Natale V.I.P Сообщения 28.469 Реакции 52.360 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 28 5 Июл 2022 #2.961 Leolev написал(а): Белье не вывешивают, разве что устраивают показательную) Нажмите для раскрытия... Да-да,показательное не бельё,а порка
Leolev написал(а): Белье не вывешивают, разве что устраивают показательную) Нажмите для раскрытия... Да-да,показательное не бельё,а порка
Angel V.I.P Сообщения 121.798 Реакции 302.097 Дневник Читать »» Не курю с 13.03.2021 Метод Табекс Лет курения 22 5 Июл 2022 #2.962 Natale написал(а): Да-да,показательное не бельё,а порка Нажмите для раскрытия... Порка не показательная, а жестокая
Natale написал(а): Да-да,показательное не бельё,а порка Нажмите для раскрытия... Порка не показательная, а жестокая
Leolev И это не пятая точка. V.I.P Сообщения 50.294 Реакции 94.745 Дневник Читать »» Не курю с 00.00.0000 Метод Сила Воли Лет курения 25 Непьем: »»» 5 Июл 2022 #2.963 Natale написал(а): Да-да,показательное не бельё,а порка Нажмите для раскрытия... Вот и я о то же. Если @Yuriy Dolgorukiy зайдет на кофе. То все выпороно, выпито, скурено и отутюженно.))
Natale написал(а): Да-да,показательное не бельё,а порка Нажмите для раскрытия... Вот и я о то же. Если @Yuriy Dolgorukiy зайдет на кофе. То все выпороно, выпито, скурено и отутюженно.))
Leolev И это не пятая точка. V.I.P Сообщения 50.294 Реакции 94.745 Дневник Читать »» Не курю с 00.00.0000 Метод Сила Воли Лет курения 25 Непьем: »»» 5 Июл 2022 #2.964 Angel написал(а): Порка не показательная, а жестокая Нажмите для раскрытия... Постойте-постойте . Жестокая не порка, а соблазн
Angel написал(а): Порка не показательная, а жестокая Нажмите для раскрытия... Постойте-постойте . Жестокая не порка, а соблазн
Angel V.I.P Сообщения 121.798 Реакции 302.097 Дневник Читать »» Не курю с 13.03.2021 Метод Табекс Лет курения 22 5 Июл 2022 #2.965 Leolev написал(а): Постойте-постойте . Жестокая не порка, а соблазн Нажмите для раскрытия... Соблазн не жестокий, а умолишающий)
Leolev написал(а): Постойте-постойте . Жестокая не порка, а соблазн Нажмите для раскрытия... Соблазн не жестокий, а умолишающий)
Leolev И это не пятая точка. V.I.P Сообщения 50.294 Реакции 94.745 Дневник Читать »» Не курю с 00.00.0000 Метод Сила Воли Лет курения 25 Непьем: »»» 5 Июл 2022 #2.966 Angel написал(а): Соблазн не жестокий, а умолишающий) Нажмите для раскрытия... Умолишающий не соблазн, а недосып. Если ты умеешь прям сейчас, игроаювая от этого не проиграет. Аминн.)
Angel написал(а): Соблазн не жестокий, а умолишающий) Нажмите для раскрытия... Умолишающий не соблазн, а недосып. Если ты умеешь прям сейчас, игроаювая от этого не проиграет. Аминн.)
Angel V.I.P Сообщения 121.798 Реакции 302.097 Дневник Читать »» Не курю с 13.03.2021 Метод Табекс Лет курения 22 5 Июл 2022 #2.967 Leolev написал(а): Умолишающий не соблазн, а недосып. Если ты умеешь прям сейчас, игроаювая от этого не проиграет. Аминн.) Нажмите для раскрытия... Недосып не умолишающий, а пальценетуданажимающий?
Leolev написал(а): Умолишающий не соблазн, а недосып. Если ты умеешь прям сейчас, игроаювая от этого не проиграет. Аминн.) Нажмите для раскрытия... Недосып не умолишающий, а пальценетуданажимающий?
Leolev И это не пятая точка. V.I.P Сообщения 50.294 Реакции 94.745 Дневник Читать »» Не курю с 00.00.0000 Метод Сила Воли Лет курения 25 Непьем: »»» 6 Июл 2022 #2.968 Angel написал(а): Недосып не умолишающий, а пальценетуданажимающий? Нажмите для раскрытия... ?пальценетуданажимающий не недосып, а раскорячки
Angel написал(а): Недосып не умолишающий, а пальценетуданажимающий? Нажмите для раскрытия... ?пальценетуданажимающий не недосып, а раскорячки
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 34.798 Реакции 76.145 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 30 6 Июл 2022 #2.969 Leolev написал(а): Вот и я о то же. Если @Yuriy Dolgorukiy зайдет на кофе. То все выпороно, выпито, скурено и отутюженно.)) Нажмите для раскрытия... Хотел Диман курить и выпить, Утюжить и пороть потом... Но в небухашке находился - Облом!
Leolev написал(а): Вот и я о то же. Если @Yuriy Dolgorukiy зайдет на кофе. То все выпороно, выпито, скурено и отутюженно.)) Нажмите для раскрытия... Хотел Диман курить и выпить, Утюжить и пороть потом... Но в небухашке находился - Облом!
Toivo На фото не я. Сообщения 18.717 Реакции 39.410 Не курю с 12.05.2020 6 Июл 2022 #2.970 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Хотел Диман курить и выпить, Утюжить и пороть потом... Но в небухашке находился - Облом! Нажмите для раскрытия... Нет, он не выпить захотел И не курить - тем более Он не потерпит беспредел И самоволие
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Хотел Диман курить и выпить, Утюжить и пороть потом... Но в небухашке находился - Облом! Нажмите для раскрытия... Нет, он не выпить захотел И не курить - тем более Он не потерпит беспредел И самоволие
Селена13 Создатель Сообщения 55.724 Реакции 129.221 Дневник Читать »» Метод Авторский Лет курения 35 6 Июл 2022 #2.971 Toivo написал(а): Нет, он не выпить захотел И не курить - тем более Он не потерпит беспредел И самоволие Нажмите для раскрытия... В чём беспредел и самоволие? Что произошло? Кто поступил против его воли то? Вот занесло..
Toivo написал(а): Нет, он не выпить захотел И не курить - тем более Он не потерпит беспредел И самоволие Нажмите для раскрытия... В чём беспредел и самоволие? Что произошло? Кто поступил против его воли то? Вот занесло..
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 34.798 Реакции 76.145 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 30 6 Июл 2022 #2.972 Toivo написал(а): Нет, он не выпить захотел И не курить - тем более Он не потерпит беспредел И самоволие Нажмите для раскрытия... Хотел раз Той по беспределить, Но тут явился Леолев - Махал руками: "Не позволю! Пся крев!"
Toivo написал(а): Нет, он не выпить захотел И не курить - тем более Он не потерпит беспредел И самоволие Нажмите для раскрытия... Хотел раз Той по беспределить, Но тут явился Леолев - Махал руками: "Не позволю! Пся крев!"
Селена13 Создатель Сообщения 55.724 Реакции 129.221 Дневник Читать »» Метод Авторский Лет курения 35 6 Июл 2022 #2.973 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Хотел раз Той по беспределить, Но тут явился Леолев - Махал руками: "Не позволю! Пся крев!" Нажмите для раскрытия... А почему меня игноришь ? Ну и ладно! Подумаешь, как изволишь.. Досадно
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Хотел раз Той по беспределить, Но тут явился Леолев - Махал руками: "Не позволю! Пся крев!" Нажмите для раскрытия... А почему меня игноришь ? Ну и ладно! Подумаешь, как изволишь.. Досадно
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 34.798 Реакции 76.145 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 30 6 Июл 2022 #2.974 Селена13 написал(а): А почему меня игноришь ? Ну и ладно! Подумаешь, как изволишь.. Досадно Нажмите для раскрытия... Ну что ты Лена, разве можно? Ты обижаться перестань! Поехали на отдых лучше, В Ухань?!
Селена13 написал(а): А почему меня игноришь ? Ну и ладно! Подумаешь, как изволишь.. Досадно Нажмите для раскрытия... Ну что ты Лена, разве можно? Ты обижаться перестань! Поехали на отдых лучше, В Ухань?!
