Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вах, не надо сновамне нравится)
легкие почистились- сосуды укрепились- голова практически перестала болеть. Укрепила здоровье)
ну ничего такого Люб, покурила, бросила, покурила, бросилане решила пока.
Такие кресла клёвые. Родные такиея и сам уже не понимаю
в большем 24 ч -- больше эгоистично посвящаю сам себе
Посмотреть вложение 556250
знал, щито поймешьТакие кресла клёвые. Родные такие
а муж знает про форум?мне нравится)
Пустотушка родная ^^знал, щито поймешь
прям обнял тебя
Ты заразился рубрикой "Психология"? ))а муж знает про форум?
реакция?
ну мне интересно, как муж реагирует на жену которая в сетевом пространстве анализирует сообща свою зависимость и т.дТы разразился рубрикой психология ))
А ты бы как реагировал? Ревновал?ну мне интересно, как муж реагирует на жену которая в сетевом пространстве анализирует сообща свою зависимость и т.д
нет конечно, сетевое пространство прочно вплетено в повседневность реальности, поэтому спокоенА ты бы как реагировал? Ревновал?
Хорошо, что уточнил "ж" )))нет конечно, сетевое пространство прочно вплетено в повседневность реальности, поэтому спокоен
даже в вопросе флирта и т.д
я за свободу выбора, крч и доверяю голове моего партнера (женщина)
Что ещё хочешь сказать про психологию отношений?нет конечно, сетевое пространство прочно вплетено в повседневность реальности, поэтому спокоен
даже в вопросе флирта и т.д
я за свободу выбора, крч и доверяю голове моего партнера (женщина)
ето билять горная ирония овечьи шкур и гнутых посоховХорошо, что уточнил "ж"
чай себе вот налилЧто ещё хочешь сказать про психологию отношений?
Че поначалось или как мне этого не хваталоето билять горная ирония овечьи шкур и гнутых посохов
зови меня пастор по фамилии итальянских сапожников аргентинских земель - Пасторе
чай себе вот налил
вкл OST нашего диалога
решил послушать Вас, Дарья