jENNI
ИМХОзавр
Ржу чего-тоэто грань --когда люди приходят за своими лайками и забирают их))
У нас тут отличная такая туса. я по маменьки польский еврей)
дневник переименую -- моя синагога - тут не курят!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ржу чего-тоэто грань --когда люди приходят за своими лайками и забирают их))
У нас тут отличная такая туса. я по маменьки польский еврей)
дневник переименую -- моя синагога - тут не курят!
а не сейчас а до ?да Женя сейчас 100%
Раньше еще чуть высветлялась, хотелось быть поблондинестейа не сейчас а до ?
интересно какой класс и что тобой двигало, или нет, это же время рассвета рейва, верно?)а школе один раз в красный покрасилась, меня выгнали с уроков, так как башка была такая яркая что все смотрели на меня а не да доску
Что двигало? Хотелось выделяться что же ещеинтересно какой класс и что тобой двигало, или нет, это же время рассвета рейва, верно?)
агась) тыж немного меня постарщеРейвы попозже появились
Ага, все неоновое надевали и шнурки обязательно и ногтитыж немного меня постарще
Спасибо Влад! Идем в светлое будущее.даТак держать ! С тридцаткой тебя !
ЭэээОй, Влад ты меня напугал прям![]()
Просто дядька твой на гору так неожиданно и резво выскочил
а может это его теткаПросто дядька твой на гору так неожиданно и резво выскочил![]()
это утро после рейв-пати а его еще не отпустило. (гипотеза)Просто дядька твой на гору так неожиданно и резво выскочил
Нууу нееет точно мужик, вон стоит какой победитель, тетка бы аккуратно подошла и вниз посмотрела быа может это его тетка
Сам перепугалсо яПросто дядька твой на гору так неожиданно и резво выскочил![]()
Блииин, по ходу я - мужикНууу нееет точно мужик, вон стоит какой победитель, тетка бы аккуратно подошла и вниз посмотрела бы
Как бы не сиганул тогдаэто утро после рейв-пати а его еще не отпустило. (гипотеза)
Это ты на горе??Блииин, по ходу я - мужик