Ну нет, а курить то зачем? Жень ты старайся пока желание не отпадёттогда в финале точно можно закурить. да)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну нет, а курить то зачем? Жень ты старайся пока желание не отпадёттогда в финале точно можно закурить. да)
хорошая попытка))Да ты задолбал нарк! Ты мужик или тряпка? Или у тебя в штанах тоже всё одноразовое? Бабы мимимишные бросают. Бабушки с 40 летним стажем. Терпи блеать!
Я теперь от смеха вообще не усну млямимимишные бабы... Надо записатьБабы мимимишные
Ооо, я тоже ими баловалась, фиг спрыгнешь с них, а потом у нас их просто запретили и все, повысила дозу обычных)))Я не могла слезть с ЭС
уже ходил, и кофе прям там пил, держусь как та баба мимищная, ага.))Жень, ты держись, что тут скажешь то, в душ сходи контрастный, кофе попей, уууф
ох Лан, хз. я в замешательстве))Жень, ну и что думаешь то?
ну я ваще. надо меня наказать)Кстати ты меня на балконе закрыл, открывай давай, там же минус
ну ты знаешь да, что умрем. +-5 лет для меня не принципиально.Держись бро. Курить всю жизнь, не очень перспектива.
Сегодня так? Или давно плющит?ох Лан, хз. я в замешательстве))
Думала наоборот, ну раз просишь...надо меня наказать)
с дыркой то в горле в гробу не очень красиво смотреться будешь.ну ты знаешь да, что умрем. +-5 лет для меня не принципиально.
не слушайте меня, блеать))
Ну как мы можем не слушать, мы ж в твоей сектене слушайте меня, блеать))
сегодня особенно жестко.Сегодня так? Или давно плющит?
да я спокоен. мне надо именно никотином вмазаться))Может тебе успокоительных
Знаем мы какие у Жени успокоительные ))))Может тебе успокоительных, а?
Женя и сам не прочь узнать, какие?)Знаем мы какие у Жени успокоительные
Ты знаешь, стимуляция ягодичных мышц способствует притоку крови к голове, тебе могла б помочь порка, жаль, что я далековато от тебянадо меня наказать)
да какие нибудь транквилизаторы, нет? )))Женя и сам не прочь узнать, какие?)
Я бы тогда лучше это.пластырь, жвачка?
эх. жаль. ой. вернее не жаль. а то мало ли))Ты знаешь, стимуляция ягодичных мышц способствует притоку крови к голове, тебе могла б помочь порка, жаль, что я далековато от теб