Интересный способ борьбы с курением

Вольфыч

Добрый пчЁл =)
Реакции
3.624
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
17.07.2012
Дневник
Читать »»
Утром сел себе спокойно в вагон электрички и в тамбуре увидел сию замечательную картинку
фотография.JPG

Интересная идея и гражданская позиция =)
Лично меня заботит 2 вопроса: Долго ли провисит и что это-энтузиазм или проделки ЦППК? )))

Вольфыч

Добрый пчЁл =)
Реакции
3.624
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
17.07.2012
Дневник
Читать »»
Ой, провисит не долго, я думаю(( Мало у нас лиц, способных "Быть людьми"!:nah_disagree:
Я думаю - вместо того,чтобы снимать - я бы скорее взял это на вооружение, вместо банальных "не курить" =)

Николай Шонин

Ветеран
Реакции
3.649
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»
Автор в офисе работает, и времени свободного полно. И со шрифтом и с цветом позаморачивался.
Кстати ходил за паспортом в доблестный ФМС и чтобы вы думали: курят окаянные в своих кабинетах. Вот куда в таких случаях жаловаться после 1 июня?

Yandex_ru

Крута, сурова и справедлива
V.I.P
Реакции
6.595
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Я думаю - вместо того,чтобы снимать - я бы скорее взял это на вооружение, вместо банальных "не курить" =)

Вольфыч, полностью согласна. Надо менять подход к решению вопроса. Русскому нельзя чего-то запрещать....в нем злость просыпается ..типа итак "жизнь дерьмо" так вы еще мне запрещаете свое здоровье губить...мое здоровье хочу гублю и гублю :) посему надо давить на другие ноты...дети родители... и т.д. Предлагаю разрешить курить: "ТОвариСчи граждане, КУРИТЬ это ВАШЕ неотемлемое право. КУРИТЕ!!! Но не лишайте права выбирать (курить или нет) ваших детей и родителей. Ведь если вы позволите себе курить рядом с чужим ребенком или женщиной - значит другой себе позволит курить рядом с ВАШИМ ребенком и ВАШЕЙ матерью (страдающей астмой, бронхитом....)"

Yandex_ru

Крута, сурова и справедлива
V.I.P
Реакции
6.595
Лет курения
18
Дневник
Читать »»

Вольфыч

Добрый пчЁл =)
Реакции
3.624
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
17.07.2012
Дневник
Читать »»
и времени свободного полно
Судя по тому, что это было утро - смею предположить, что это домашняя заготовка )))
А вот кому жаловаться - не понятно. Поговаривают. что для обращения в мВД будет достаточно фотосвидетельства.

Igorrr

Патриот
Реакции
3.076
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
05.08.2014
Дневник
Читать »»
больше всего "удивляет":banghead: что закуривают перед выходом,чтоб докурить до конца и выйти....бараны.
когда курил так не делал,честно :oops:

Николай Шонин

Ветеран
Реакции
3.649
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»
Судя по тому, что это было утро - смею предположить, что это домашняя заготовка )))
А вот кому жаловаться - не понятно. Поговаривают. что для обращения в мВД будет достаточно фотосвидетельства.
Это в кабинетах закрытых, но воняет на весь этаж, фото не получится. Ну и как бы это почти МВД, то бишь паспортный стол.

Вишня

Писатель
Реакции
677
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
15.04.2013
Дневник
Читать »»
Поговаривают. что для обращения в мВД будет достаточно фотосвидетельства.
Знаешь, пусть я буду свинкой, но я не поленюсь нажаловаться! Похоже, поговорка: "Бросил курить и стал святее Папы Римского" - это про меня...:(
Но! оказывается, это таааааак воняет - фу((( бычки, окурки, пепелки..буэ:poop:

Вольфыч

Добрый пчЁл =)
Реакции
3.624
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
17.07.2012
Дневник
Читать »»
Вишня, через месяц-другой тебя попустит это очучение ))) Зато постепенно другое приходит - хочется отучить от курева весь мир =)

Вишня

Писатель
Реакции
677
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
15.04.2013
Дневник
Читать »»
Зато постепенно другое приходит - хочется отучить от курева весь мир =)

Это для тех, у кого характер миро-человеколюбивый. А я теперь какая-то злыдня(:)mad: Мол, не подходите ко мне, вы вонять изволите-с. Но ведь никто не виноват, что я курить бросила!)

