Карл СОН Сообщения 14.543 Реакции 40.746 Дневник Читать »» 20 Дек 2020 #12.541 gpp написал(а): Сейчас не будем мы про знати Про накопленья и казну Пойду я лучше на кровати Усну... Нажмите для раскрытия... Спи аккуратно и прилично Не стоит барышень смущать Одень колпак, пижамку тоже В кровать!
gpp написал(а): Сейчас не будем мы про знати Про накопленья и казну Пойду я лучше на кровати Усну... Нажмите для раскрытия... Спи аккуратно и прилично Не стоит барышень смущать Одень колпак, пижамку тоже В кровать!
Нагайна Не кусаюсь Сообщения 5.324 Реакции 12.091 Метод Сила Воли Лет курения 18 Дневник Читать »» 20 Дек 2020 #12.542 Карл написал(а): Спи аккуратно и прилично Не стоит барышень смущать Одень колпак-пижамку и В кровать! Нажмите для раскрытия... В кровать отправила сиделка Толпу крикливых пацанов Прикрикнув им по попе шлепнуть Ремнём
Карл написал(а): Спи аккуратно и прилично Не стоит барышень смущать Одень колпак-пижамку и В кровать! Нажмите для раскрытия... В кровать отправила сиделка Толпу крикливых пацанов Прикрикнув им по попе шлепнуть Ремнём
gpp The late-middle-aged Сообщения 154.406 Реакции 345.523 Метод Сила Воли Лет курения 30 Не курю с 27.03.2013 Дневник Читать »» 20 Дек 2020 #12.543 Карл написал(а): Спи аккуратно и прилично Не стоит барышень смущать Одень колпак-пижамку и В кровать! Нажмите для раскрытия... В кровать, конечно, аккуратно, Я должен лечь и не пищать Зачем мне барышень на вечер Смущать?
Карл написал(а): Спи аккуратно и прилично Не стоит барышень смущать Одень колпак-пижамку и В кровать! Нажмите для раскрытия... В кровать, конечно, аккуратно, Я должен лечь и не пищать Зачем мне барышень на вечер Смущать?
Карл СОН Сообщения 14.543 Реакции 40.746 Дневник Читать »» 20 Дек 2020 #12.544 gpp написал(а): В кровать, конечно, аккуратно, Я должен лечь и не пищать Зачем мне барышень на вечер Смущать? Нажмите для раскрытия... Смущённы барышни прекрасны Щека румяна, губ коралл И лихо их стреляют глазки Я б взял!
gpp написал(а): В кровать, конечно, аккуратно, Я должен лечь и не пищать Зачем мне барышень на вечер Смущать? Нажмите для раскрытия... Смущённы барышни прекрасны Щека румяна, губ коралл И лихо их стреляют глазки Я б взял!
gpp The late-middle-aged Сообщения 154.406 Реакции 345.523 Метод Сила Воли Лет курения 30 Не курю с 27.03.2013 Дневник Читать »» 20 Дек 2020 #12.545 Карл написал(а): Смущённы барышни прекрасны Щека румяна, губ коралл И лихо их стреляют глазки Я б взял! Нажмите для раскрытия... Как взял бы ты, ответ неточный? И, смысл я не уловлю Какой то я опять порочный... Туплю!
Карл написал(а): Смущённы барышни прекрасны Щека румяна, губ коралл И лихо их стреляют глазки Я б взял! Нажмите для раскрытия... Как взял бы ты, ответ неточный? И, смысл я не уловлю Какой то я опять порочный... Туплю!
Карл СОН Сообщения 14.543 Реакции 40.746 Дневник Читать »» 20 Дек 2020 #12.546 gpp написал(а): Как взял бы ты, ответ неточный? И, смысл я не уловлю Какой то я опять порочный... Туплю! Нажмите для раскрытия... Порочно взял бы я, конечно Зачем еще в постель тащить! Неужто чтобы одеяло делить?!
gpp написал(а): Как взял бы ты, ответ неточный? И, смысл я не уловлю Какой то я опять порочный... Туплю! Нажмите для раскрытия... Порочно взял бы я, конечно Зачем еще в постель тащить! Неужто чтобы одеяло делить?!
Стоднейбез Наташа Сообщения 6.643 Реакции 17.849 20 Дек 2020 #12.547 Карл написал(а): Смущённы барышни прекрасны Щека румяна, губ коралл И лихо их стреляют глазки Я б взял! Нажмите для раскрытия... Лови мой левый глаз, раз просишь!! И правый тоже отдаю!!! Стою я, от любви слепая Горю!!!
Карл написал(а): Смущённы барышни прекрасны Щека румяна, губ коралл И лихо их стреляют глазки Я б взял! Нажмите для раскрытия... Лови мой левый глаз, раз просишь!! И правый тоже отдаю!!! Стою я, от любви слепая Горю!!!
gpp The late-middle-aged Сообщения 154.406 Реакции 345.523 Метод Сила Воли Лет курения 30 Не курю с 27.03.2013 Дневник Читать »» 21 Дек 2020 #12.548 Карл написал(а): Порочно взял бы я, конечно Зачем еще в постель тащить! Неужто чтобы одеяло делить?! Нажмите для раскрытия... Делить не стоит одеяло Пойти двойной комплект купить Лежать и радоваться жизни Тупить!
Карл написал(а): Порочно взял бы я, конечно Зачем еще в постель тащить! Неужто чтобы одеяло делить?! Нажмите для раскрытия... Делить не стоит одеяло Пойти двойной комплект купить Лежать и радоваться жизни Тупить!
Карл СОН Сообщения 14.543 Реакции 40.746 Дневник Читать »» 21 Дек 2020 #12.549 Стоднейбез написал(а): Лови мой левый глаз, раз просишь!! И правый тоже отдаю!!! Стою я, от любви слепая Горю!!! Нажмите для раскрытия... Лежу обстрелянный глазами И лапки к жару я тяну Бац! От жены мне прилетело! Эх нуу!
Стоднейбез написал(а): Лови мой левый глаз, раз просишь!! И правый тоже отдаю!!! Стою я, от любви слепая Горю!!! Нажмите для раскрытия... Лежу обстрелянный глазами И лапки к жару я тяну Бац! От жены мне прилетело! Эх нуу!
Стоднейбез Наташа Сообщения 6.643 Реакции 17.849 21 Дек 2020 #12.550 Какой вы сударь прям линейный!!! Так распугаете всех дам!!!! Мне Гена, право, вас милее!!! Пойдусебяему Отдам
Какой вы сударь прям линейный!!! Так распугаете всех дам!!!! Мне Гена, право, вас милее!!! Пойдусебяему Отдам
gpp The late-middle-aged Сообщения 154.406 Реакции 345.523 Метод Сила Воли Лет курения 30 Не курю с 27.03.2013 Дневник Читать »» 21 Дек 2020 #12.551 Карл написал(а): Лежу обстрелянный глазами И лапки к жару я тяну Бац! От жены мне прилетело! Эх нуу! Нажмите для раскрытия... Нуу, меньше надо нам фантазий когда ложишься на кровать Закрыл глаза и остальное Чтоб спать!
Карл написал(а): Лежу обстрелянный глазами И лапки к жару я тяну Бац! От жены мне прилетело! Эх нуу! Нажмите для раскрытия... Нуу, меньше надо нам фантазий когда ложишься на кровать Закрыл глаза и остальное Чтоб спать!
Карл СОН Сообщения 14.543 Реакции 40.746 Дневник Читать »» 21 Дек 2020 #12.552 gpp написал(а): Нуу, меньше надо нам фантазий когда ложишься на кровать Закрыл глаза и остальное Чтоб спать! Нажмите для раскрытия... Но как же так! Ведь нас учили Что даме отказать - то грех И ночи тоже созданы для Утех!
gpp написал(а): Нуу, меньше надо нам фантазий когда ложишься на кровать Закрыл глаза и остальное Чтоб спать! Нажмите для раскрытия... Но как же так! Ведь нас учили Что даме отказать - то грех И ночи тоже созданы для Утех!
gpp The late-middle-aged Сообщения 154.406 Реакции 345.523 Метод Сила Воли Лет курения 30 Не курю с 27.03.2013 Дневник Читать »» 21 Дек 2020 #12.553 Карл написал(а): Но как же так! Ведь нас учили Что даме отказать - то грех И ночи тоже созданы для Утех! Нажмите для раскрытия... Утех сегодня не дождаться Заказ я сдал и так устал Что можно и не сомневаться... Провал!
Карл написал(а): Но как же так! Ведь нас учили Что даме отказать - то грех И ночи тоже созданы для Утех! Нажмите для раскрытия... Утех сегодня не дождаться Заказ я сдал и так устал Что можно и не сомневаться... Провал!
