Немного мне "Doors" напомнилиМанга, мне приятно, честно. Так как они не совсем вписываются в обычность мироздания))) и не всем они идут, хе-хе
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Немного мне "Doors" напомнилиМанга, мне приятно, честно. Так как они не совсем вписываются в обычность мироздания))) и не всем они идут, хе-хе
Конечно, The Doors повлияли на музыку глобально, и да, конечно есть определенные нотки звуковой связи. Просто для меня Моррисон крут в кубе и все так же интересен.))Немного мне "Doors" напомнили
И для меня Фильм о нем не смотрел?Конечно, The Doors повлияли на музыку глобально, и да, конечно есть определенные нотки звуковой связи. Просто для меня Моррисон крут в кубе и все так же интересен.))
да. документалку смотрел конечно. и вроде художественный есть но он какой то "мутный". или я уже путаю.))И для меня Фильм о нем не смотрел?
Есть художественный. Он там ходит по доске по верхотуре (любитель острых ощущений) и умирает в ванной. Если смотрел, вспомнишь эти моментыда. документалку смотрел конечно. и вроде художественный есть но он какой то "мутный". или я уже путаю.))
В общем-то неплохо, но для меня местами слишком металлизировано и начале бас - гитара затянула. Это по мне так.недавно нашел такое, что скажете?
точняк)) не. этот фильм вроде норм. в голове каша без топора все перепутал)) Вот эти парни довольно мистичны для меня. но так ниче))Он там ходит по доске по верхотуре
точняк)) не. этот фильм вроде норм. в голове каша без топора все перепутал)) Вот эти парни довольно мистичны для меня. но так ниче))
да. но у них есть слищком жестко и индустриально. я так не люблю.)) а вообще в 14 году меня просто потряс вот этот "ребенок" постмодерна)))Но в общем ничё
а вообще в 14 году меня просто потряс вот этот "ребенок" постмодерна)))
Занятно. Ребенок постмодернизма хорошо сказал.
Пора мне. Если начнется накат, кричи, зови на помощь Народ тут душевный, поможет Пошла
День четвертый. Все гладко и ровно. Я начинаю принимать эту жизнь без сигарет. Появился странный "сушняк" и губы тоже стали очень сохнуть. Вот это не очень приятно. Кушаю зефир под плотный бит.))
Стоять!!!!Всем удачи и пока!!!!!!!! Я пошел курить!!!! Шалом
Я пошел курить!!!!
Ты уже покурил?Иго, да нет, брат. Вот она правда. Я пусть табаконарк, но лучше так, чем думать постоянно только об этом, жрать и страдать.)) Держитесь господа и дамы!!! Вы сильные! Я слабак, чо__)))