Игровая Сухого закона

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Посмотреть вложение 672158

Очевидными свидетельствами того, что раса великанов существовала являются отпечатки их огромных стоп. Самый известный отпечаток обнаружили в Южной Африке. Его нашёл местный фермер Стоффел Кётци в начале прошлого века. В почти вертикальную стенку на глубину примерно в 12 сантиметров впечатан «след левой стопы». Его длина – 1 метр 28 сантиметров. Очевидно великан наступил, когда порода была мягкой. Со временем она застыла, превратилась в гранит и встала вертикально из-за геологических процессов.
а кого хочешь видеть?)

ФЕлГа

...радость и немного прелесть♥♥♥
V.I.P
Реакции
140.619
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
30.03.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Пингвины очень трепетно относятся к своим яйцам. Однажды группа геологов украла у них яйцо с целью его съесть, но стая пингвинов стала их преследовать. Нет, никакого сюжета для фильма ужасов — пингвины просто молча шли следом за людьми. Геологи приняли решение отдать им яйцо, после чего погоня прекратилась.

Посмотреть вложение 672156

Хочу увидеть кучу драгоценных камней

К драгоценным камням относятся природные алмазы (бриллианты), сапфиры, изумруды, рубины, александриты, уникальные янтарные образования и жемчуг естественного происхождения.
$_57.JPG

Рубин и сапфир — это одно и тоже. Разница между этими камнями только в расцветке.
Кремлевские звезды сделаны из рубинового стекла.:facepalm:

Хочу увидеть звездопад

Nasten_ok

Пророк
Реакции
28.158
Метод
Табекс
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Хочу увидеть звездопад

При падении метеоры издают звуки
В прошлом году радиолокационному радару ВВС США в Техасе удалось записать звук, который при полёте издавали метеоры из потока Персеид. Разумеется, услышать это с Земли невозможно, а звук стал доступен только благодаря технологиям. Тем не менее, услышать звук, издаваемый небесным телом, достаточно интересно — он низкий, без каких-либо резких изменений тональности.
2658446748.jpg

Хочу увидеть самый красивый цветок на земле

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»

Генс

Титан
Реакции
59.178
Метод
#некурим
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
В прошлом году радиолокационному радару ВВС США в Техасе удалось записать звук, который при полёте издавали метеоры из потока Персеид. Разумеется, услышать это с Земли невозможно, а звук стал доступен только благодаря технологиям. Тем не менее, услышать звук, издаваемый небесным телом, достаточно интересно — он низкий, без каких-либо резких изменений тональности.
Посмотреть вложение 672162

Сакура – по сути, является деревом. Само по себе, оно очень изящно и креативно. Но его цветы – это настоящее произведение искусства. Цветение длится не больше нескольких дней. В Японии это время объявляют выходными, чтобы люди могли пойти полюбоваться на редкое, хоть и стабильное явление.
sakura_2015_fujitravelru-0.jpg

я Хочу увидеть море....

ФЕлГа

V.I.P
Реакции
140.619
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
30.03.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Почему- то, в рейтинге самых красивых цветов, на первом месте стоит роза... Хм, мне как- то не очень этот рейтинг:giggle: И цветок я этот не очень люблю:nah_disagree:
red-photography-rose-Valentine's-Day-pink-flower-plant-drops-bud-petal-land-plant-flowering-plant-close-up-macro-photography-plant-stem-garden-roses-rose-family-rose-petals-597814.jpg

...Установлено, что люди, регулярно вдыхающие аромат розы, более симпатичны окружающим, имеют светлую ровную ауру, доброжелательны и ненавязчивы. :facepalm:

хочу увидеть летний дождик

Nasten_ok

Пророк
Реакции
28.158
Метод
Табекс
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Почему- то, в рейтинге самых красивых цветов, на первом месте стоит роза... Хм, мне как- то не очень этот рейтинг:giggle: И цветок я этот не очень люблю:nah_disagree:
red-photography-rose-Valentine's-Day-pink-flower-plant-drops-bud-petal-land-plant-flowering-plant-close-up-macro-photography-plant-stem-garden-roses-rose-family-rose-petals-597814.jpg

