Или-Или

а почему паук? пьеса или что это?
Жень, вот честно я даже не знаю:(он в театральном кружке, училка девочка молодая, вот она выдумщица. Я что то не в теме в этот раз даже, знаю тока что паук и персонаж не добрый:)
Ну и это спектакль)

знаю тока что паук и персонаж не добрый:)
ну в этом ты точно попала. выглядит крайне готично. )
Жень, вот честно я даже не знаю
Лана, ты вообще вышла из ступора растерянности после отмены никотина? ну т.е когда ты стала приходить в себя? я туплю дико, утром так вообще жуть. и это бесит сильно.

из ступора растерянности после отмены никотина
Жень, нууу я по жизни слегка как девочка из твоего клипа:oops:
Ну а если серьезно, то после месяца. Но я ж еще таблетосов кучу жрала и Табекс и афобазол, пустырник....спала на ходу, соображала честно с трудом... постоянные истерики, много слез было, смена настроения, короче пипец какой то....Спорт очень помог, дисциплинировал.... дал выход эмоциям. Со сном правда не знаю лучше или нет стало....До месяца всегда спала, а после и по сей день просыпаюсь в 6, 5, 4 и даже в 3 утра:eek:и неважно во сколько легла и в каком состоянии

просыпаюсь в 6, 5, 4 и даже в 3 утра
тоже самое. и еще смена настроение также присутствует. и это не обычно для меня. но это фигня. единственное и главное, - это концентрация, внимательность, собранность. ща это у меня функционирует на 25%. но раз ты говоришь, что после месяца лучше, то я спокоен.)
за мини-погружение в будущее не курящего и крайне собранного, вот тебе спасибо в виде песенки)

Мне всегда казалось что у меня нет ни слуха ни голоса, пою в голос только за рулём и иногда дома, когда никого нет, кроме соседей за стенкой. А сейчас вот подумала а может и зря:)

Мне всегда казалось что у меня нет ни слуха ни голоса, пою в голос только за рулём и иногда дома, когда никого нет, кроме соседей за стенкой. А сейчас вот подумала а может и зря:)
я рад щто тебе понравилось:D

Женя, а может, не нет так ну все чЁ?

из позитивного настроя:
Вопрос: Мой молодой человек намного старше меня, настолько, что у меня не поворачивается язык назвать его молодой человек. Подскажи, пожалуйста, как мне быть? Катя.

Ответ психолога: Катя, попробуйте с ним поговорить и объяснить ему, что он старый. Объясните ему, что если он хочет быть с Вами, то ему надо меняться. Скажите ему, что это слишком эгоистично - быть старым и ничего не пытаться с этим сделать.

и кто стянул то? и где их прячут этих лаек то?
я ф 100днефке обозвал одну гордую птицу занудой и она обох мой фсе лайки-лойсы какие жмякнула за весь месяц))начала забирать обратно. я сел и всплакнул, будто с женой развелся и она все рубашки мною любимые ею подаренные решила "отжать"))
крч смех-грех-грецкийорех:smile_coffee:

из позитивного настроя:
CNKyFVQW8AAqYwC.jpg

Объясните дуре, что такое "стянутые лайки"?
так. дур в моем дневнике нет)
Привет Дженни!

объяснение )) ( осторожно ирония)

я ф 100днефке обозвал одну гордую птицу занудой и она обох мой фсе лайки-лойсы какие жмякнула за весь месяц))начала забирать обратно. я сел и всплакнул, будто с женой развелся и она все рубашки мною любимые ею подаренные решила "отжать"))
крч смех-грех-грецкийорех:smile_coffee:

Аааааа, дошло (даже попробовала на тебе:D)
Кто б мог подумать, что можно лайкнуть сообщение, а потом разлайкнуть, мне нра:giggle:

Кто б мог подумать
да я сам до сего дня и не предполагал, что такое бывает) век живи ну и дальше....
я и обругал то не со зла совсем) седня накаты весьдень. играл себе в 100днефке, и тут то не то эт не так. не люблю занудных. хоть и сам такой) иногда

Не, здОрово все таки придуманно, почти гениально)
Вот каким образом человек догадается, что я больше с ним не дружу? А все просто...пройдусь по всем темам и кнопочку разлайкнуть нажму:D

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу