Заявки Ищу боевую подругу/друга

а я о чем...разница в возрасте вещь серьезная ...богатый не бывает старым....вы наверное пошутили если нет то нам не по пути....богатый деньгами..а где кончается бедный и начинается богатый.....
ты стихи пишешь?
нет

А все остальные типа слабаки?)) И Вы реально подбираете себе мужчину по знаку зодиаку?
остальные классные! да для меня это важно, но это не основное при выборе)

Я всегда подбирала по знаку:p
Это как, есть какая то техника?)) Хотя зачем я спрашиваю.. Человек который не верит в знаки, гороскопы и многое другое понять этого не сможет..

остальные классные! да для меня это важно, но это не основное при выборе)
Я знаю с какими знаками трудно найти общий язык, поэтому даже при просто общении этот факт для меня важен) и это подтверждается опытом)

Я знаю с какими знаками трудно найти общий язык, поэтому даже при просто общении этот факт для меня важен) и это подтверждается опытом)
:eek: С какими не связываться?

Это как, есть какая то техника?)) Хотя зачем я спрашиваю.. Человек который не верит в знаки, гороскопы и многое другое понять этого не сможет..
Кость, я 8 лет занималась астрологией достаточно серьёзно. Поэтому знаки Зодиака для меня это отдельный мир.

Звучит так, как если бы я написал например что девушки с 38 размером ноги совершенно не умеют готовить.. Для меня очень важно чтоб он был не больше 37

Верно говоришь! Для каждого человека есть свой "чёрный список":D

Дева.....самый нудный знак

Дева будет возглавлять список каждой.....не?)))
Я соглашусь,что и Дева и Козероги очень нудные (это для меня),не воспринимайте близко к сердцу. Потому что для кого-это ИДЕАЛЬНЫЕ партнёры. А мне через пару часов общения с ними начинает хотеться спать,а потом хочется стукнуть по голове чем-нибудь тяжёлым.

Я соглашусь,что и Дева и Козероги очень нудные (это для меня),не воспринимайте близко к сердцу. Потому что для кого-это ИДЕАЛЬНЫЕ партнёры. А мне через пару часов начинает хотеться спать,а потом хочется стукнуть по голове чем-нибудь тяжёлым.
согласительно)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу