Вира Топь Котик KFC V.I.P Сообщения 10.054 Реакции 17.660 Дневник Читать »» Не курю с 23.08.2023 Метод Сила Воли Лет курения 16 ЗОЖня Читать »» Непьем: »»» 2 Ноя 2023 #4.341 Ilyas написал(а): шишки падают с горы небо такое голубое лес виднеется вдали медведи пьют от горя форум кворум мухобойка Нажмите для раскрытия... Я на форуме сижу И тут кворум провожу Разгоняю мухобойкой Всех кто какает не горкой Стена, полено, огонь
Ilyas написал(а): шишки падают с горы небо такое голубое лес виднеется вдали медведи пьют от горя форум кворум мухобойка Нажмите для раскрытия... Я на форуме сижу И тут кворум провожу Разгоняю мухобойкой Всех кто какает не горкой Стена, полено, огонь
Eli صَبْرٌ Сообщения 7.829 Реакции 12.754 Дневник Читать »» Лет курения 25 2 Ноя 2023 #4.342 Вира Топь написал(а): Я на форуме сижу И тут кворум провожу Разгоняю мухобойкой Всех кто какает не горкой Стена, полено, огонь Нажмите для раскрытия... в стене печка старая встроена поленьями кормит дед ее огнем на тепло настроена птичка несет мумие сумка лунка горбушка
Вира Топь написал(а): Я на форуме сижу И тут кворум провожу Разгоняю мухобойкой Всех кто какает не горкой Стена, полено, огонь Нажмите для раскрытия... в стене печка старая встроена поленьями кормит дед ее огнем на тепло настроена птичка несет мумие сумка лунка горбушка
Вира Топь Котик KFC V.I.P Сообщения 10.054 Реакции 17.660 Дневник Читать »» Не курю с 23.08.2023 Метод Сила Воли Лет курения 16 ЗОЖня Читать »» Непьем: »»» 2 Ноя 2023 #4.343 Ilyas написал(а): в стене печка старая встроена поленьями кормит дед ее огнем на тепло настроена птичка несет мумие сумка лунка горбушка Нажмите для раскрытия... Я в сумку кину горбушку Сегодня это мой ужин. Вместо живота-лунка С каждым днем талия уже Голод, лестница, мандраж
Ilyas написал(а): в стене печка старая встроена поленьями кормит дед ее огнем на тепло настроена птичка несет мумие сумка лунка горбушка Нажмите для раскрытия... Я в сумку кину горбушку Сегодня это мой ужин. Вместо живота-лунка С каждым днем талия уже Голод, лестница, мандраж
Есть Завтра Авторитетная личность Сообщения 825 Реакции 1.855 Дневник Читать »» Лет курения 20 2 Ноя 2023 #4.344 Вира Топь написал(а): Я в сумку кину горбушку Сегодня это мой ужин. Вместо живота-лунка С каждым днем талия уже Голод, лестница, мандраж Нажмите для раскрытия... Голод говорит: бросай работу Маслом бутерброд давай намажь. Пятничная лестница в субботу, Ну а в воскресенье вновь мандраж. Копыто, гусеница , дневник
Вира Топь написал(а): Я в сумку кину горбушку Сегодня это мой ужин. Вместо живота-лунка С каждым днем талия уже Голод, лестница, мандраж Нажмите для раскрытия... Голод говорит: бросай работу Маслом бутерброд давай намажь. Пятничная лестница в субботу, Ну а в воскресенье вновь мандраж. Копыто, гусеница , дневник
Milay V.I.P Сообщения 12.678 Реакции 33.069 Лет курения 23 2 Ноя 2023 #4.345 tk62-00 написал(а): Голод говорит: бросай работу Маслом бутерброд давай намажь. Пятничная лестница в субботу, Ну а в воскресенье вновь мандраж. Копыто, гусеница , дневник Нажмите для раскрытия... Висело тело бездыханно То гусеницы последний путь. Копыто било неустанно То дневника была вся суть. Огонь , туман, гармонь
tk62-00 написал(а): Голод говорит: бросай работу Маслом бутерброд давай намажь. Пятничная лестница в субботу, Ну а в воскресенье вновь мандраж. Копыто, гусеница , дневник Нажмите для раскрытия... Висело тело бездыханно То гусеницы последний путь. Копыто било неустанно То дневника была вся суть. Огонь , туман, гармонь
Есть Завтра Авторитетная личность Сообщения 825 Реакции 1.855 Дневник Читать »» Лет курения 20 2 Ноя 2023 #4.346 Milay написал(а): Висело тело бездыханно То гусеницы последний путь. Копыто било неустанно То дневника была вся суть. Огонь , туман, гармонь Нажмите для раскрытия... Расплетя туман, он разжёг огонь, Сжег в огне гармонь. Он сегодня пьян... Речка, пастух, вечер
Milay написал(а): Висело тело бездыханно То гусеницы последний путь. Копыто било неустанно То дневника была вся суть. Огонь , туман, гармонь Нажмите для раскрытия... Расплетя туман, он разжёг огонь, Сжег в огне гармонь. Он сегодня пьян... Речка, пастух, вечер
Milay V.I.P Сообщения 12.678 Реакции 33.069 Лет курения 23 2 Ноя 2023 #4.347 tk62-00 написал(а): Расплетя туман, он разжёг огонь, Сжег в огне гармонь. Он сегодня пьян... Речка, пастух, вечер Нажмите для раскрытия... Ах, дивный вечер пастух на печке Коровьи встречи Пастух на речке Соло ,пол , труба
tk62-00 написал(а): Расплетя туман, он разжёг огонь, Сжег в огне гармонь. Он сегодня пьян... Речка, пастух, вечер Нажмите для раскрытия... Ах, дивный вечер пастух на печке Коровьи встречи Пастух на речке Соло ,пол , труба
Осина Жена Осина Самозабаненные V.I.P Сообщения 32.484 Реакции 54.940 Не курю с 12.10.2025 Метод Табекс Лет курения 15 2 Ноя 2023 #4.348 Milay написал(а): Ах, дивный вечер пастух на печке Коровьи встречи Пастух на речке Соло ,пол , труба Нажмите для раскрытия... На полу трубач Очень он горяч Соло как сыграет Так труба вся тает Жоккей бревно галоп
Milay написал(а): Ах, дивный вечер пастух на печке Коровьи встречи Пастух на речке Соло ,пол , труба Нажмите для раскрытия... На полу трубач Очень он горяч Соло как сыграет Так труба вся тает Жоккей бревно галоп
Midnight Train Alien Самозабаненные Сообщения 2.810 Реакции 4.768 Дневник Читать »» Не курю с 23.10.2023 Метод Авторский Лет курения 24 ЗОЖня Читать »» Непьем: »»» 2 Ноя 2023 #4.349 Всегда написал(а): На полу трубач Очень он горяч Соло как сыграет Так труба вся тает Жоккей бревно галоп Нажмите для раскрытия... Жокей скакал галопом, Попалось вдруг бревно, Болит жокея попа, но скачет всё равно. лебедь, сумка, яхонт
Всегда написал(а): На полу трубач Очень он горяч Соло как сыграет Так труба вся тает Жоккей бревно галоп Нажмите для раскрытия... Жокей скакал галопом, Попалось вдруг бревно, Болит жокея попа, но скачет всё равно. лебедь, сумка, яхонт
Asolovi Приправа по вкусу Сообщения 7.894 Реакции 15.689 Дневник Читать »» Лет курения 10 2 Ноя 2023 #4.350 Медовый Пряник написал(а): Жокей скакал галопом, Попалось вдруг бревно, Болит жокея попа, но скачет всё равно. лебедь, сумка, яхонт Нажмите для раскрытия... Яхонт мой ты дорогой, Лебедь белый, выездной! Руку в сумку запустил мне, А ну убрал, а то быть грызне. Хлопок, шитьё, иголка
Медовый Пряник написал(а): Жокей скакал галопом, Попалось вдруг бревно, Болит жокея попа, но скачет всё равно. лебедь, сумка, яхонт Нажмите для раскрытия... Яхонт мой ты дорогой, Лебедь белый, выездной! Руку в сумку запустил мне, А ну убрал, а то быть грызне. Хлопок, шитьё, иголка
Midnight Train Alien Самозабаненные Сообщения 2.810 Реакции 4.768 Дневник Читать »» Не курю с 23.10.2023 Метод Авторский Лет курения 24 ЗОЖня Читать »» Непьем: »»» 2 Ноя 2023 #4.351 Asolovi написал(а): Яхонт мой ты дорогой, Лебедь белый, выездной! Руку в сумку запустил мне, А ну убрал, а то быть грызне. Хлопок, шитьё, иголка Нажмите для раскрытия... Разложу шитьё и возьму иголку Буду шить себе наволочку с хлопка облако, небо, сова
