Ваня, пытается обратить на себя внимание.боюсь даже предположить -кто-что и к чему-кому....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ваня, пытается обратить на себя внимание.боюсь даже предположить -кто-что и к чему-кому....
В этот раз я так не сдамся. не-а.
я даже не знаю к какой категории себя причислить. но статус и последняя стр. неплохо так раскачали моего "куряка внутри ждет беды снаружи". честно говоря накаты малость подза.....((MeursaultBell, причем я себя ко второй категории причислила, детей то я точно не хочу больше
странно. он тут вполне себе олдовый юзер. многие у него в дневнике пишут. может я чего то не понимаю прстВаня, пытается обратить на себя внимание.
не задел. скорее запустил нех такой накат. т.к из статуса я зашел в его днефничок. и о-па.MeursaultBell, скажи тебя его статус задел?
Жень, мы просто идем дальше, по сторонам не смотрим, как в детстве помнишь? за ручку и пошли.... Если честно я мамой твоей не хочу быть ок, как с другом, я впереди, ты за мной, шаг в шаг, вниз не смотрим, дыши медленно и верь!честно говоря накаты малость подза.....((
а там что?не задел. скорее запустил нех такой накат. т.к из статуса я зашел в его днефничок. и о-па.
йоу) это предложение почти также непонятно для меня как твой статус) ты же понимаешь. закурить бы-- я закурил. а это выглядит со стороны щито я ною да? пзц))Если честно я мамой твоей не хочу быть
загляни. он будто на марс стартует. и так сладко про курево.ахаха там что?
Ваня мой друг, мы очень хорошо общаемся. Но в последний раз он про бесил меня и он сам это знает. А ты заходи ко мне в дневник а?загляни. он будто на марс стартует. и так сладко про курево.ахах
Женя, последние два дня я сама не понимаю себя...а мож оно и к лучшему....в голове такооооеобычно так осенью, но уже то зима...но курить не надо...Герри воот...тяжело мне....это предложение почти также непонятно для меня как твой статус
ага. конечно зайду.заходи ко мне в дневник а?
такое бывает, да.Женя, последние два дня я сама не понимаю себя...а мож оно и к лучшему....в голове такоооое
не. часто просто. вот это вымораживает. еще вчерашняя история про рак и не курение. Будто сама реальность подталкивает меня задымить. рубль упал. в стране хз что происходит. ну и еще пару личных нюансовТак сильно накатывает?
херня все это, никто и ничто не подталкивает, мозг играется, не поддавайся!сама реальность подталкивает
костюм паука, серьезно?) бедная Лана. удачи тебеВот сижу и смотрю на это.....
Готов заценить?костюм паука, серьезно?) бедная Лана. удачи тебе
подпреги супруга)
оу)) тут такая веселая история)) хотя ладно. как нибудь потом расскажу, но некоторые местные олдовые форумчане хех, жесть, )Готов заценить?
слушай, ну афигеннски афигенно же) мастерица ты)