Голой прийти?Вообще, лучше бы без него

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Голой прийти?Вообще, лучше бы без него

Да не голая, меня с красного тошнит просто?Голая я к вам не дойду!
Есть пальто другого цвета у меня, его наденуДа не голая, меня с красного тошнит просто?
Желтое есь?Есть пальто другого цвета у меня, его надену
Зеленое не пойдет?Желтое есь?
И я такое же хотела предложить)Зеленое не пойдет?
Йошкин кот, мне уже указывают, что надевать,а мы даже не встречалисьИ я такое же хотела предложить)

Как вы могли такое подумать, я только предложил?Йошкин кот, мне уже указывают, что надевать,а мы даже не встречались![]()
Люди, всем доброго дня!Как вы могли такое подумать, я только предложил?
Мы готовимся к первому свиданию! И вам дня доброгоЛюди, всем доброго дня!
Ну что вы тут? Пьёте утренний сок и писаете?)

Надо же! К свиданию!?Мы готовимся к первому свиданию! И вам дня доброго![]()
Одно пальто пол дня уж выбираем?Надо же! К свиданию!?
Простите, а где свидание? Если на пляже, то в пальто как-то не по фэн-шую, как мне кажется...)Одно пальто пол дня уж выбираем?
Рядом с Медным всадником встречаемся, потом идём в кафеПростите, а где свидание? Если на пляже, то в пальто как-то не по фэн-шую, как мне кажется...)
Слушай, одевай бикини красного цвета - даже если он не придёт, точно без кавалера не останешься!Рядом с Медным всадником встречаемся, потом идём в кафе

Так от красного его тошнит!!!!!Слушай, одевай бикини красного цвета - даже если он не придёт, точно без кавалера не останешься!![]()
У какой привереда! ?Так от красного его тошнит!!!!!
Фату надеть надоУ какой привереда! ?

Хочешь спугнуть?Фату надеть надо![]()
Церемониться ещё с ним... Нафига он нужен! Приходите ко мне в красном бикини - я оценю!Хочешь спугнуть?