Олегan
Патриот
- Реакции
- 1.675
- Лет курения
- 0
Точно! Пофиг! у меня вон медаль что 4 месяца не курюда. раз пять ставил заново, глюк именно на сегодняшнее число. да пофиг, )
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Точно! Пофиг! у меня вон медаль что 4 месяца не курюда. раз пять ставил заново, глюк именно на сегодняшнее число. да пофиг, )
что заставило вновь закурить?у меня вон медаль что 4 месяца не курю
Жена разбилась на машине. Полгода не курил.что заставило вновь закурить?
да, жизнь подкидывает "ништяки" дабы проверить на прочность.Жена разбилась на машине. Полгода не курил.
да как я, супергуд)Ты как, дружище?
Ты молодец! Смотришь на жизнь с оптимизмом и радуешься всему. ))))да как я, супергуд)
а как иначе иначе никакТы молодец! Смотришь на жизнь с оптимизмом и радуешься всему. )
тебе не терпится меня поздравить?MeursaultBell, когда твой счетчик неделю покажет?
да не то чтобы не терпится, завтра увижу твою медальку, мне твой счетчик глаза мозолит, хотелось бы на нем завтра семерку увидетьтебе не терпится меня поздравить?
души его. как говорят боксеры "дверь закрой"такстакстакс что у нас тут?
а у нас накат и хороший такой
третья "О" похоже расстроена но всячески пробует это скрыть)
третья "О" похоже расстроена но всячески пробует это скрыть)
Спасибо за баннер "одухотворись, друг"
ты наверное уже узнал, но все же напишу https://ne-kurim.ru/forum/adcreditshop-categories/dopolnitelnye-vozmozhnosti.4/viewMeursaultBell, не подскажешь как под аватаром поменять статус продвинутый или пророк,у тебя
Марксизм и Теология