Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я боялся в поликлинику ходить! Зайдёшь с насморком и пошло-поехало, да у вас чёт глазик красный, да у вас тут венки, да вам надо узи, да мы вам яйки лазером погреем... Короче, любой каприз за ваш полис.У меня тоже такой был однажды))) я все проверила, а когда уже нечего было проверять, пошла к венерологу платному и сказала - у меня все хорошо и у вам вообще никаких вопросов, но я на всякий случай к вам тоже загдянула. Вот он удивилсЯ))
У меня ребенок после рождения начал ослепнуть со скоростью света. Мне никуда направления не давали. Говорили, что нет направлений (в мин.здраве) . Я и попу целовала и угрожала судами- бесполезно! После очередного отказа Случилась истерика прямо по середине кабинета Минздрава, такая , что я задыхаться начала. Подбежали ко мне 3 тетки и выписали направления аж в 3 клиники к неврологам и офтальмологам. Звиздец!Один раз тупо расплакалась в кабинете и мне вдруг все дали лишь бы я от них свалила такая жалкая и не портила аппетит
У нас есть дежурный врач, можно прикинуться, что тебе прям срочно и идти к нему. Но вот даст ли он направление к узкому специалисту, не знаю. А так у нас нет таких очередей больших, все быстро очень. Правда специалисты какие-то подозрительные, боюсь, это те, кто не смог в платные пристроиться. Но с не очень серьезными болячками норм.Ну я тогда задвину вопрос.
Господа ипохондрики и им сочувствующие, как эффективно лечиться по полису? Вот я тут записалась к терапевту на ближайшее время, аж через 2 недели. Там мне дадут еще направления на исследования, которые состоятся минимум недели через две также, а может и не дадут, скажут- делайте сами. И после исследований еще будут узкие специалисты, которых тоже ждать и ждать.
У меня от таких сроков ожидания может либо ипохондрия закончится, либо (утрирую), жизнь.
Чо вот делать, в общем, если срочняк помощь нужна? Можно ли как-то эти ждушки сокращать?
Люди, которые без скандала ничего делать не хотят. Я для своего ребенка нашла отличных врачей, и держусь за низ всеми силами.подпинывать и тогда все будет, или просто обстоятельства так сошлись и люди решили помочь?
есть еще способ один заветный, но он будет более долог в проекте. Вобщем слушайте. Надо найти родственные связи с глав врачом, как правило после седьмого колена родственник на родственнике сидитКонечно! Доброе пожаловать в платные поликлиники! Другого пути нет, к сожалению

ааатличная идея!!!!! 5 баллов!Надо найти родственные связи с глав врачом
Без понятия. Вроде, да.а что так? здоровенькая?![]()
Ну ты не одна такая "счастливая". Стою , затягиваюсь сигареткой, и так раз, и кольнула в области сердца. Всё, рак! Бегом на флюру, а там все в норме, просто нерв в позвонке защемило. Про беременность совсем смешно. После нескольких месяцев некурения прикуриваешь сигаретку, и тут мысль "а вдруг беременна?". И прешься за тестом, а то мало ли малявке навредишьЗдравствуйте, меня зовут Анна, и я анонимный ипохондрик. Эпизодически у меня случаются рак, гепатит, беременность, мигрень и тревожное расстройство. И я нихуя не шучу.

Привет Настя-) давно тебя не видела... Ну одна дорога только в платные. Я с этими направлениями туда-сюда больше полугода хожу. И вроде диагноз поставили (не очень хороший) и вроде как срочно в больницу и...? правильноНу я тогда задвину вопрос.
Господа ипохондрики и им сочувствующие, как эффективно лечиться по полису? Вот я тут записалась к терапевту на ближайшее время, аж через 2 недели. Там мне дадут еще направления на исследования, которые состоятся минимум недели через две также, а может и не дадут, скажут- делайте сами. И после исследований еще будут узкие специалисты, которых тоже ждать и ждать.
У меня от таких сроков ожидания может либо ипохондрия закончится, либо (утрирую), жизнь.
Чо вот делать, в общем, если срочняк помощь нужна? Можно ли как-то эти ждушки сокращать?
- мест нет, приходите в конце января, может будут...Че лечить будем? Уже решила?

А у меня знакомые по квоте как -то быстро сделали. Первый раз не получилось забеременеть, но им даже как то второй раз удалось пролезть - через полгода все получилось. Наверное кому как повезет с врачами, и отношением врачей....Мне вот тоже это интересно. Решила сделать ЭКО по полису с оплатой генетической диагностики эмбрионов. Летом 2016 началась эпопея, консультация врача по месту жительства, прием гл.врача с целью направления в Московскую больницу, прием репродуктолога в Москве, сдача анализов, прием репродуктолога, решение от нее на Эко в мин.здрав, В минздраве очередь на квоту, через 3 месяца вручили квоту, отвезла в заранее оговоренную клинику репродукции с генетиками. На все про все ушло ровно 6 месяцев. Договариваемся с репродуктологами и гениками - процедура в августе. Конец августа - генетики сообщают, чтом не подобрали зонд для анализа, ждем еще пару месяцев. Ноябрь - финиш! Звонят из клиники и сообщают, что квоту аннулировали, конец года, генетики так и не подобрали зонд. Звоню генетикам, мы работаем по вашей проблеме и....тишина. Супер! Спрашивается, Нахрен я по 3 месяца ждала приема и сидела в очередях по 6 часов? Бесит эта медицина.
Я боялся в поликлинику ходить! Зайдёшь с насморком и пошло-поехало, да у вас чёт глазик красный, да у вас тут венки, да вам надо узи, да мы вам яйки лазером погреем... Короче, любой каприз за ваш полис.

Анна привеееетттт! Поприветствуем и похлопаем Анне-) Хлоп-хлоп-хлоп-)Здравствуйте, меня зовут Анна, и я анонимный ипохондрик. Эпизодически у меня случаются рак, гепатит, беременность, мигрень и тревожное расстройство. И я нихуя не шучу.