Ипохондрики всея форума, объединяемся.

• Автор темы Автор темы Nuta
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А у меня знакомые по квоте как -то быстро сделали. Первый раз не получилось забеременеть, но им даже как то второй раз удалось пролезть - через полгода все получилось. Наверное кому как повезет с врачами, и отношением врачей....
Понимаешь, я никуда не спешила. В июле прошлого года начала доки собирать. Квоту получила в январе. В апреле вступила в стодневку, чтобы бросить курить. К августу психологически себя настроила. Главная цель эко-подселить ко мне девочку без генетического синдрома. Настроилась, и кульминация-"в данный момент мы не можем помочь". К слову, мы сотрудничаем с лучшим врачами - генетиками города Москвы.

Понимаешь, я никуда не спешила. В июле прошлого года начала доки собирать. Квоту получила в январе. В апреле вступила в стодневку, чтобы бросить курить. К августу психологически себя настроила. Главная цель эко-подселить ко мне девочку без генетического синдрома. Настроилась, и кульминация-"в данный момент мы не можем помочь". К слову, мы сотрудничаем с лучшим врачами - генетиками города Москвы.
Да.... ну чтож, только начинать все заново тогда...

ипохондрия точно от бросания обостряется...я ипохонрик по природе своей. То лапы ломит...то...ну вы знаете...вот месяц назад дали направление на УЗИ щитовидки. Меня до сих пор не записали...хотя у меня гипотиреоз. По всем другим анализам меня можно в космос запускать...а сахар, сданный платно был повышен.

Да.... ну чтож, только начинать все заново тогда...
Ага, как раз эта перспектива меня очень пугает. Муж раздражается, говорит: "Я заебался деньги на ветер выкидывать!".

Здравствуйте, меня зовут Анна, и я анонимный ипохондрик. Эпизодически у меня случаются рак, гепатит, беременность, мигрень и тревожное расстройство. И я нихуя не шучу.
О, привет) у меня тоже беременность) кажен месяц почти)))

У меня в основном две темы для лечения, точнее, для профилактических осмотров-это писька и зубы. А так я не очень-то люблю пасищать. Полечиться вот люблю, но от чего-нибудь не слишком серьезного, типа попить витамины какие-нить или усовершенствовать работу мозга.

Это пиздец, Ир. Я тебе дико сочувствую, правда

Здравствуйте, меня зовут Анна, и я анонимный ипохондрик. Эпизодически у меня случаются рак, гепатит, беременность, мигрень и тревожное расстройство. И я нихуя не шучу.
Приветствую, Анна. Спасибо, что поделились. Что ж, меня зовут Слава. У меня хроническая пиздлявость на фоне затяжной подъебистости. На все это, конечно же, накладывается слабость ментальных сфинктеров, вследствие чего недержание, словесная диарея. В острых фазах переходящая в терминальную стадию графомании. Сразу скажу - пиздов вламывали, увы терапия оказалась неэффективной.

даже у меня на фоне мигрени беременность не кажется такой уж плохой идеей. На прошлой неделе на 4 дня затянуло. И это с суматриптаном.

даже у меня на фоне мигрени беременность не кажется такой уж плохой идеей. На прошлой неделе на 4 дня затянуло. И это с суматриптаном.
Даша, смотря какая беременность, я тебе скажу) иной раз при ней и мигрень частый спутник)

Это пиздец, Ир. Я тебе дико сочувствую, правда
Да, я сама себе сочувствую. Опять закурила. Главная цель потеряна. А в клинике прекрасно знали, что цель эко - это избавление меня от БВХ и амиоцентеза во время беременности с последующим прерыванием в случае наследования хромосомой аномалии. Говорят: "Приезжайте, мы вам сделаем ЭКО без диагностики". Я им объясняю, мне смысла нет, мне придется амниоцентез во время беременности делать. А они приезжай и всё тут. Везде лишь бы деньги поиметь.

На прошлой неделе на 4 дня затянуло. И это с суматриптаном.
У меня максимум был 5 дней. На третий, когда мне удалось заснуть обрывочным сном, мне снилось, что я прошу бывшего мужа меня убить. Сочувствую очень. Мать, ну а АД-шки какие попей, мне помогают, выравнивают серотонин. Боль же на провалах серотонина начинается.

Да, я сама себе сочувствую. Опять закурила. Главная цель потеряна. А в клинике прекрасно знали, что цель эко - это избавление меня от БВХ и амиоцентеза во время беременности с последующим прерыванием в случае наследования хромосомой аномалии. Говорят: "Приезжайте, мы вам сделаем ЭКО без диагностики". Я им объясняю, мне смысла нет, мне придется амниоцентез во время беременности делать. А они приезжай и всё тут. Везде лишь бы деньги поиметь.
Так а при ЭКО они не проверяют эмбрионы на предмет хромосомных патологий? Генотипирование, все дела. Ну, чтобы амниоцентез не делать

У меня максимум был 5 дней. На третий, когда мне удалось заснуть обрывочным сном, мне снилось, что я прошу бывшего мужа меня убить. Сочувствую очень. Мать, ну а АД-шки какие попей, мне помогают, выравнивают серотонин. Боль же на провалах серотонина начинается.
ой, попить ченить воще не фиг делать)))Хотя там же у некоторых мигрень в противопоказаниях.
Мне иногда даже страшно суматриптан пить, кажется, я им срать скоро буду.

оо, вспомнила, у меня еще в последнее время с памятью воще полный пиздец. Не помню, что делала минуту назад, и как называются элементарные слова. То ли склероз, то ли рассеянность.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу