Заявки Ищу боевую подругу/друга

Дерзкий как пуля рэзкий :D
фотография-23.JPG

Так а зачем время зря терять ведь то же нужно учитывать я не всегда буду молодой и жизнь не стоит на месте знакомиться нужно сейчас вот прям сегодня!) Не известно что будет завтара )
Можно схватить болезнь, как Лавриненко мину, или КГБшника с отравой и шантажом :)
...В бою действовал на редкость активно и находчиво. Даже находясь в обороне, Лавриненко не ждал противника, а искал его, применяя самые эффективные способы ведения боя. Результат – 52 уничтоженных танка...
И мина. А СПИД не спит :)

НАПРИМЕР КАК РЕШАЕТСЯ РАЗНИЦА В ВОЗРАСТЕ....
У меня муж на 12 лет старше. Он из Питера был, я в Москве. Познакомились на форуме. Через месяц после встречи он переехал ко мне. Поженились через полгода. И то потому что месяц выбирали на камень-ножницы-бумага)

У меня муж на 12 лет старше. Он из Питера был, я в Москве. Познакомились на форуме. Через месяц после встречи он переехал ко мне. Поженились через полгода. И то потому что месяц выбирали на камень-ножницы-бумага)
а что, извиняюсь спросить, выбирали, жениться, не жениться?)

а что, извиняюсь спросить, выбирали, жениться, не жениться?)
Месяц. Сначала разыгрывали первое полугодие или второе. Потом квартал выбрали. Потом месяц.. Получился январь)

С разницей в возрасте петрушка полная. Вон вчера видел передачу про актрису, которая покончила самоубийством. Начал смотреть ее мужей. Так вот, первый муж в пятьдесят женился на тридцатилетней. И подобные случаи не редки :)

у меня вторая жена была моложе на 19 лет....иногда разница безголового поколения чувствовалось....ну ленин президент России и т п

у меня вторая жена была моложе на 19 лет....иногда разница безголового поколения чувствовалось....
Такая у них судьба. Только позже, когда остаются с детьми одни, на некоторых находит просветление. Да как бы поздно не было :)

у меня вторая жена была моложе на 19 лет....иногда разница безголового поколения чувствовалось....ну ленин президент России и т п
у меня был друг на 22 года старше. Чувствуется разница и даже очень. Только богатый мужчина не бывает старый)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу