jENNI
ИМХОзавр
Вообще то, это я про себя, ну да ладно, два тормоза тоже неплохоя же говорю, тормоз я))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вообще то, это я про себя, ну да ладно, два тормоза тоже неплохоя же говорю, тормоз я))
И ещё помни закуришь - подведёшь свою красную команду из стодневки.да. пойду кино досматривать, ага) спасибо друг из петрограда
Посмотреть вложение 142608
я вышел. там как обычно мегасрач. фпизду. так плохо. еще и эти терки-носки и грязное белье.И ещё помни закуришь - подведёшь свою красную команду из стодневки.
с такими раскладами вообще скоро и в сне не будешь нуждаться.Прикиньте я сегодня проснулась в три.....до этого в 5-6, но в три это уже слишком
Все как всегда! Жалко что Файба уже не забанят. А хотя кто знает. Интрига.я вышел. там как обычно мегасрач. фпизду. так плохо. еще и эти терки-носки и грязное белье.
Я не могла слезть с ЭС, у меня был постоянно никотиновый передоз, не парила тока когда спала. Поэтому решила перейти на аналог и сначала и то и то курилакороче весело было. Но потом получилось!Merida, а ты с ЭС вновь вернулась к органике или с ЭС бросила?
терпение, смирение - это все хорошо, но сука это меня выносит. может в больницу сходить, типа гипноз или что там делают.
Ну к этому и идёт вроде какя если честно даже не знаю этому радоваться или нет, но я кстати высыпаюсь к тому жес такими раскладами вообще скоро и в сне не будешь нуждаться.
не. я строго в 1 ложусь. система)
что лучше файбофобия или марафон где щтоб выбрать капитана надо 10 стр неведомойху.ты написать и озеро флуда.Жалко что Файба уже не забанят.
у мня подруга юзает. довольна как слон, если слон может быть доволен.Я не могла слезть с ЭС
да. я бы задумался. схожая реакция с амфетаминовым трипом. )я если честно даже не знаю этому радоваться или нет
всем херово братан.херово мне братва.
Ну я тоже была впринцыпе довольна. Смысл в том, что также зависимость. Жидкость закончилась и паника, Аккум сел а ты провод в машину не взял и трешдовольна как слон
а если одноразовые.Ну я тоже была впринцыпе довольна. Смысл в том, что также зависимость. Жидкость закончилась и паника, Аккум сел а ты провод в машину не взял и треш
Не знаю, уже третий месяц.организм обновляется наверное, плюс спорт же.
Нет, Жень не надо!а если одноразовые.
бля((((
да я кабэ два года уже спорт все дела.мелочи конеш-- скакалочка, гантели, пресс, велик ну и лыжи когда еще зимы были русскими))А вот спорт себе не хош? Хорошее средство то!
и тогда в финале точно можно закурить. да)Иди лучше че нибудь другое одноразовое попользуй
Да ты задолбал нарк! Ты мужик или тряпка? Или у тебя в штанах тоже всё одноразовое? Бабы мимимишные бросают. Бабушки с 40 летним стажем. Терпи блеать!а если одноразовые.
нет. кнопочки не люблю. да и стыдно пзц же))Жень, а ты не хочешь кнопочкой то воспользоваться, а?