Или-Или

ПустотаЖе

Твой президент
Реакции
37.847
...и наконец, седьмой день.
вглядываюсь сам в себя, что там, только круги на воде и все.

Есть два вида речи и два вида молчания: речь — истинная и ложная, молчание — плодотворное и свидетельствующее о забывчивости.

Чьи слова ведут к истине — для того речь лучше молчания. А если слова ложны, то молчание лучше речи.

«Кто (просто) говорит — либо попадает в цель, либо промахивается; а кто говорит по необходимости, тот обережен от проступка».

(Shaykh Ali Ibn Usman al-Hujwiri. Kashf al-mahjub li-arbab al-qulub)

Aнтоxa

Пророк
Реакции
8.985
Сигарет нет. Вообще нет. Это иллюзия сон. Это не по-настоящему. Это больная фантазия мозга.
7629872.jpg

Сладкой ваты и попкорна кстати тоже.
Есть только ЗОЖ и Файб!

Марлуша 2016

Авторитетная личность
Реакции
1.747
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
02.05.2016
Дневник
Читать »»

Aнтоxa

Пророк
Реакции
8.985
что тут я смотрю один Питер бросает, вам с Фонтанки привет :smile_coffee:
Спасибо! Привет! :kiss:
Блин вы такие все загадочные... Сговорились поди. Прям чувствуются в приветствии затухание ноток каких-то безумных совместных планов... Моника, может стоит озвучить! Вдруг ипохондрик посетит на выходных Питер.

Марлуша 2016

Авторитетная личность
Реакции
1.747
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
02.05.2016
Дневник
Читать »»
Моника, может стоит озвучить! Вдруг ипохондрик посетит на выходных Питер.
У Моники абстиненция в разгаре, она вообще мало что щас в состоянии озвучивать и задвигать идеи о совместных увеселениях. Хотя на салют 9 мая хочу сходить, а компании нет, так что давай- присоединяйся:D Будем вместе мандражировать :cold::cold::cold: ты и я , салют и абстиненция.

Aнтоxa

Пророк
Реакции
8.985
Я с удовольствием в своих влажных мечтах, Моника! Я понимаю, что между нами прошла искра любви и нежности. И очень хочется окунуться с головой в эту любовь. Но мне кажется, мы слишком торопимся. От этого можно перегореть быстро. Правда же? Давай узнаем друг друга получше. Я думаю - это будет разумно, так ведь?

Марлуша 2016

Авторитетная личность
Реакции
1.747
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
02.05.2016
Дневник
Читать »»
в своих влажных мечтах, Моника
:eek: wtf? видимо, мы друг друга не поняли, ничего влажного я не предлагала, но раз ты так понял, то пожалуй, салют я буду смотреть не с тобой :D

ПустотаЖе

Твой президент
Реакции
37.847
Друг мой MeursaultBell, ты там не в срыве случайно?
привет.
ой нет, в этот раз даже и не думаю о срывах и прочих слабостях
несколько накатов плотных перенес, спецом употреблял алкоголь, нормально.
правда немного депрессивного настроения, особенно по утрам(первая утренняя сига была самая заветная)
стал замечать как много курящих вокруг людей, жуть

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 8)