Toivo На фото не я. Сообщения 18.717 Реакции 39.410 Не курю с 12.05.2020 6 Июл 2022 #2.975 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Ну что ты Лена, разве можно? Ты обижаться перестань! Поехали на отдых лучше, В Ухань?! Нажмите для раскрытия... Ты, Юра, странно изъяснился По поводу Ухани не понятно Возможно, он тебе приснился Ладно? Последнее редактирование: 6 Июл 2022
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Ну что ты Лена, разве можно? Ты обижаться перестань! Поехали на отдых лучше, В Ухань?! Нажмите для раскрытия... Ты, Юра, странно изъяснился По поводу Ухани не понятно Возможно, он тебе приснился Ладно?
Leolev И это не пятая точка. V.I.P Сообщения 50.294 Реакции 94.745 Дневник Читать »» Не курю с 00.00.0000 Метод Сила Воли Лет курения 25 Непьем: »»» 10 Июл 2022 #2.976 Toivo написал(а): Ты, Юра, странно изъяснился По поводу Ухани не понятно Возможно, он тебе приснился Ладно? Нажмите для раскрытия... Не ладно что-то... строй поредел. Зависло все на небесах! @Angel остаётся не у дел. В стихах
Toivo написал(а): Ты, Юра, странно изъяснился По поводу Ухани не понятно Возможно, он тебе приснился Ладно? Нажмите для раскрытия... Не ладно что-то... строй поредел. Зависло все на небесах! @Angel остаётся не у дел. В стихах
Angel V.I.P Сообщения 121.798 Реакции 302.097 Дневник Читать »» Не курю с 13.03.2021 Метод Табекс Лет курения 22 10 Июл 2022 #2.977 Leolev написал(а): Не ладно что-то... строй поредел. Зависло все на небесах! @Angel остаётся не у дел. В стихах Нажмите для раскрытия... Стихи писать я не любитель В рифмы попадаю слепо Уж лучше гляну в свой обитель В небо
Leolev написал(а): Не ладно что-то... строй поредел. Зависло все на небесах! @Angel остаётся не у дел. В стихах Нажмите для раскрытия... Стихи писать я не любитель В рифмы попадаю слепо Уж лучше гляну в свой обитель В небо
Leolev И это не пятая точка. V.I.P Сообщения 50.294 Реакции 94.745 Дневник Читать »» Не курю с 00.00.0000 Метод Сила Воли Лет курения 25 Непьем: »»» 10 Июл 2022 #2.978 Angel написал(а): Стихи писать я не любитель В рифмы попадаю слепо Уж лучше гляну в свой обитель В небо Нажмите для раскрытия... Ты в небо улетаешь? Эх мать... Нелётная погода! Вот! Что ж... Тебя теперь нам ожидать Раз в год? ?
Angel написал(а): Стихи писать я не любитель В рифмы попадаю слепо Уж лучше гляну в свой обитель В небо Нажмите для раскрытия... Ты в небо улетаешь? Эх мать... Нелётная погода! Вот! Что ж... Тебя теперь нам ожидать Раз в год? ?
Angel V.I.P Сообщения 121.798 Реакции 302.097 Дневник Читать »» Не курю с 13.03.2021 Метод Табекс Лет курения 22 10 Июл 2022 #2.979 Leolev написал(а): Ты в небо улетаешь? Эх мать... Нелётная погода! Вот! Что ж... Тебя теперь нам ожидать Раз в год? ? Нажмите для раскрытия... Раз в год наверно часто это Я загляну лет через пять Лишь почитать стихи дуэта Опять
Leolev написал(а): Ты в небо улетаешь? Эх мать... Нелётная погода! Вот! Что ж... Тебя теперь нам ожидать Раз в год? ? Нажмите для раскрытия... Раз в год наверно часто это Я загляну лет через пять Лишь почитать стихи дуэта Опять
Leolev И это не пятая точка. V.I.P Сообщения 50.294 Реакции 94.745 Дневник Читать »» Не курю с 00.00.0000 Метод Сила Воли Лет курения 25 Непьем: »»» 10 Июл 2022 #2.980 Angel написал(а): Раз в год наверно часто это Я загляну лет через пять Лишь почитать стихи дуэта Опять Нажмите для раскрытия... Опять та самая пластинка... Пять лет...Закадрю Блондинку! И попа там словно - волынка ? Нинку! ?
Angel написал(а): Раз в год наверно часто это Я загляну лет через пять Лишь почитать стихи дуэта Опять Нажмите для раскрытия... Опять та самая пластинка... Пять лет...Закадрю Блондинку! И попа там словно - волынка ? Нинку! ?