такое ощущение, что Файбу топор в черепушку воткнёшь, когда таблетки закончатся или закуришь.табекс под язык
причем всегда теперь
да святится файп
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
такое ощущение, что Файбу топор в черепушку воткнёшь, когда таблетки закончатся или закуришь.табекс под язык
причем всегда теперь
да святится файп
Для настроения вам, братцы! Доброго дня ))привет, скучные люди!
мне так интересно вас читать.
ПустотаЖе, поздравляю с 18 днём твоего безнадёжного дела.
держись бро.
Для настроения вам, братцы! Доброго дня ))
Ну где же ручки, ну где же ваши ручки? ПоднимемваширучкиибудемтанцЫватьхаре-харе аллилуйя
самые свежие вакансии патологоанатома от всех работодателейНу где же ручки, ну где же ваши ручки? ПоднимемваширучкиибудемтанцЫвать
Третий день один и тот же сон, пью водку с Толстым тот что Лев, и блеать он тааааакоооое задвигает...самые свежие вакансии патологоанатома от всех работодателей
не уверен я, что это сон.Третий день один и тот же сон, пью водку с Толстым тот что Лев, и блеать он тааааакоооое задвигает...
Сложно все вот так рассказать, говорил много про Фому Аквинского, мол он все не так понял, Спинозу обсирал, много про конюшню ещене уверен я, что это сон.
что задвигает?
Айнанэнанэхаре-харе аллилуйя
Я ХОЧУ ЧТО БЫ ПЕЛ ВЕСЬ ЗАЛ!!!Ну где же ручки, ну где же ваши ручки? ПоднимемваширучкиибудемтанцЫвать
В этом вся соль, Толстого не люблю, читал очень давно. Донцова Классная тетка, кстаЖиня, почитай Донцову
но рассказы у него есть очень хорошие, мне нравятся.В этом вся соль, Толстого не люблю, читал очень давно.
Дарьи все такие, да.В этом вся соль, Толстого не люблю, читал очень давно. Донцова Классная тетка, кста
нет.Дарьи все такие, да.
Все бабы как бабы, а моя-Бахиня )))нет.
моя Дарья - одна такая