Вольфыч

Добрый пчЁл =)
Реакции
3.624
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
17.07.2012
Дневник
Читать »»
Вишня, Это просто очередной этап =) поднимем эту тему через месяцок :p

Дрон

Писатель
Реакции
915
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
05.01.2013
Дневник
Читать »»
Мы забываем что курение это зависимость, сидишь в вагоне терпишь, дожидаешься момента когда можно будет принять следующую дозу, вышел в тамбур пред сваей станцией, как бы вышел из вагона, а значит и можно закурить, то есть утолить сваю никотиновую зависимость. Насчёт запахов, сколько я в своё время тоже по этому поводу выслушал, как говорится“ своё говно не пахнет”, а сейчас что вы я тоже стал самым главным борцом за чистоту окружающего мира и нашего здоровья с вами, кидаюсь на всех курильщиков, огрызаюсь, злой такой весь стал и главное правильный. Вспоминаю себя курящим, у меня реально был выработан иммунитет к подобным вещам, я на них вообще внимания не обращал. А на замечания окружающих реагировал примерно так: моё здоровье что хочу то и ворочу, а вам не нравится ну тогда пожалуйста держитесь подальше от меня, ну или может так: вам не нравится а я напрягаться должен. Идея конечно не плохая и изложена мысль так грамотно и интересно, но читать относясь к этому серьёзно скорее всего будут только не курящие, курильщик же в сваю очередь тоже воспримет это как нарушение только уже его личных прав, ну и в завершении большинство в нашем обществе уже давно на своё здоровье положили, а на здоровье окружающих им вообще дела нет. И как курили они где придётся, так и будут курить. Хотя возможно всё, до нашего с вами сознания в своё время тоже кто то достучался, а значит и ещё до кого-нибудь достучатся, тем более что не курить это действительно здорово.

Флорена

Продвинутый
Реакции
239
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
09.12.2012
Дневник
Читать »»
Утром сел себе спокойно в вагон электрички и в тамбуре увидел сию замечательную картинку
Посмотреть вложение 27505

Интересная идея и гражданская позиция =)
Лично меня заботит 2 вопроса: Долго ли провисит и что это-энтузиазм или проделки ЦППК? )))
Надо точно такой же, с незначительными изменениями, в лифте повесить. Утром, когда ребенка в сад ведешь, в лифт невозможно войти. Вот уж правда... я, не смотря на свой большущий стаж курения, не позволяла себе курить в лифте.

xad

Интересующийся
V.I.P
Реакции
3.531
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
26.02.2012
Дневник
Читать »»
Идея призыва прекрасна.

Ну и как бы это почти МВД, то бишь паспортный стол
Это федеральная миграционная служба, а им мигранты "такую траву носят".;) А вообще очень интересно, что будет через 2 недели. Хотя вероятней всего ничего.

кидаюсь на всех курильщиков, огрызаюсь, злой такой весь стал и главное правильный.
Мы теперь все немножко "апостолы Павлы", или "никого нет добропорядочней завязавшей "б..ди"

cooper1960

Старожил
Реакции
710
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
23.06.2012
Дневник
Читать »»
конечно не провисит и дня,сорвет первый же увидевший курильщик!!!А насчет просачивающегося дыма- сильно сомневаюсь, что он просачивается...как сейчас помню: когда сам курил, в тамбуре хоть топор вешай,а в вагоне ни дыминки, особенно летом все окна настежь...Если бы я курить не бросил то наверное оторвал бы эту обьяву...Хочу и курю!!!а хочу и не курю, что я сейчас и делаю.))):)

Флорена

Продвинутый
Реакции
239
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
09.12.2012
Дневник
Читать »»