Джой
V.I.P
- Реакции
- 44.800
- Не курю с
- 05.05.2019
Ярослав казался активным легионеромОн говорил очень разборчиво, читал интересно любовные строки, якал
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ярослав казался активным легионеромОн говорил очень разборчиво, читал интересно любовные строки, якал
Мечтает Инна шоколадом целлюлит измазатьЛегионеры ездят голяком и , обнажаясь, нарочно ещё разукрашивают обнажённые мышцы
И затем маслом арахисовым залакировать афигенное тело.Мечтает Инна шоколадом целлюлит измазать
Окончен бан! Люди! Играете! Живые есть! Тащусь!))Тогда её любовник оближет

У мене, у кого ж еще? месяц парилась, ух, век воли не видать...))) И подельники - Люся то Юрцом - там еще, отбывают, а я вот откинулась.)А у кого бан?![]()
![]()
![]()
Ааааа, так это правда?! Тогда мои поздравления!???Что то страшное сотворили?У мене, у кого ж еще? месяц парилась, ух, век воли не видать...))) И подельники - Люся то Юрцом - там еще, отбывают, а я вот откинулась.)

Свободу отметим, бутылочку игристого раскупорим, Алис? еще шансончик споем, яволь?))Тащишься? А щами угощать собираешься?
И я. Обнимаю!Я вас очень люблю! ))![]()
![]()
Скучала!Легче юморим, банят летально юмористов.Я вас очень люблю! ))![]()
![]()
Юмористы могут отомстить! Ржачная истерика сатириков тотально обломает "верхушек"Легче юморим, банят летально юмористов.
Вышлют, еще расстреляют, хватит уже шалопайничать ентой Карусели.Юмористы могут отомстить! Ржачная истерика сатириков тотально обломает "верхушек"
Истинно. Заменим русский , епрст. Что если немецким играть языком?))Когда анекдоты рассказываете, умейте скрыть единичные "ласковые изречения"))
Может опросим мужчин?) елки, нет тут их!Я заинтересовалась) И какие общие моменты?))