это земной, а тот подводный)))Вот же! Вот это единорог
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
это земной, а тот подводный)))Вот же! Вот это единорог
а кого хочешь видеть?)Посмотреть вложение 672158
Очевидными свидетельствами того, что раса великанов существовала являются отпечатки их огромных стоп. Самый известный отпечаток обнаружили в Южной Африке. Его нашёл местный фермер Стоффел Кётци в начале прошлого века. В почти вертикальную стенку на глубину примерно в 12 сантиметров впечатан «след левой стопы». Его длина – 1 метр 28 сантиметров. Очевидно великан наступил, когда порода была мягкой. Со временем она застыла, превратилась в гранит и встала вертикально из-за геологических процессов.
Пингвины очень трепетно относятся к своим яйцам. Однажды группа геологов украла у них яйцо с целью его съесть, но стая пингвинов стала их преследовать. Нет, никакого сюжета для фильма ужасов — пингвины просто молча шли следом за людьми. Геологи приняли решение отдать им яйцо, после чего погоня прекратилась.
Посмотреть вложение 672156
Хочу увидеть кучу драгоценных камней
Драгоценные камни) там выше писала, второе задание не сталаа кого хочешь видеть?)
Хочу увидеть звездопад
а, поняла. Но тут можно несколько, так интереснее даже будет)Драгоценные камни) там выше писала, второе задание не стала
Сакура – по сути, является деревом. Само по себе, оно очень изящно и креативно. Но его цветы – это настоящее произведение искусства. Цветение длится не больше нескольких дней. В Японии это время объявляют выходными, чтобы люди могли пойти полюбоваться на редкое, хоть и стабильное явление.При падении метеоры издают звуки
В прошлом году радиолокационному радару ВВС США в Техасе удалось записать звук, который при полёте издавали метеоры из потока Персеид. Разумеется, услышать это с Земли невозможно, а звук стал доступен только благодаря технологиям. Тем не менее, услышать звук, издаваемый небесным телом, достаточно интересно — он низкий, без каких-либо резких изменений тональности.
Посмотреть вложение 672162
Хочу увидеть самый красивый цветок на земле
При падении метеоры издают звуки
В прошлом году радиолокационному радару ВВС США в Техасе удалось записать звук, который при полёте издавали метеоры из потока Персеид. Разумеется, услышать это с Земли невозможно, а звук стал доступен только благодаря технологиям. Тем не менее, услышать звук, издаваемый небесным телом, достаточно интересно — он низкий, без каких-либо резких изменений тональности.
Ох а мне нравится... Такая картинка, прям запах учуялаПочему- то, в рейтинге самых красивых цветов, на первом месте стоит роза... Хм, мне как- то не очень этот рейтинг И цветок я этот не очень люблю
...Установлено, что люди, регулярно вдыхающие аромат розы, более симпатичны окружающим, имеют светлую ровную ауру, доброжелательны и ненавязчивы.
хочу увидеть летний дождик
Хочу посмотреть на сакуру вживую) а эта аллея просто сказочная..Сакура – по сути, является деревом. Само по себе, оно очень изящно и креативно. Но его цветы – это настоящее произведение искусства. Цветение длится не больше нескольких дней. В Японии это время объявляют выходными, чтобы люди могли пойти полюбоваться на редкое, хоть и стабильное явление.
Посмотреть вложение 672165
я Хочу увидеть море....
я Хочу увидеть море....
тоже смотрю-смотрю на нее, на эту картинку, глаз не оторвать! Пройтись бы по той аллееХочу посмотреть на сакуру вживую) а эта аллея просто сказочная..
А я песенку надыбала красивую!)))держи моё море из Тайланда)
Посмотреть вложение 672171
В Книге Рекордов Гиннесса уже появлялось мороженое весом почти в тонну. Этот шедевр был приготовлен британским шеф-поваром Хестоном Блюменталем. Высота десерта составила около четырех метров, над его приготовлением Блюменталь трудился целый месяц, а собирали его подъемным краном. Классическое ванильное лакомство было уложено в большой рожок. Огромное мороженое было украшено клубничным джемом, которым его поливали с помощью катапульт сразу несколько человек. Как только рекорд был зафиксирован, собравшиеся зрители с удовольствием угостились кусочками великанского мороженого.держи моё море из Тайланда)
Посмотреть вложение 672171
- В мире насчитывается 63 моря и 4 океана.
- Самое чистое море — море Уэдделла, омывающее побережье Антарктиды.
- Самое глубокое море — Филиппинское, его максимальная глубина составляет 10265 метров.
- А Саргассово море занимает наибольшую площадь из всех морей земли.
- Кроме того, Саргассово море — единственное, расположенное посреди океана.
- Самое маленькое по площади море — Белое.
- Самое тёплое море — Красное. Оно же самое грязное.
Хочу увидеть большое мороженое )
А я песенку надыбала красивую!)))
При падении метеоры издают звуки
Будет сделано))В Книге Рекордов Гиннесса уже появлялось мороженое весом почти в тонну. Этот шедевр был приготовлен британским шеф-поваром Хестоном Блюменталем. Высота десерта составила около четырех метров, над его приготовлением Блюменталь трудился целый месяц, а собирали его подъемным краном. Классическое ванильное лакомство было уложено в большой рожок. Огромное мороженое было украшено клубничным джемом, которым его поливали с помощью катапульт сразу несколько человек. Как только рекорд был зафиксирован, собравшиеся зрители с удовольствием угостились кусочками великанского мороженого.
Хочу увидеть Иманнуила Канта
Почему- то, в рейтинге самых красивых цветов, на первом месте стоит роза... Хм, мне как- то не очень этот рейтинг И цветок я этот не очень люблю
...Установлено, что люди, регулярно вдыхающие аромат розы, более симпатичны окружающим, имеют светлую ровную ауру, доброжелательны и ненавязчивы.
хочу увидеть летний дождик
Очень интересно. Постель - гнездо заболеваний.Будет сделано))
«Гигиеническая» программа Канта, которой философ придерживался всю жизнь:
Держать в холоде голову, ноги и грудь. Мыть ноги в ледяной воде (дабы не ослабли кровеносные сосуды, удаленные от сердца).
Меньше спать (постель – гнездо заболеваний). Спать только ночью, коротким и глубоким сном. Если сон не приходит сам, надо уметь его вызвать (на Канта снотворное действие оказывало слово «Цицерон» – навязчиво повторяя его про себя, он быстро засыпал).
Больше двигаться, самому себя обслуживать, гулять в любую погоду.
Посмотреть вложение 672177 Хочу увидеть лунное затмение)
Самое длительное затмение в нашем веке произошло 22 июля 2009 года, его наблюдали в Индии, Непале, Бутане и Китае. Продолжительность этого затмения составила 6 минут 29 секунд.Будет сделано))
«Гигиеническая» программа Канта, которой философ придерживался всю жизнь:
Держать в холоде голову, ноги и грудь. Мыть ноги в ледяной воде (дабы не ослабли кровеносные сосуды, удаленные от сердца).
Меньше спать (постель – гнездо заболеваний). Спать только ночью, коротким и глубоким сном. Если сон не приходит сам, надо уметь его вызвать (на Канта снотворное действие оказывало слово «Цицерон» – навязчиво повторяя его про себя, он быстро засыпал).
Больше двигаться, самому себя обслуживать, гулять в любую погоду.
Посмотреть вложение 672177 Хочу увидеть лунное затмение)