Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Можно схватить болезнь, как Лавриненко мину, или КГБшника с отравой и шантажомТак а зачем время зря терять ведь то же нужно учитывать я не всегда буду молодой и жизнь не стоит на месте знакомиться нужно сейчас вот прям сегодня!) Не известно что будет завтара )
И мина. А СПИД не спит...В бою действовал на редкость активно и находчиво. Даже находясь в обороне, Лавриненко не ждал противника, а искал его, применяя самые эффективные способы ведения боя. Результат – 52 уничтоженных танка...
У меня муж на 12 лет старше. Он из Питера был, я в Москве. Познакомились на форуме. Через месяц после встречи он переехал ко мне. Поженились через полгода. И то потому что месяц выбирали на камень-ножницы-бумага)НАПРИМЕР КАК РЕШАЕТСЯ РАЗНИЦА В ВОЗРАСТЕ....
Это само собойТы главное будущей говори, что часть тебя мне принадлежит)
а что, извиняюсь спросить, выбирали, жениться, не жениться?)У меня муж на 12 лет старше. Он из Питера был, я в Москве. Познакомились на форуме. Через месяц после встречи он переехал ко мне. Поженились через полгода. И то потому что месяц выбирали на камень-ножницы-бумага)
Оооо,дааа! Красота и скромность два твоих недостатка
По этому и один до сих пор))
Месяц. Сначала разыгрывали первое полугодие или второе. Потом квартал выбрали. Потом месяц.. Получился январь)а что, извиняюсь спросить, выбирали, жениться, не жениться?)
у меня вторая жена была моложе на 19 лет....иногда разница безголового поколения чувствовалось....ну ленин президент России и т пУ меня муж на 12 лет старше. Он из Питера был, я в Москве. Познакомились на форуме. Через месяц после встречи он переехал ко мне. Поженились через полгода. И то потому что месяц выбирали на камень-ножницы-бумага)
Такая у них судьба. Только позже, когда остаются с детьми одни, на некоторых находит просветление. Да как бы поздно не былоу меня вторая жена была моложе на 19 лет....иногда разница безголового поколения чувствовалось....
жестковато, но суровая правда жизни...Такая у них судьба. Только позже, когда остаются с детьми одни, на некоторых находит просветление. Да как бы поздно не было
Какую....не знаю....но что бы, при первой встрече...сердце пропустило один удар...Нежную.....Илдар, а какую тебе хочеться встретить женщину?
у меня был друг на 22 года старше. Чувствуется разница и даже очень. Только богатый мужчина не бывает старый)у меня вторая жена была моложе на 19 лет....иногда разница безголового поколения чувствовалось....ну ленин президент России и т п
у меня был друг на 22 года старше. Чувствуется разница и даже очень. Только богатый мужчина не бывает старый)
какие мы все разные))) а мне нужен сильный или овен или дева!)Какую....не знаю....но что бы, при первой встрече...сердце пропустило один удар...Нежную.....
ты стихи пишешь?Какую....не знаю....но что бы, при первой встрече...сердце пропустило один удар...Нежную.....
А все остальные типа слабаки?)) И Вы реально подбираете себе мужчину по знаку зодиаку?какие мы все разные))) а мне нужен сильный или овен или дева!)