается на его состоянии. Кстати, прослушивание музыки после тяжелых операций помогает быстрее реабилитироваться.
  4. Замечено, что музыка при тренировке повышает выносливость и результативность на 20 процентов.
  5. Чем больше человек прослушивает музыку, тем лучше становятся его умственные способности и память.
  6. Люди, которые регулярно прослушивают любимые композиции, отзывчивее и добродушнее остальных людей.
  7. Интересный факт про музыку – она способна не только улучшить настроение. При прослушивании позитивных мелодий, человек способен поверить в себя и добиться поставленных задач, даже самых сложнейших.
  8. При расставании психологи рекомендуют прослушивать музыку - это помогает справиться с негативными эмоциями.
  9. Музыка способна уменьшить болевые ощущения, отвлечься от депрессивных мыслей и снижает тревогу.
aEJ6Mz.jpg

Хочу увидеть толстого пИнгвина)))

Последнее редактирование:
Летающий ковер, как таковой, берет начало в древних ведических трактатах, рассказывающих о возможности перемещения силой мысли. Именно из них он перекочевал в сказания «Тысячи и одной ночи», «Сказку о принце Хусейне» и легенду о царе Соломоне.

IMG_20180803_200440.jpg
Пусть останется пингвин

А вот знаменитое "га-га-га" издает исключительно женский пол.:giggle::giggle::giggle:
:rofl:
Преимущества и недостатки ковра-самолёта
1. Такое средство передвижения может быть как индивидуальным, так и семейным.
Ковёр-самолёт рассчитан на подъём достаточно большого веса (не могли же восточные волшебники поголовно быть тощими и маленькими).
2. В сложенном виде ковёр весьма компактен и теоретически может использоваться как звукоизоляционное покрытие на стену.
3. На комфортность полёта почти не влияет рельеф поверхности (исключением являются горы), зато ощутимо влияют погодные условия (температура воздуха и другие).
4. На возможность полёта сильно влияют скорость и направление ветра. Сопротивляемость ветру в силу большой площади у ковра-самолёта невелика.
6417_900.jpg

Хочу увидеть великана!

Наблюдая, как над водной поверхностью то и дело появляется длинный рог, люди, жившие в старину, считали, что стали свидетелями всплытия единорога — морского животного, обладающего волшебной силой. На самом же деле океанские волны рассекал не кто иной, как нарвал — представитель семейства китовых — исполин, весом от 900 кг до 1,5 тонны при длине тела от 3,8 до 4,5 метров
Посмотреть вложение 672123
Хочу увидеть гуся
:eek: Это единорог?
Зачем ты рушишь мой мир...

Вот же! Вот это единорог :676866858:

Гуси (лат. Anser) — род водоплавающих птиц семейства утиных, отряда гусеобразных.
1019286521.jpg

Все животные могут общаться между собой на своем языке, и гуси не являются исключением. Насчитывается около 10 разных звуковых тональностей, с помощью которых гуси проявляют различные чувства (злость, радость, гнев, сожаление и т д). А вот знаменитое "га-га-га" издает исключительно женский пол.:giggle::giggle::giggle:

IMG_20180118_102835.jpg

Хочу увидеть толстого пИнгвина)))

Пингвины очень трепетно относятся к своим яйцам. Однажды группа геологов украла у них яйцо с целью его съесть, но стая пингвинов стала их преследовать. Нет, никакого сюжета для фильма ужасов — пингвины просто молча шли следом за людьми. Геологи приняли решение отдать им яйцо, после чего погоня прекратилась.

0b6b9e7fc3b05ace80542b5349e179f0_i-92.jpg

Хочу увидеть кучу драгоценных камней

:rofl:

Хочу увидеть великана!

6543_1_1498456316_567.jpeg

Очевидными свидетельствами того, что раса великанов существовала являются отпечатки их огромных стоп. Самый известный отпечаток обнаружили в Южной Африке. Его нашёл местный фермер Стоффел Кётци в начале прошлого века. В почти вертикальную стенку на глубину примерно в 12 сантиметров впечатан «след левой стопы». Его длина – 1 метр 28 сантиметров. Очевидно великан наступил, когда порода была мягкой. Со временем она застыла, превратилась в гранит и встала вертикально из-за геологических процессов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу