Или-Или

ты что он не такой
антон он же типа Сизифа или Антикла)) так что пусть фсе так и останется.)
Синее небо, чёрный джип "Cherokee"(подставь бентли),
японское пиво
Израильский "Узи", русский авось
высокая крапива...
Колумбийский кокаин, тихий выстрел,
голландские шишки ну и бани:D

по теме моего не курения.
Явного желания курить нет. типа купить пачку, распечатать, вставить сигарету, поджечь и затянуться.
мысли начинают появляться когда я вижу куряку, чувствую запах дыма и т.д
курящий социум вот моя главная проблема.
решение моей проблемы(думаю я не одинок)
ужесточение на гос.уровне, уголовные статьи и только по рецепту.
Скажите Фашизм? пожалуй я выбираю его, нежели круговорот наркоманов вокруг с псевдолиберальными ценностями и культом потребления.
В эфире был я.
Спасибо за внимание.
Я ненавижу сигареты
это была пятничная проповедь для всех и не для кого.

решение моей проблемы(думаю я не одинок)
ужесточение на гос.уровне
А толку то?
Читал притчу о добром самаритянине? Некоторые видят раны, а некоторые нечистоту. Имеющие уши. Относись как очень тяжёлой болезни. Я так отношусь и мне проще становится.

Музыкальный ларек. часть 1
Обожаю этих чуваков, плохо тебе или ок, трезвый ты или впополаме, не куришь но скоро закуришь так как впополаме,) они всегда в тему дня входят и тебя бодрят)

я нормально, и даже хорошо. много думаю о зависимости и ищу ключ дабы закрыть эту дверь насовсем.
ты как? как настроение?
о зависимости? Жень, не отпускает до сих пор?
У меня все отлично, муж развлекает всех своих детей и моих и нет, а меня одну оставили(( весь день в монитор втыкаю. Так что настроение просто супер:)

о зависимости? Жень, не отпускает до сих пор?
отпустить это странное слово ) я о том, чтобы избежать "одной сигареты", что бы возникшее вдруг желание, я рационально погасил, вообщем бросить это плевок в океан. постоянная работа над собой, контроль.
з.ы вообще бытие подкидывает одну за другой супер истории, то чувак с раком легких и не курил никогда, сегодня встречался со знакомой, так вот, - ее брат бросил и словил диабет. пзц крч))

Вечер добрый Женя, вечер добрый Лана:)

ее брат бросил и словил диабет. пзц крч))
Блин, "И ты, Брут" ? У меня двое знакомых бросили курить, в течении полугода у одного нашли рак, у другого диабет...объяснение, есть, конечно, но напрягает почему-то(

а с позитивом друзья у тя есть?
))
позитив субъективен же, как истина.

Друзья поддерживают, но считают, что я не я, если не вернусь к своему обычному стилю. не курить для меня, это очередной пережитый личный опыт и зае@, все пройдет - говорят они.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу