ПустотаЖе
Твой президент
- Реакции
- 37.847
у меня все ок с этим. проблема не в этом. а в том, что я остаток жизни буду жить без того, что доставлялоначало самоконтроля
ну даЛегче обязательно будет.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
у меня все ок с этим. проблема не в этом. а в том, что я остаток жизни буду жить без того, что доставлялоначало самоконтроля
ну даЛегче обязательно будет.
Жень не настраивай себя заранее, тем более сроки не ставь...эта херня до гроба.
Мы все разные, у него так, а к тебя может быть по другомуне плохо так накатывает
Первое бред, таже зависимость, теже деньги, тот же никотин...тока не воняет. 3 года её парила. Второе не помогаетно однозначно становится веселейможет ЭС курить начать или сразу гашиш
Нет не будешь!!!этим. проблема не в этом. а в том, что я остаток жизни буду жить без того, что доставляло
Отдавал пачку бомжу?ох. если бы Вы знали, сколько раз я так делал))
Это надо знакомого ботаника или самому растить. А то спайсом каким нибудь траванёшься.но однозначно становится веселей
я думаю, если чуть, чистый никотин, ну типа лекарства.Первое бред
да #хербысними главное щтобы я себя чувствовал хорошо, как курить бросил, реально торможу, туплю. на работе вопрос задал подбосс типа щто с тобой? я говорю ломка героиновая. пройдеттеже деньги
это почему?И вообще у меня дневника больше нету
да без проблем. курить можно на балконеможно я у тебя поживу?
Чистейший!чистый никотин,
как сос-нажимальщик
если бы я не думал о будущем, я вряд ли бросил. но увы, я конструирую все наперед, глупец-человек, что тут скажешь, согласен)Зачем сейчас думать, что там и как завтра...через месяц...год.
мне вообще настроение вторично, меня выносит именно психологический фон моего бытия. а настроение, как писала Merida, чуть выше можно поднять с помощью афганской посылки) (это щутка)настроение -1
Ну это какая то запутанная история, давай без подробностей. Но я не курю)это почему?
да без проблем. курить можно на балконе
да я так то гуманитарий со всеми из этого вытекающими)) разве что поэзия меня совсем не привлекает, ну в качестве творца в смысле)Жека, а ты пробовал не спорт, а что нибудь сознательное. Стих из писания, атеист - стих Бродского. Что нибудь доставляющее. Достоевского, как мне например. Мне реально помогает этот совет, спасибо этому доброму человеку за него!
Я немного другое имела ввиду, не не думать о будущем, а не думать, как ты будешь и будешь ли бороться с желанием покурить в будущем)))если бы я не думал о будущем, я вряд ли бросил...
я не читал его только письма жене, т.к это слишком личное, и да, он мой любимый, ну из первой пятерки, точно.Достоевского
борьба тесно вплетена в мое будущее и настоящее, я не могу вынуть это, тут думаю, а тут пожалуй сделаю вид, что не стоит и пробовать.)Я немного другое имела ввиду, не не думать о будущем, а не думать, как ты будешь и будешь ли бороться с желанием покурить в будущем)))
я же говорю, тормоз я))***вечерело, мысли путаются
Тогда смирись и терпи со всеми вытекающими. Мой совет. Курить вредно - сам понимаешь.да я так то гуманитарий со всеми из этого вытекающими)) разве что поэзия меня совсем не привлекает, ну в качестве творца в смысле)
ща вот почитываю.
да. пойду кино досматривать, ага) спасибо друг из петроградаТогда смирись и терпи со всеми вытекающими. Мой совет. Курить вредно - сам понимаешь.
Здесь я с Антоном соглашусь. Если мотивация не работает и мысли не отпускают... ТерпиТогда смирись и терпи