Asolovi написал(а): Яхонт мой ты дорогой, Лебедь белый, выездной! Руку в сумку запустил мне, А ну убрал, а то быть грызне. Хлопок, шитьё, иголка Нажмите для раскрытия... Разложу шитьё и возьму иголку Буду шить себе наволочку с хлопка облако, небо, сова
Уaginya 🐎Тыгыдык требуют наши сердца❤️🔥 V.I.P Капитан новой цели На взлет Сообщения 28.528 Реакции 55.530 Дневник Читать »» Метод Табекс 2 Ноя 2023 #4.352 Медовый Пряник написал(а): Разложу шитьё и возьму иголку Буду шить себе наволочку с хлопка облако, небо, сова Нажмите для раскрытия... Сегодня небо было прекрасно по небу плыли облака над землёй Сова закричала как будто напрасно Природа живёт в гармонии с собой Враг, горох, снег
Медовый Пряник написал(а): Разложу шитьё и возьму иголку Буду шить себе наволочку с хлопка облако, небо, сова Нажмите для раскрытия... Сегодня небо было прекрасно по небу плыли облака над землёй Сова закричала как будто напрасно Природа живёт в гармонии с собой Враг, горох, снег
Midnight Train Alien Самозабаненные Сообщения 2.810 Реакции 4.768 Дневник Читать »» Не курю с 23.10.2023 Метод Авторский Лет курения 24 ЗОЖня Читать »» Непьем: »»» 2 Ноя 2023 #4.353 Nat-Natali написал(а): Сегодня небо было прекрасно по небу плыли облака над землёй Сова закричала как будто напрасно Природа живёт в гармонии с собой Враг, горох, снег Нажмите для раскрытия... Враг не дремлет, надо бдить Снегом заметать следы Его горохом накормить - И спать спокойно сможешь ты. рюкзак, башмак, пистолет
Nat-Natali написал(а): Сегодня небо было прекрасно по небу плыли облака над землёй Сова закричала как будто напрасно Природа живёт в гармонии с собой Враг, горох, снег Нажмите для раскрытия... Враг не дремлет, надо бдить Снегом заметать следы Его горохом накормить - И спать спокойно сможешь ты. рюкзак, башмак, пистолет
Уaginya 🐎Тыгыдык требуют наши сердца❤️🔥 V.I.P Капитан новой цели На взлет Сообщения 28.528 Реакции 55.530 Дневник Читать »» Метод Табекс 2 Ноя 2023 #4.354 Медовый Пряник написал(а): Враг не дремлет, надо бдить Снегом заметать следы Его горохом накормить - И спать спокойно сможешь ты. рюкзак, башмак, пистолет Нажмите для раскрытия... Мы собрались идти в поход Я рюкзак собрала как пилот Главное не забыть положить в рюкзак башмак и пистолет будет в такт Мыло, шлем, сажа
Медовый Пряник написал(а): Враг не дремлет, надо бдить Снегом заметать следы Его горохом накормить - И спать спокойно сможешь ты. рюкзак, башмак, пистолет Нажмите для раскрытия... Мы собрались идти в поход Я рюкзак собрала как пилот Главное не забыть положить в рюкзак башмак и пистолет будет в такт Мыло, шлем, сажа
MAFA Ольга V.I.P Сообщения 14.960 Реакции 38.690 Дневник Читать »» Не курю с 12.03.2026 Метод Табекс Лет курения 32 2 Ноя 2023 #4.355 Nat-Natali написал(а): Мы собрались идти в поход Я рюкзак собрала как пилот Главное не забыть положить в рюкзак башмак и пистолет будет в такт Мыло, шлем, сажа Нажмите для раскрытия... Мылом шею мажу Отмываю сажу Буду в шлеме жарить Шашлыки и парить Стон скат парад
Nat-Natali написал(а): Мы собрались идти в поход Я рюкзак собрала как пилот Главное не забыть положить в рюкзак башмак и пистолет будет в такт Мыло, шлем, сажа Нажмите для раскрытия... Мылом шею мажу Отмываю сажу Буду в шлеме жарить Шашлыки и парить Стон скат парад
Уaginya 🐎Тыгыдык требуют наши сердца❤️🔥 V.I.P Капитан новой цели На взлет Сообщения 28.528 Реакции 55.530 Дневник Читать »» Метод Табекс 2 Ноя 2023 #4.356 MAFA написал(а): Мылом шею мажу Отмываю сажу Буду в шлеме жарить Шашлыки и парить Стон скат парад Нажмите для раскрытия... Я собрался на парад Ну на велике лопнул скат По дороге услышал ест стон Может это приснился мне сон Нога, масло, хлеб
MAFA написал(а): Мылом шею мажу Отмываю сажу Буду в шлеме жарить Шашлыки и парить Стон скат парад Нажмите для раскрытия... Я собрался на парад Ну на велике лопнул скат По дороге услышал ест стон Может это приснился мне сон Нога, масло, хлеб
MAFA Ольга V.I.P Сообщения 14.960 Реакции 38.690 Дневник Читать »» Не курю с 12.03.2026 Метод Табекс Лет курения 32 2 Ноя 2023 #4.357 Nat-Natali написал(а): Я собрался на парад Ну на велике лопнул скат По дороге услышал ест стон Может это приснился мне сон Нога, масло, хлеб Нажмите для раскрытия... Масло мажу я на хлеб Замечательный обед Ноги вытяну под плед Сочиню походу реп Кран стакан утро
Nat-Natali написал(а): Я собрался на парад Ну на велике лопнул скат По дороге услышал ест стон Может это приснился мне сон Нога, масло, хлеб Нажмите для раскрытия... Масло мажу я на хлеб Замечательный обед Ноги вытяну под плед Сочиню походу реп Кран стакан утро
Уaginya 🐎Тыгыдык требуют наши сердца❤️🔥 V.I.P Капитан новой цели На взлет Сообщения 28.528 Реакции 55.530 Дневник Читать »» Метод Табекс 2 Ноя 2023 #4.358 MAFA написал(а): Масло мажу я на хлеб Замечательный обед Ноги вытяну под плед Сочиню походу реп Кран стакан утро Нажмите для раскрытия... Рано утром я проснулась Ванную комнату пошла Кран открыв и я улыбнулась Выпив тёплой воды стакан Жизнь, слив, мороз
MAFA написал(а): Масло мажу я на хлеб Замечательный обед Ноги вытяну под плед Сочиню походу реп Кран стакан утро Нажмите для раскрытия... Рано утром я проснулась Ванную комнату пошла Кран открыв и я улыбнулась Выпив тёплой воды стакан Жизнь, слив, мороз
MAFA Ольга V.I.P Сообщения 14.960 Реакции 38.690 Дневник Читать »» Не курю с 12.03.2026 Метод Табекс Лет курения 32 2 Ноя 2023 #4.359 Nat-Natali написал(а): Рано утром я проснулась Ванную комнату пошла Кран открыв и я улыбнулась Выпив тёплой воды стакан Жизнь, слив, мороз Нажмите для раскрытия... Слив забился- вот беда Но В холодильнике еда, Жизнь конечно как игра То мороз а то жара Храп ночь купе
Nat-Natali написал(а): Рано утром я проснулась Ванную комнату пошла Кран открыв и я улыбнулась Выпив тёплой воды стакан Жизнь, слив, мороз Нажмите для раскрытия... Слив забился- вот беда Но В холодильнике еда, Жизнь конечно как игра То мороз а то жара Храп ночь купе
Уaginya 🐎Тыгыдык требуют наши сердца❤️🔥 V.I.P Капитан новой цели На взлет Сообщения 28.528 Реакции 55.530 Дневник Читать »» Метод Табекс 2 Ноя 2023 #4.360 MAFA написал(а): Слив забился- вот беда Но В холодильнике еда, Жизнь конечно как игра То мороз а то жара Храп ночь купе Нажмите для раскрытия... Еду в Хабаровск я Дорога нынче длинная Я еду в купе с мужиком А он ночью храпит как дракон Плов, мама, дрова
MAFA написал(а): Слив забился- вот беда Но В холодильнике еда, Жизнь конечно как игра То мороз а то жара Храп ночь купе Нажмите для раскрытия... Еду в Хабаровск я Дорога нынче длинная Я еду в купе с мужиком А он ночью храпит как дракон Плов, мама, дрова