Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы меня конечно извините, но реальный п...ц-это верить гороскопам!Да ладно тебе, я по доброму. Я, кстати, тоже Козлиха) Просто Близнецы, это реальный пиздец ( извиняюсь, здесь можно) Просто взрыв мозга, у меня коллега Близнец, я с ним нормально лажу) Но если бы жила с ним, точно прибила )
У меня папа был Рыбы, и любимый тоже Рыбы.. Был...
Мой любимый мужской знак...
Серьезно, знаю трёх) Они все одинаковые, могут выйти за хлебом и проснуться в Твери) Друзья просто офигенные, всегда выручат, с любой просьбой можно обратиться. Очень лёгкие, но такие шумные) Ты не обижайся) Без Близнецов скучно жить)Вы меня конечно извините, но реальный п...ц-это верить гороскопам!![]()
Точно про них. У нас друг в гипсе был , проснулся в Киеве . Как оказался не помнить, гипс лежал рядом)Серьезно, знаю трёх) Они все одинаковые, могут выйти за хлебом и проснуться в Твери) Друзья просто офигенные, всегда выручат, с любой просьбой можно обратиться. Очень лёгкие, но такие шумные) Ты не обижайся) Без Близнецов скучно жить)
Я Весы и Коза)))так и блеем мы вдвоём))А ты кто?
Тишь, гладь, божья благодать тут)Ну чо тут?
Кошмар, хоть спать ложисьТишь, гладь, божья благодать тут)
Мне спать не грозит - малая только часов в 10 ляжет, а мне значит в 11 только позволено будет)Кошмар, хоть спать ложись![]()
А у меня уже 11Мне спать не грозит - малая только часов в 10 ляжет, а мне значит в 11 только позволено будет)
Тогда надо спать)А у меня уже 11
18.56)А у меня уже 11
Ооой, Лена.. разбежались женихи(Где желающие?)
19.56)18.56)