Карл СОН Сообщения 14.543 Реакции 40.746 Дневник Читать »» 21 Дек 2020 #12.554 gpp написал(а): Утех сегодня не дождаться Заказ я сдал и так устал Что можно и не сомневаться... Провал! Нажмите для раскрытия... Ну, Геныч, ну нельзя ж так Себя грузить да в выходной Заказы тфу, у нас один ты такой
gpp написал(а): Утех сегодня не дождаться Заказ я сдал и так устал Что можно и не сомневаться... Провал! Нажмите для раскрытия... Ну, Геныч, ну нельзя ж так Себя грузить да в выходной Заказы тфу, у нас один ты такой
gpp The late-middle-aged Сообщения 154.406 Реакции 345.523 Метод Сила Воли Лет курения 30 Не курю с 27.03.2013 Дневник Читать »» 21 Дек 2020 #12.555 Карл написал(а): Ну, Геныч, ну нельзя ж так Себя грузить да в выходной Заказы тфу, у нас один ты такой Нажмите для раскрытия... Такой подход ко мне прекрасен Из самых нежных, добрых слов Эх, Юра, знаешь же, что Геныч Таков!
Карл написал(а): Ну, Геныч, ну нельзя ж так Себя грузить да в выходной Заказы тфу, у нас один ты такой Нажмите для раскрытия... Такой подход ко мне прекрасен Из самых нежных, добрых слов Эх, Юра, знаешь же, что Геныч Таков!
gpp The late-middle-aged Сообщения 154.406 Реакции 345.523 Метод Сила Воли Лет курения 30 Не курю с 27.03.2013 Дневник Читать »» 21 Дек 2020 #12.556 Стоднейбез написал(а): Какой вы сударь прям линейный!!! Так распугаете всех дам!!!! Мне Гена, право, вас милее!!! Пойдусебяему Отдам Нажмите для раскрытия... О, данке, за ответ фантастишь Ихь бин смущен, а надо ли? И серце я открою настежь, Натали!
Стоднейбез написал(а): Какой вы сударь прям линейный!!! Так распугаете всех дам!!!! Мне Гена, право, вас милее!!! Пойдусебяему Отдам Нажмите для раскрытия... О, данке, за ответ фантастишь Ихь бин смущен, а надо ли? И серце я открою настежь, Натали!
Нагайна Не кусаюсь Сообщения 5.324 Реакции 12.091 Метод Сила Воли Лет курения 18 Дневник Читать »» 21 Дек 2020 #12.557 gpp написал(а): О, данке, за ответ фантастишь Ихь бин смущен, а надо ли? И серце я открою настежь, Натали! Нажмите для раскрытия... Натали, опять мужчины тут Направят на не верный путь Пошлите их уже в кровати Спать
gpp написал(а): О, данке, за ответ фантастишь Ихь бин смущен, а надо ли? И серце я открою настежь, Натали! Нажмите для раскрытия... Натали, опять мужчины тут Направят на не верный путь Пошлите их уже в кровати Спать
В Джазе Пам-пам пи-ту❤ V.I.P Сообщения 34.379 Реакции 74.796 Метод Сила Воли Лет курения 21 Не курю с 27.06.2020 Дневник Читать »» 21 Дек 2020 #12.558 Нагайна написал(а): Натали, опять мужчины тут Направят на не верный путь Пошлите их уже в кровати Спать Нажмите для раскрытия... Наверняка мужчины эти На знать Наташи повелись Богачкам всем в любви те двое Клялись
Нагайна написал(а): Натали, опять мужчины тут Направят на не верный путь Пошлите их уже в кровати Спать Нажмите для раскрытия... Наверняка мужчины эти На знать Наташи повелись Богачкам всем в любви те двое Клялись
Нагайна Не кусаюсь Сообщения 5.324 Реакции 12.091 Метод Сила Воли Лет курения 18 Дневник Читать »» 21 Дек 2020 #12.559 Экста написал(а): Наверняка мужчины эти На знать Наташи повелись Богачкам всем в любви те двое Клялись Нажмите для раскрытия... Клялись мужчины нам частенько Но опыт наш не проведёшь Лапшу повесить тоже можем Балдёж
Экста написал(а): Наверняка мужчины эти На знать Наташи повелись Богачкам всем в любви те двое Клялись Нажмите для раскрытия... Клялись мужчины нам частенько Но опыт наш не проведёшь Лапшу повесить тоже можем Балдёж
Карл СОН Сообщения 14.543 Реакции 40.746 Дневник Читать »» 21 Дек 2020 #12.560 Нагайна написал(а): Клялись мужчины нам частенько Но опыт наш не проведёшь Лапшу повесить тоже можем Балдёж Нажмите для раскрытия... От женщины, не знают сами или без шашечек - не то!? Ну что с того, что вы с лапшами зато!
Нагайна написал(а): Клялись мужчины нам частенько Но опыт наш не проведёшь Лапшу повесить тоже можем Балдёж Нажмите для раскрытия... От женщины, не знают сами или без шашечек - не то!? Ну что с того, что вы с лапшами зато!