Интересный бесплатный досуг

• Автор темы Автор темы Kalibri
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kalibri

Патриот
Реакции
6.545
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.09.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Так уж вышло, что недавно я осталась без работы. Новую пока не нашла. Человек я активный и мне постоянно нужны действа и зрелища. Остатки финансовых запасов растратить за неделю не хочется, а интересно время провести жуть как охота. Начала я искать бесплатные мероприятия в своём городе. И, к своему удивлению, обнаружила, что Москва изобилует такими мероприятиями: и экскурсии, и выставки, и спектакли, и лекции... Периодически, конечно, попадаешь на откровенную фигню, но иногда прямо жемчужины отыскиваешь. Предлагаю в этой теме делиться бесплатными мероприятиями в ваших городах, обсуждать понравилось или нет. А, может, кто-то найдёт здесь компанию, чтобы куда-то выбраться. Как вам такая идея?

Идея интересная, постою послушаю. Ни разу на самом деле не посещала ничего подобного целенаправлено, разве что гуляя по Москве натыкалась на какие-то бесплатные концерты или развлечения с конкурсами для детей и т. п. Кстати очень много подобных развлечений сейчас начали делать по городу, в том числе в обычных спальных районах, не говоря уж о центре.. что в целом очень даже приятно :)

Вчера, например, я была на бесплатной лекции «Как понять свой фотоаппарат и начать снимать». Это была промо-лекция одной из фото-школ. Мне очень понравилось. В будущем, может, даже стану ученицей этой школы, т.к. мысли такие были. А завтра собираюсь вот сюда: https://m.re-store.ru/academy/detail/619512/?ELEMENT_CODE=619512 Тоже бесплатно. Если тема будет интересна, могу много ссылочек кинуть.

Вчера, например, я была на бесплатной лекции «Как понять свой фотоаппарат и начать снимать». Это была промо-лекция одной из фото-школ. Мне очень понравилось. В будущем, может, даже стану ученицей этой школы, т.к. мысли такие были. А завтра собираюсь вот сюда: https://m.re-store.ru/academy/detail/619512/?ELEMENT_CODE=619512 Тоже бесплатно. Если тема будет интересна, могу много ссылочек кинуть.
Только ссылочки под спойлер, главное, чтобы не реклама.

Никаких мероприятий увы не посещаю((Шляюсь в инете...всё сливаю и черпаю туда и оттуда)
Хотя можно бы...даже нужно бы разнообразить досуг в реале)

отя можно бы...даже нужно бы разнообразить досуг в реале)
мне постоянно хочется, куда-нибудь сходить, что-нибудь интересное посетить. В Москве живешь.. здесь куча всего можно интересного найти, посетить кучу интересных мест, но стОит куда-нибудь выбраться - вечно толпы народа, которые уже угнетают.. что все желание пропадает, когда постоишь в очередь куда-нибудь . И так вот мне и мотает туда-сюда:Dвыберешься куда-нибудь - ужаснешься:eek: , примчишь домой и сядешь в инетStickers-Spotty36

мне постоянно хочется, куда-нибудь сходить, что-нибудь интересное посетить. В Москве живешь.. здесь куча всего можно интересного найти, посетить кучу интересных мест, но стОит куда-нибудь выбраться - вечно толпы народа, которые уже угнетают.. что все желание пропадает, когда постоишь в очередь куда-нибудь . И так вот мне и мотает туда-сюда:Dвыберешься куда-нибудь - ужаснешься:eek: , примчишь домой и сядешь в инетStickers-Spotty36
Я как то перестала любить массовки))Есть конечно пару мест досуга которые стоят в плане...но это редкое исключение!)

))хороший человек!!!

А подскажи как под спойлер сделать? Да и какая это реклама? Для информации.
нажимаешь кнопку "спойлер"
upload_2018-5-17_11-50-7.webp

у тебя отобразяться две квадратные скобки [cпойлер] [cпойлер]
и вот между ними (этими двумя скобками) текст пишешь, который хочешь под спойлер вставить или ссылку.. или что там еще

С толпами народа сталкивалась, да. Впечатление «подпарчивают». Но всегда осознаю, что это же бесплатное мероприятие и надо адекватно относиться. Если есть возможность выбрать не популярное время - иду в это время. Ещё обращаю внимание на то, есть ли регистрация на событие. Особенно если могут написать, что регистрация закрыта. Значит, как-то пытаются контролировать количество посетителей. Вот 19 мая будет Ночь музеев, которая пройдёт в большинстве городов. Это на самом деле не ночь, а день. Двери большинства музеев открываться где-то с 15:00 и до 00:00. По прошлому году сделала вывод, что лучше ехать прям к открытию. Вечером гораздо больше народа.

нажимаешь кнопку "спойлер"
Посмотреть вложение 627101
у тебя отобразяться две квадратные скобки [cпойлер] [cпойлер]
и вот между ними (этими двумя скобками) текст пишешь, который хочешь под спойлер вставить или ссылку.. или что там еще
Спасибо большое! А то на форуме второй год и так и не знала.

Kalibri, у нас 18 мая интернациональный день музеев!!!
Всё бесплатно!
Я тоже люблю в интернете информацию поискать и куда нибудь бесплатно сходить!;)

Я как то перестала любить массовки))Есть конечно пару мест досуга которые стоят в плане...но это редкое исключение!)
Бесплатно - не значит толпой и неорганизованно. В Москве можно бесплатно сходить на съемки «вечернего Урганта», на Stand Up (выступления, которые ещё не попали в телевизор и которые хотят опробовать на зрителях), можно собрать свою команду и поучаствовать в интеллектуальной игре, выставки, спектакли. Каждое 3-е, по-моему, воскресенье месяца целый ряд музеев можно посетить бесплатно... Возможностей море, на самом деле.

С толпами народа сталкивалась, да. Впечатление «подпарчивают». Но всегда осознаю, что это же бесплатное мероприятие и надо адекватно относиться. Если есть возможность выбрать не популярное время - иду в это время. Ещё обращаю внимание на то, есть ли регистрация на событие. Особенно если могут написать, что регистрация закрыта. Значит, как-то пытаются контролировать количество посетителей. Вот 19 мая будет Ночь музеев, которая пройдёт в большинстве городов. Это на самом деле не ночь, а день. Двери большинства музеев открываться где-то с 15:00 и до 00:00. По прошлому году сделала вывод, что лучше ехать прям к открытию. Вечером гораздо больше народа.
днем и в будни, в принципе, всегда меньше людей, это факт, но если ходить днем и в будни на всяческие мероприятия, то когда работать:D? хотя бесплатные ж мероприятия.. :giggle:

Kalibri, у нас 18 мая интернациональный день музеев!!!
Всё бесплатно!
Я тоже люблю в интернете информацию поискать и куда нибудь бесплатно сходить!;)
Имеется в виду Ночь музеев? Я ее уже упоминала. В этом году 19 мая, в субботу. И не все бесплатно, а только те музеи, которые стали участниками. В Москве около 60 музеев, парков, библиотек... будут участниками.

днем и в будни, в принципе, всегда меньше людей, это факт, но если ходить днем и в будни на всяческие мероприятия, то когда работать:D? хотя бесплатные ж мероприятия.. :giggle:
Я написала, если есть возможность. У меня сейчас есть, т.к. нахожусь в поиске работы и свободного времени больше. Но даже если нет, всегда можно найти что-то в будни в вечернее время. Типа лекций и МК по интересам. А в выходные лучше идти пораньше. Тоже есть шанс избежать толпу. Главное - желание и возможности найдутся.

Kalibri, Катя,Я правда не про Москву написала.Sorry .
Просто мнением своим поделилась
Так все правильно. Эта акция по всем городам проходит. Насколько я знаю, везде в один день. Я про Москву написала, потому что это мой город. Информация про другие города тоже приветствуется.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу