Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Заглянул в твой профиль. Ну и пару постов из архивов прочел.Разумеется, как у пионЭра.
Вовседыркизатычка - твоё погоняло?
Отползи и сдохни.
Ну инквизиция разошлась. Nuta, а Кота-то за что? Ну не может настоящий мужик на такие слова просто промолчать! Спасибо, что только на сутки!Администрация:
@Girnyi kot, поддержание конфликта, оскорбление - бан сутки.
ООО... посмотрела. Я прям сразу все захотела!Еще есть сайт "Самопознание". Ссылку даю, но там еще нужно выбрать закладку "Бесплатные и недорогие" и там уже "Стоимость"->"Бесплатные"

Ой а можно еще и про точки с танцами...?Я тоже безработный. Но я сознательно меняю специальность, поэтому процесс поиска культурного отдыха у меня затянулся.
Есть бесплатные занятия танцами - хастл, сальса. Для пожилых людей, как я , рекомендуют танго ))
Можно проехаться по всем разовым бесплатным занятиям танцами в Москве, уже 5-6 точек есть.

тренингов там тьма прям сегодня было-)Что там ещё бесплатно нашли?
Кто сегодня в музей ходил?
Полностью поддерживаю.Ой, как некоторые любят выводы быстрые делать! Я, наверное, должна дома запереться и целыми днями резюме рассылать. Кошмар! С работы уволилась! Жизнь закончилась! Во-первых, у меня два высших образования (последнее, кстати в МГИМО получено), очень хороший английский и большой опыт в международной сфере. Последние 3,5 года работала с 6-значной зарплатой и, поверьте, определенные накопления есть. Мужчина любимый рядом и во всем полностью меня поддерживает. И да, ему тоже нравится активный досуг. Курить бросила больше 1,5 лет назад и о сигаретах вообще не вспоминаю. Я могу себе позволить и отдохнуть немного. Из-за того, что ушла с работы свои привычки менять не собираюсь. Была возможность ходить на мероприятия со стоимостью билетов 5-10 тыс. руб. - ходила. Сейчас экономлю и хожу на другие мероприятия. Ничего зазорного в этом не вижу.
Ого... а как на их первую лекцию попасть?Не думала, что в этой теме такие страсти закипят. Надо тему перевести. Сходила я сегодня на лекцию по фотографии на iPhone. Не очень мне понравилось, поэтому оставлю без комментариев. Хочу вернуться к лекции в школе Photoplay, на которой была позавчера и мне она понравилась гораздо больше. Сегодня мне из этой школы позвонили. Я подумала как зарегистрированному посетителю лекции будут впаривать обучение. На нет! Поинтересовались, понравилась ли лекция и есть ли какие-то замечания. Спросили будет ли мне интересно их следующее бесплатное мероприятие, на котором будет предоставлена возможность сделать студийную съемку. Т.е. Они предоставляют студию, моделей, материал для предметной съемки и наставника, который по ходу будет корректировать и давать советы. Ну когда ещё предоставится возможность попробовать студийную съемку. Вообщем, мне такая тема этой фото-школы очень понравилась. Вот, рекомендую!
Да вот тоже на просторах интернета нашла информацию и зарегестрировались. По факту оказался очень профессиональный дяденька, который дал действительно ценную для меня информацию. А сегодня, кстати, лекцию вела женщина, которая в начале прямо подчеркнула, что прошла несколько курсов как раз в школе Photoplay. Видимо, действительно хорошая и популярная школа. Думаю, у них на сайте анонсы таких бесплатных лекций и мероприятий можно отслеживать.Ого... а как на их первую лекцию попасть?
А, все поняла. Спасибо-)Да вот тоже на просторах интернета нашла информацию и зарегестрировались. По факту оказался осень профессиональный дяденька, который дал действительно ценную для меня информацию. А сегодня, кстати, лекцию вела женщина, которая в начале прямо подчеркнула, что прошла несколько курсов как раз в школе Photoplay. Видимо, действительно хорошая и популярная школа. Думаю, у них на сайте анонсы таких бесплатных лекций и мероприятий можно отслеживать.
Сутки - стандартный бан за прямое оскорбление (посыл в жопу). Один балл дается при более завуалированных переходах на личности. Молчать не нужно, но от оскорблений все-таки стоит воздержаться.Ну не может настоящий мужик на такие слова просто промолчать! Спасибо, что только на сутки!
я уже в какой раз про эту ночь слышу и вижу людей, бредущих к музеям, но так ни разу не сподобилась)Друзья, завтра Ночь музеев! Кто пойдёт? Какие музеи запланировали посетить?
Я сама долго собиралась. В прошлом году первый раз сходила. Если бы не большие очереди и толпы народа, вообще супер-супер бы было. Вчера специально пораньше поехали. Вот в первом месте прям очень здорово было. Народ только-только начал подходить. Потом, конечно, начались толпы. Но хорошо, в последнем особняке шампанским угощали. Закончили на приятной ноте.я уже в какой раз про эту ночь слышу и вижу людей, бредущих к музеям, но так ни разу не сподобилась)