...Установлено, что люди, регулярно вдыхающие аромат розы, более симпатичны окружающим, имеют светлую ровную ауру, доброжелательны и ненавязчивы. :facepalm:

Ох а мне нравится... Такая картинка, прям запах учуяла:676866858:

Nasten_ok

Пророк
Реакции
28.158
Метод
Табекс
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Сакура – по сути, является деревом. Само по себе, оно очень изящно и креативно. Но его цветы – это настоящее произведение искусства. Цветение длится не больше нескольких дней. В Японии это время объявляют выходными, чтобы люди могли пойти полюбоваться на редкое, хоть и стабильное явление.
Посмотреть вложение 672165
я Хочу увидеть море....
Хочу посмотреть на сакуру вживую) а эта аллея просто сказочная..

Nasten_ok

Пророк
Реакции
28.158
Метод
Табекс
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
я Хочу увидеть море....

держи моё море из Тайланда)
IMG_20180325_182026.jpg

1. В мире насчитывается 63 моря и 4 океана.
  2. Самое чистое море — море Уэдделла, омывающее побережье Антарктиды.
  3. Самое глубокое море — Филиппинское, его максимальная глубина составляет 10265 метров.
  4. А Саргассово море занимает наибольшую площадь из всех морей земли.
  5. Кроме того, Саргассово море — единственное, расположенное посреди океана.
  6. Самое маленькое по площади море — Белое.
  7. Самое тёплое море — Красное. Оно же самое грязное.

Хочу увидеть большое мороженое )

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»

ФЕлГа

V.I.P
Реакции
140.619
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
30.03.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Последнее редактирование модератором:

Дио

V.I.P
Реакции
17.780
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
04.09.2023
Дневник
Читать »»
держи моё море из Тайланда)
Посмотреть вложение 672171

1. В мире насчитывается 63 моря и 4 океана.
  2. Самое чистое море — море Уэдделла, омывающее побережье Антарктиды.
  3. Самое глубокое море — Филиппинское, его максимальная глубина составляет 10265 метров.
  4. А Саргассово море занимает наибольшую площадь из всех морей земли.
  5. Кроме того, Саргассово море — единственное, расположенное посреди океана.
  6. Самое маленькое по площади море — Белое.
  7. Самое тёплое море — Красное. Оно же самое грязное.

Хочу увидеть большое мороженое )
В Книге Рекордов Гиннесса уже появлялось мороженое весом почти в тонну. Этот шедевр был приготовлен британским шеф-поваром Хестоном Блюменталем. Высота десерта составила около четырех метров, над его приготовлением Блюменталь трудился целый месяц, а собирали его подъемным краном. Классическое ванильное лакомство было уложено в большой рожок. Огромное мороженое было украшено клубничным джемом, которым его поливали с помощью катапульт сразу несколько человек. Как только рекорд был зафиксирован, собравшиеся зрители с удовольствием угостились кусочками великанского мороженого.

Хочу увидеть Иманнуила Канта

Вложения

• DBC2B2AA-2306-4334-9A4B-E7D12EDF1FA1.jpeg
    DBC2B2AA-2306-4334-9A4B-E7D12EDF1FA1.jpeg
    55,8 KB · Просмотры: 91

Дио

V.I.P
Реакции
17.780
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
04.09.2023
Дневник
Читать »»

Этот необычный цветок часто называют "Райской птицей" за его необычную форму и яркую расцветку. При ближайшем рассмотрении цветок поражает своей необычностью и красотой. Само растение довольно высокое и может достигать в высоту до 1,5 метров, сам цветок также крупный. Райская птица растет в Южной Африке и пользуется большим спросом у флористов.

Вложения

• 1636F89E-B479-4565-916B-C4A80A928CC7.jpeg
    1636F89E-B479-4565-916B-C4A80A928CC7.jpeg
    53,7 KB · Просмотры: 108

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
В Книге Рекордов Гиннесса уже появлялось мороженое весом почти в тонну. Этот шедевр был приготовлен британским шеф-поваром Хестоном Блюменталем. Высота десерта составила около четырех метров, над его приготовлением Блюменталь трудился целый месяц, а собирали его подъемным краном. Классическое ванильное лакомство было уложено в большой рожок. Огромное мороженое было украшено клубничным джемом, которым его поливали с помощью катапульт сразу несколько человек. Как только рекорд был зафиксирован, собравшиеся зрители с удовольствием угостились кусочками великанского мороженого.

Хочу увидеть Иманнуила Канта
Будет сделано))
«Гигиеническая» программа Канта, которой философ придерживался всю жизнь:
Держать в холоде голову, ноги и грудь. Мыть ноги в ледяной воде (дабы не ослабли кровеносные сосуды, удаленные от сердца).
Меньше спать (постель – гнездо заболеваний). Спать только ночью, коротким и глубоким сном. Если сон не приходит сам, надо уметь его вызвать (на Канта снотворное действие оказывало слово «Цицерон» – навязчиво повторяя его про себя, он быстро засыпал).
Больше двигаться, самому себя обслуживать, гулять в любую погоду.
immanuel-kant-victor-minca.jpg
Хочу увидеть лунное затмение)

Дио

V.I.P
Реакции
17.780
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
04.09.2023
Дневник
Читать »»

1. Дождевая вода благотворно влияет на кожу и волосы – благодаря тому, что в верхних слоях атмосферы она ионизируется (заряжается полезными для организма отрицательными ионами). Правда, речь идет исключительно о дождевой воде, собранной в чистой местности.

2. Стук дождевых капель по стеклу расслабляет мышцы, в том числе и сердечную, поэтому врачи рекомендуют дождевую звукотерапию людям, пережившим сердечный приступ, а также всем, кому нужно снять мышечное напряжение.

3. Аромат дождя действует расслабляюще на нервную систему. Кстати, под запахом дождя подразумевают сразу три разных аромата: запах озона; запах эфирных масел, которые во время сухой погоды выделяются растениями, а после дождя концентрируются в воздухе; запах веществ, которые образуются в почве благодаря бактериям актиномицетам.

4. Дождь очищает воздух. Вода абсорбирует вредные частицы, и поэтому дышится легко и приятно. Особенно это заметно в городах. Но если воздух в твоем населенном пункте очень грязный, да еще вдобавок к этому была длительная засуха, гулять нужно только после дождя, когда вода уже войдет в землю. Под сам дождь в этом случае лучше не попадать.

5. Прогулка во время чистого теплого летнего дождя – отличная возможность насытить кожу влагой, потому что благодаря теплому влажному воздуху открываются поры, кожа хорошо дышит и отлично впитывает воду из окружающей среды.

Вложения

• D0B2AA77-C9B9-4B27-BD66-3407DCD5A7C4.jpeg
    D0B2AA77-C9B9-4B27-BD66-3407DCD5A7C4.jpeg
    24,6 KB · Просмотры: 104

Дио

V.I.P
Реакции
17.780
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
04.09.2023
Дневник
Читать »»
Будет сделано))
Держать в холоде голову, ноги и грудь. Мыть ноги в ледяной воде (дабы не ослабли кровеносные сосуды, удаленные от сердца).
Меньше спать (постель – гнездо заболеваний). Спать только ночью, коротким и глубоким сном. Если сон не приходит сам, надо уметь его вызвать (на Канта снотворное действие оказывало слово «Цицерон» – навязчиво повторяя его про себя, он быстро засыпал).
Посмотреть вложение 672177 Хочу увидеть лунное затмение)
Очень интересно. Постель - гнездо заболеваний. :facepalm:

Дио

V.I.P
Реакции
17.780
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
04.09.2023
Дневник
Читать »»
Будет сделано))
Посмотреть вложение 672177 Хочу увидеть лунное затмение)
Самое длительное затмение в нашем веке произошло 22 июля 2009 года, его наблюдали в Индии, Непале, Бутане и Китае. Продолжительность этого затмения составила 6 минут 29 секунд.

Хочу увидеть в психиатрической больнице

Вложения

• D8A7201A-C26A-435F-BCB5-B8FD426AD49E.jpeg
    D8A7201A-C26A-435F-BCB5-B8FD426AD49E.jpeg
    82 KB · Просмотры: 96
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 21)

Назад
Сверху Снизу