Или-Или

Я ушел от гордых и воротился к смиренным для счастья этих смиренных. То, что я говорю Тебе, сбудется, и царство наше созиждется. Повторяю Тебе, завтра же Ты увидишь это послушное стадо, которое по первому мановению моему бросится подгребать горячие угли к костру Твоему, на котором сожгу Тебя за то, что пришел нам мешать. Ибо если был кто всех более заслужил наш костер, то это Ты. Завтра сожгу Тебя. ц

слишком сдержанная для ведьмы, ты случаем не ряженная?)
я обнаженная как и положено ведьме во время шабаша. А алкоголь у нас не принят- мы отвары пьём) просвещайся, пока я жива)

просвещайся, пока я жива
рано хоронить себя, рано!)

я обнаженная как и положено ведьме во время шабаша.
я спокоен как и положено еврею во время шабата

А алкоголь у нас не принят- мы отвары пьём
опять наркотики :smile_coffee:

Поправляйся:thumbsup:
k9nyicDbjQ.gif

Я ушел от гордых и воротился к смиренным для счастья этих смиренных.
Все верно.
Они ожили и царствовали со Христом тысячу лет.
...
Когда же окончится тысяча лет, сатана будет освобожден из темницы своей и выйдет обольщать народы, находящиеся на четырех углах земли, Гога и Магога, и собирать их на брань; число их как песок морской.
То, что я говорю Тебе, сбудется, и царство наше созиждется. Повторяю Тебе, завтра же Ты увидишь это послушное стадо, которое по первому мановению моему бросится подгребать горячие угли к костру Твоему, на котором сожгу Тебя за то, что пришел нам мешать. Ибо если был кто всех более заслужил наш костер, то это Ты.
Ну да!
И вышли на широту земли, и окружили стан святых и город возлюбленный.
Завтра сожгу Тебя.
Не выдет...
И ниспал огонь с неба от Бога и пожрал их; а диавол, прельщавший их, ввержен в озеро огненное и серное, где зверь и лжепророк, и будут мучиться день и ночь во веки веков.
Хотя это гностическое эссе Ф.М. каждый поймёт по своему.
П.с. ава класс!

Отрастить что ли ногти, сделать накладки, пойти в храм потролить бабушек.

Все верно.

Ну да!

Не выдет...
Хотя это гностическое эссе Ф.М. каждый поймёт по своему.
П.с. ава класс!

Отрастить что ли ногти, сделать накладки, пойти в храм потролить бабушек.

как я не стараюсь понять о чем вы... не выходит...

как я не стараюсь понять о чем вы... не выходит...
Кать, не переживай я и сам до конца не понимаю о чём я... Главное сохранить покерфейс. Я типа тебя понял, дружище и ещё чёто умное сказал в ответ )))

Кать, не переживай я и сам до конца не понимаю о чём я... Главное сохранить покерфейс. Я типа тебя понял, дружище и ещё чёто умное сказал в ответ )))
:thumbsup: параллелепипед, аддикция, эгоцентрик :smug:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу