ПустотаЖе
Твой президент
- Реакции
- 37.847
а почему паук? пьеса или что это?Издалека сойдет мне кажется
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а почему паук? пьеса или что это?Издалека сойдет мне кажется
Жень, вот честно я даже не знаюон в театральном кружке, училка девочка молодая, вот она выдумщица. Я что то не в теме в этот раз даже, знаю тока что паук и персонаж не добрыйа почему паук? пьеса или что это?
ну в этом ты точно попала. выглядит крайне готично. )знаю тока что паук и персонаж не добрый
Лана, ты вообще вышла из ступора растерянности после отмены никотина? ну т.е когда ты стала приходить в себя? я туплю дико, утром так вообще жуть. и это бесит сильно.Жень, вот честно я даже не знаю
Жень, нууу я по жизни слегка как девочка из твоего клипаиз ступора растерянности после отмены никотина
тоже самое. и еще смена настроение также присутствует. и это не обычно для меня. но это фигня. единственное и главное, - это концентрация, внимательность, собранность. ща это у меня функционирует на 25%. но раз ты говоришь, что после месяца лучше, то я спокоен.)просыпаюсь в 6, 5, 4 и даже в 3 утра
Мне всегда казалось что у меня нет ни слуха ни голоса, пою в голос только за рулём и иногда дома, когда никого нет, кроме соседей за стенкой. А сейчас вот подумала а может и зряпесенки
я рад щто тебе понравилосьМне всегда казалось что у меня нет ни слуха ни голоса, пою в голос только за рулём и иногда дома, когда никого нет, кроме соседей за стенкой. А сейчас вот подумала а может и зря
да легко, но чот сегодня тут у мня глухо. ты да я)Женя, а может, не нет так ну все чЁ?
Да сейчас набегутты да я)
и кто стянул то? и где их прячут этих лаек то?стянутые лайки
я ф 100днефке обозвал одну гордую птицу занудой и она обох мой фсе лайки-лойсы какие жмякнула за весь месяц))начала забирать обратно. я сел и всплакнул, будто с женой развелся и она все рубашки мною любимые ею подаренные решила "отжать"))и кто стянул то? и где их прячут этих лаек то?
из позитивного настроя:
Всем привет)стянутые лайки
так. дур в моем дневнике нет)Объясните дуре, что такое "стянутые лайки"?
я ф 100днефке обозвал одну гордую птицу занудой и она обох мой фсе лайки-лойсы какие жмякнула за весь месяц))начала забирать обратно. я сел и всплакнул, будто с женой развелся и она все рубашки мною любимые ею подаренные решила "отжать"))
крч смех-грех-грецкийорех
да я сам до сего дня и не предполагал, что такое бывает) век живи ну и дальше....Кто б мог подумать
И сколько же времени было потраченоразлайкнуть