Интересный бесплатный досуг

• Автор темы Автор темы Kalibri
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
finn, хочу тебя огорчить.но в этом году фестиваля не будет .
В 2019 будет.
Я прочитала только что у них на сайте .
Это печально...но не смертельно...надеюсь в следушем году опять доведётся)На химзее летом вечно какие то концерты оупенэйр...особенно ночные...очень милы!!!)

В инете....видишь ли это в германии на химзее)мне на автобусе 20 мин...но люди едут со всего мира Химзеезоммер...тут в основном молодёжь...но можно и нужно затесаться к ним)))))

Ну а тату мессы проходят как я понимаю и в москве...и лондоне...короче это можно посетить!!!

На любителя, конечно, мероприятия. Я в прошлом году на байк-шоу в Крыму с палаткой поехала. С погодой не повезло. Концерт посмотрели и ночью сказала любимому «Увези меня домой в тёплую постельку». Вообщем, не пошло. А вот на тату-мероприятие съездила бы. Была мысль с мужем одну тату на двоих сделать. Чтобы его тату в мою перетекала.

В Москве школа роллер спорта каждые выходные проводит открытые (читай: бесплатные) занятия по обучению катания на роликах. Для взрослых и детей. С мая по сентябрь - в парках (Парк Горького, ВДНХ, Победы). В остальное время в "Ролл Холл" (м. Тульская).
Вот, тоже интересно. Отличный досуг для родителей с детьми.

• Лайк
Реакции: finn
Кстати можно просто в поиск забить... например Яндекс. Афиша (бесплатные мероприятия)
Там часто бывают и декции и куча демо уроков и мастер-классов, концертов и настольных игр ( в т.ч. и игра в Мафию)...
Я тоже этим ресурсом пользуюсь. Хотя периодически забываютпро него. Спасибо за ссылку. Пусть здесь будет.

На любителя, конечно, мероприятия. Я в прошлом году на байк-шоу в Крыму с палаткой поехала. С погодой не повезло. Концерт посмотрели и ночью сказала любимому «Увези меня домой в тёплую постельку». Вообщем, не пошло. А вот на тату-мероприятие съездила бы. Была мысль с мужем одну тату на двоих сделать. Чтобы его тату в мою перетекала.
Жаль что с погодой не повезло(И да...это на любителей мероприятия)А их ох как много!
Сходите на татушников....сумашедший драйв...набьют вам татушку на двоих...я так понимаю любимый твой без вопросов навеки!!)
А тут особо бесплатно не разбежишься... везде к кассе подтягивают....хотя возможно так уже повсеместно)

Предлагаю бесплатно посетить зиму. Сегодня снег, завтра... Глобальное потепление короче) Адрес: г. Новосибирск, Россия. Из бесплатного ещё предлагаю посетить туалеты в торгово-развлекательных центрах)

недавно я осталась без работы. Новую пока не нашла. интересно время провести жуть как охота. Начала я искать бесплатные мероприятия А, может, кто-то найдёт здесь компанию,
Гарантированный способ стать профессионально: а) безработной, б) незамужней. :witch:
НО (зато) и курить будет не на что :smoke:

• Лайк
Реакции: finn
Имеется в виду Ночь музеев? Я ее уже упоминала. В этом году 19 мая, в субботу.
Оба-на, вот это тема!
Кубаноиды т.е. краснодарцы есть?, кто хочет компанию составить? А то города пока еще не знаю.

Кстати можно просто в поиск забить... например Яндекс. Афиша (бесплатные мероприятия)
Там часто бывают и декции и куча демо уроков и мастер-классов, концертов и настольных игр ( в т.ч. и игра в Мафию)...

Еще есть сайт "Самопознание". Ссылку даю, но там еще нужно выбрать закладку "Бесплатные и недорогие" и там уже "Стоимость"->"Бесплатные" :)

Гарантированный способ стать профессионально: а) безработной, б) незамужней. :witch:
НО (зато) и курить будет не на что :smoke:
Ой, как некоторые любят выводы быстрые делать! Я, наверное, должна дома запереться и целыми днями резюме рассылать. Кошмар! С работы уволилась! Жизнь закончилась! Во-первых, у меня два высших образования (последнее, кстати в МГИМО получено), очень хороший английский и большой опыт в международной сфере. Последние 3,5 года работала с 6-значной зарплатой и, поверьте, определенные накопления есть. Мужчина любимый рядом и во всем полностью меня поддерживает. И да, ему тоже нравится активный досуг. Курить бросила больше 1,5 лет назад и о сигаретах вообще не вспоминаю. Я могу себе позволить и отдохнуть немного. Из-за того, что ушла с работы свои привычки менять не собираюсь. Была возможность ходить на мероприятия со стоимостью билетов 5-10 тыс. руб. - ходила. Сейчас экономлю и хожу на другие мероприятия. Ничего зазорного в этом не вижу.

Еще есть сайт "Самопознание". Ссылку даю, но там еще нужно выбрать закладку "Бесплатные и недорогие" и там уже "Стоимость"->"Бесплатные" :)
Спасибо за ссылку. Какие все-таки у нас на форуме разносторонние люди!

Во-первых, ... и ... и.... и... - ходила... и Сейчас экономлю и ...
Ах, ты пела? Это дело! Так пойди же попляши...
Курить бросила больше 1,5 лет назад и о сигаретах вообще не вспоминаю.
Что же тогда тут околачиваешься?
...и я не брал на себя обязательств верить на слово каждой мелкопорхатости. :smoking:

Последнее редактирование:
Спасибо за ссылку. Какие все-таки у нас на форуме разносторонние люди!
Я тоже безработный. Но я сознательно меняю специальность, поэтому процесс поиска культурного отдыха у меня затянулся.
Есть бесплатные занятия танцами - хастл, сальса. Для пожилых людей, как я , рекомендуют танго ))
Можно проехаться по всем разовым бесплатным занятиям танцами в Москве, уже 5-6 точек есть.

Ах, ты пела? Это дело! Так пойди же попляши...

Что же тогда тут околачиваешься?
...и я не брал на себя обязательств верить на слово каждой мелкопорхатости. :smoking:
@DarkMan , что-то какой-то слишком дешевый троллинг на ровном месте, причем совсем не в тему. Впрочем - хер с тобой, не интересен более.

Я тоже безработный. Но я сознательно меняю специальность, поэтому процесс поиска культурного отдыха у меня затянулся.
Есть бесплатные занятия танцами - хастл, сальса. Для пожилых людей, как я , рекомендуют танго ))
Можно проехаться по всем разовым бесплатным занятиям танцами в Москве, уже 5-6 точек есть.
Я думаю, найдутся люди, которым это будет интересно! Если можно, дайте, пожалуйста, адреса или ссылки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу