Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну время покажет.Иванушка, да я тут. Мне приятна местная атмосфера. Если не выгонят и никто ко мне не приедет с предупреждением, буду тут. периодами. а там. может вечно бросающий пожилой мужчина -- будет мой титул.))
"Юмор продлевает жизнь"Иванушка, наказания нас, наркоманов, еще больше подстрекают неэффективно это
Манга, я дурень.) рискнул. сварил кофе. сейчас вот пью и мысленно уже одеваюсь в поход за куревом))) мой мозг враг мой. меня надо заморозить на полгодика или стереть память) песня ок
Иванушка, да. и знаешь. кайф и моя настоящая реальность.
Через это все проходят. Это не поводЛесная шаманка, нет, это совсем не отмазка. Я понимаю, что мне хуже во всех отношениях. психую, думаю постоянно как бы курнуть, рассеянный пзц какой стал, жру как конь военных лет, ну собственно слаб я на порок, увы))
Да, изменить можно настоящее и будущееИго, брат. Да я все понимаю. тыж понимаешь)) но мне значит пока рано хоронить часть себя осознанно. а сожалеть я буду о многом, включая о своих пороках которые вовремя не купировал, но прошлое как известно не переделать)
Да вапче ...Манга, ага... Мы тоже все тут обалдели и опечалились.
Манга, ты прелесть!)
Ты снова с нами и не куришь?вот сегодня только 2 штуки покурил. короче, нах начал))) ахахаха.
А он бывший?MeursaultBell, вылазь уже обратно, бывший наркоман
ой, милота какая.)) Лесная шаманка, 8 дней у тебя, ты молодчина! Так держать!Не, ну парень хороший, как-то обидно
увы нет.)) я с этим челом давно знаком и дико котирую его!)) Все еще курю, все еще нравицца)))MeursaultBell, это ты подсмотрел у меня в дневнике, что я фанат bonobo?
океееей))И да, я не флиртую. Это уважение зверя.
Уважууууха!!! Знаешь, нечасто встретишь тех, кто в теме. Они даже на концертах супер-звук выдают лайвом))) а вот трек, что ты скинул для Манги, так это вообще заява.увы нет.)) я с этим челом давно знаком и дико котирую его!))
Ну... это пока. Пока куришьВсе еще курю, все еще нравицца)))