ПустотаЖе
Твой президент
- Реакции
- 37.847
ага. спс. годная мантра)Вот тебе вечерняя мантра, если такое слово случится, если накат подойдёт, то ты
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ага. спс. годная мантра)Вот тебе вечерняя мантра, если такое слово случится, если накат подойдёт, то ты
Все чакры куда надо закрутит)ага. спс. годная мантра)
Наша то матершина покруче америкашкиной то будет!Все чакры куда надо закрутит)
окай
ты что он не такой
антон он же типа Сизифа или Антикла)) так что пусть фсе так и останется.)ты что он не такой
Переводчик не сорвался, а аккуратно сгладил и отполировал все углы)Наша то матершина покруче америкашкиной то будет!
А толку то?решение моей проблемы(думаю я не одинок)
ужесточение на гос.уровне
добрый, Лана.привет!
как дела?добрый, Лана.
я нормально, и даже хорошо. много думаю о зависимости и ищу ключ дабы закрыть эту дверь насовсем.как дела?
о зависимости? Жень, не отпускает до сих пор?я нормально, и даже хорошо. много думаю о зависимости и ищу ключ дабы закрыть эту дверь насовсем.
ты как? как настроение?
отпустить это странное слово ) я о том, чтобы избежать "одной сигареты", что бы возникшее вдруг желание, я рационально погасил, вообщем бросить это плевок в океан. постоянная работа над собой, контроль.о зависимости? Жень, не отпускает до сих пор?
а с позитивом друзья у тя есть?пзц крч
Блин, "И ты, Брут" ? У меня двое знакомых бросили курить, в течении полугода у одного нашли рак, у другого диабет...объяснение, есть, конечно, но напрягает почему-то(ее брат бросил и словил диабет. пзц крч))
))а с позитивом друзья у тя есть?