Или-Или

начало самоконтроля
у меня все ок с этим. проблема не в этом. а в том, что я остаток жизни буду жить без того, что доставляло

Легче обязательно будет.
ну да
tumblr_njj3fx8yoI1qawuaao1_500.jpg

эта херня до гроба.
Жень не настраивай себя заранее, тем более сроки не ставь...
Отпусти ты...пусть как идёт... А накат, так потерпишь

не плохо так накатывает
Мы все разные, у него так, а к тебя может быть по другому:)

может ЭС курить начать или сразу гашиш
Первое бред, таже зависимость, теже деньги, тот же никотин...тока не воняет. 3 года её парила. Второе не помогает:oops:но однозначно становится веселей

этим. проблема не в этом. а в том, что я остаток жизни буду жить без того, что доставляло
Нет не будешь!!!
Понял? Не будешь!
Будешь жить и удовольствие от другого получать!

И вообще у меня дневника больше нету:cry:можно я у тебя поживу?

ох. если бы Вы знали, сколько раз я так делал))
Отдавал пачку бомжу?:D:D:D
А если серьезно, то ничего собственно не произошло то...себя под контроль ты взял в этот раз, а там будешь посмотреть. Зачем сейчас думать, что там и как завтра...через месяц...год. Если я начинаю об этом задумываться, то сразу настроение -1 и курить хочется))

я думаю, если чуть, чистый никотин, ну типа лекарства.
да #хербысними главное щтобы я себя чувствовал хорошо, как курить бросил, реально торможу, туплю. на работе вопрос задал подбосс типа щто с тобой? я говорю ломка героиновая. пройдет
никотин был пружиной, вернее меня делал таким. а ща я как нитка млять((

з.ы простите. чот я как сос-нажимальщик себя веду. ))

Зачем сейчас думать, что там и как завтра...через месяц...год.
если бы я не думал о будущем, я вряд ли бросил. но увы, я конструирую все наперед, глупец-человек, что тут скажешь, согласен)

мне вообще настроение вторично, меня выносит именно психологический фон моего бытия. а настроение, как писала Merida, чуть выше можно поднять с помощью афганской посылки) (это щутка)

Жека, а ты пробовал не спорт, а что нибудь сознательное. Стих из писания, атеист - стих Бродского. Что нибудь доставляющее. Достоевского, как мне например. Мне реально помогает этот совет, спасибо этому доброму человеку за него!

Жека, а ты пробовал не спорт, а что нибудь сознательное. Стих из писания, атеист - стих Бродского. Что нибудь доставляющее. Достоевского, как мне например. Мне реально помогает этот совет, спасибо этому доброму человеку за него!
да я так то гуманитарий со всеми из этого вытекающими)) разве что поэзия меня совсем не привлекает, ну в качестве творца в смысле)
ща вот почитываю.

Вложения

• 072.JPG
    072.JPG
    2,4 MB · Просмотры: 251
если бы я не думал о будущем, я вряд ли бросил...
Я немного другое имела ввиду, не не думать о будущем, а не думать, как ты будешь и будешь ли бороться с желанием покурить в будущем)))
***вечерело, мысли путаются

Я немного другое имела ввиду, не не думать о будущем, а не думать, как ты будешь и будешь ли бороться с желанием покурить в будущем)))
борьба тесно вплетена в мое будущее и настоящее, я не могу вынуть это, тут думаю, а тут пожалуй сделаю вид, что не стоит и пробовать.)
***вечерело, мысли путаются
я же говорю, тормоз я))

да я так то гуманитарий со всеми из этого вытекающими)) разве что поэзия меня совсем не привлекает, ну в качестве творца в смысле)
ща вот почитываю.
Тогда смирись и терпи со всеми вытекающими. Мой совет. Курить вредно - сам понимаешь.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу