- Реакции
- 180.315
- Не курю с
- 27.02.2023
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
На работу раньше собираться - плохо, больше отработаешь и шеф счастливый станетСнова не уснёшь - хорошо, можно раньше на работу собраться
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На работу раньше собираться - плохо, больше отработаешь и шеф счастливый станетСнова не уснёшь - хорошо, можно раньше на работу собраться
больше отработаешь и шеф счастливый станет - хорошо, премию дадутНа работу раньше собираться - плохо, больше отработаешь и шеф счастливый станет

Премию дадут -плохо, потому что опять не мнебольше отработаешь и шеф счастливый станет - хорошо, премию дадут![]()

опять не мне - хорошо, не потрачу на всякую ерундуПремию дадут -плохо, потому что опять не мне![]()

Не потрачу на всякую ерунду - плохо, некому поддерживать малый бизнесопять не мне - хорошо, не потрачу на всякую ерунду![]()
некому поддерживать малый бизнес - хорошо, все ушли в крупный бизнесНе потрачу на всякую ерунду - плохо, некому поддерживать малый бизнес
Дневной сонДОРОГИЕ ИГРОКИ И ИГРУЛИ!
У НАС СМЕНИЛАСЬ ИГРА! ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!
ИГРАЙТЕ САМИ И ПРИГЛАШАЙТЕ ДРУГИХ!
Переворот
1. Берем предложенное словосочетание: прилагательное + существительное и из существительного делаем прилагательное, составляя новое словосочетание (предлагая к нему свое существительное), следующий игрок переворачивает предложенное существительное и составляет свое задание и так далее.
2. В случае, если придумать прилагательное не получается, просто предлагаем новое словосочетание и продолжаем игру.
**не удаляйте задвоенные, пусть будет вперемешку. Можно отвечать на любые)
Например:
Горячий чай - чайная роза - розовый цвет - ....ну и т.п.
Поехали:
Солнечный день
Сонное утроДневной сон
Утренний кофеСонное утро
Кофейное печеньеУтренний кофе
Печеньевый райКофейное печенье

Райский садПеченьевый рай![]()
Садовый инвентарьРайский сад
Инвентарный номерСадовый инвентарь
Номерной знакИнвентарный номер
знаковая датаНомерной знак
Датируемое письмознаковая дата