Ann_FoXy
V.I.P
Было - да, а сейчас уже как-то нет.Ну интересно же!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Было - да, а сейчас уже как-то нет.Ну интересно же!
Пункт первый: женский эгоизм всегда прав.Есть, поверь...
А я верю в счастливый случай)Было - да, а сейчас уже как-то нет.
Не, тут другой принцип - если проигнорили сообщения, хотя бы 2, мне тут делать нечего)Пункт первый: женский эгоизм всегда прав.
Пункт второй: если женский эгоизм не прав - см. пункт первый
![]()
Я так подумал с полчаса назад, собираясь на турникмне тут делать нечего)
28 человек пролайкали тему!!!Не, тут другой принцип - если проигнорили сообщения, хотя бы 2, мне тут делать нечего)
Я говорю о том, что я несколько сообщений оставила, но никто на них не написал ничего - значит тема не цепляет, а значит мне тут ловить нечего)28 человек пролайкали тему!!!
Сегодня поздняя ночь....завтра как весь форум прочитает!Я говорю о том, что я несколько сообщений оставила, но никто на них не написал ничего - значит тема не цепляет, а значит мне тут ловить нечего)
Про то что меня никто не помнит - я даже говорить не буду)
Так под лежачий камень вода не течет, подумал Иванушка на печиПро то что меня никто не помнит - я даже говорить не буду)
Блин, да ни в кандидатах дело)Сегодня поздняя ночь....завтра как весь форум прочитает!
Отбоя не будет от кандидатов!
Удалять?Короче, видать стара я для этого - @Волка удали что ли меня.
В чем, если не секрет?Блин, да ни в кандидатах дело)
Ничего страшного,кого надо цепанёт))Я говорю о том, что я несколько сообщений оставила, но никто на них не написал ничего - значит тема не цепляет, а значит мне тут ловить нечего)
Про то что меня никто не помнит - я даже говорить не буду)
Я давно не курю, отошла от модерских дел, поэтому и не претендую)Так под лежачий камень вода не течет, подумал Иванушка на печи![]()
Да тут ещё пока народа мало!Не, тут другой принцип - если проигнорили сообщения, хотя бы 2, мне тут делать нечего)
ДаУдалять?
Мне кажется Мур на что то намекает))Я давно не курю, отошла от модерских дел, поэтому и не претендую)