Ну что ж... это твой выбор - твой путь.Иванушка, да. и знаешь. кайф и моя настоящая реальность.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну что ж... это твой выбор - твой путь.Иванушка, да. и знаешь. кайф и моя настоящая реальность.
"Капля никотина, убивает лошадь".Лесная шаманка, нет, это совсем не отмазка....
жру как конь военных лет, ну собственно слаб я на порок, увы))
Я знал, что ты это скажешь. И я не буду тебя отговаривать и спорить. Я сам такой же. Дело в другом. Ты рано или поздно бросишь курить. Может завтра, может через год, может через 20 лет. И вот тогда ты вернешься в сегодняшний день и будешь вспоминать его с сожалением.В наши дни быть свободным — значит иметь возможность производить что угодно, иметь что угодно, потреблять что угодно и трансформироваться во что угодно. Жан Бодрийяр
Сам еще не оступался? Уверен, что в этот раз не оступишься? А наказание - это потемнение на рентгене.Надо какое-то наказание придумать, для "оступившихся"
Оступался конечно. Уверен... не уверен... если я хочу, значит я должен держатся. Насчёт рентген-снимков на форуме, люди наверное против будут.Сам еще не оступался? Уверен, что в этот раз не оступишься? А наказание - это потемнение на рентгене.
Считаю оступившихся нужно поддерживать, а не наказывыть. Не беда, что упали, если вставая что-нибудь поднимут с земли.P.S Я не против шуточного наказания на форуме
А чем это не поддержка?Считаю оступившихся нужно поддерживать, а не наказывыть. Не беда, что упали, если вставая что-нибудь поднимут с земли.
Ясно, что не про реальное.Я не про реальное наказание.
Ну ты уже сказал про то, что человек способен сам себя наказать.Ясно, что не про реальное.
А как ты себе представляешь реальное?
Поити в гараж, взять из машины биту, купить билет на самолет, прилетель в его Челябинск, влезть через форточку, когда все спят и захуярить собаку? Так что-ли?