Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ой, у вас там так много написанно, понятия не имею о чем ты, но мы, особенно в таком форуме, все тут немного "того" бываем))) Как по мне, слово "проехали" самое подходящее для таких ситуацийда я сам до сего дня и не предполагал, что такое бывает) век живи ну и дальше....
я и обругал то не со зла совсем) седня накаты весьдень. играл себе в 100днефке, и тут то не то эт не так. не люблю занудных. хоть и сам такой) иногда
дык у меня скрытый символизм в последнем моем статусе))Женя, кто это был колись давай
я бы это слово и к жизни применил) где мой заработанный лайк?!слово "проехали"
Женя, я ж блондинка, мне твои ребусы не разгадатьдык у меня скрытый символизм в последнем моем статусе))
"Рука бойца колоть устала"где мой заработанный лайк?!
Лана. эй! яж тебя не первый день знаю. тыж Уайльда почитываешь. умняха ты. не скромничай )Женя, я ж блондинка
я не помню мы на ты или все же...?)"Рука бойца колоть устала"
Я точно на "ты", у нас вообще нет такого обращения "вы")))я не помню мы на ты или все же...?)
ну поняла яполучается я в правду умнаяяж тебя не первый день знаю
Deutschland?у нас
а я знаю а я знаю откуда ДженниDeutschland?
не умничай ща и я узнаю))а я знаю а я знаю откуда Дженни
IsraelDeutschland?
батющки))Israel
Батюшки, это хорошо или плохо?батющки))
Шалом
да Женя сейчас 100%ты натуральная блонд?
Документы на выезд должны быть еще вчера (чтоб булО)))буду умирать к Вам поеду лечиться.
хотя наверно это надо раньше выезжать. чот запутался.
это грань --когда люди приходят за своими лайками и забирают их))Батюшки, это хорошо или плохо?