Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В серебре - она у меня халява) а если потеряет золото - жалко)не надо камни ребенку. Тем более жемчуг! не замужним дамам его нельзя) в золоте смотришь?
не надо камни ребенку. Тем более жемчуг! не замужним дамам его нельзя) в золоте смотришь?
Ну тогда сделай ей небольшие совсем если прям так хочется, с маленькими брюликами?В серебре - она у меня халява) а если потеряет золото - жалко)
Она хочет как у меня - гвоздики) но столько сколько у меня разрешу пробить только после 18)Ну тогда сделай ей небольшие совсем если прям так хочется, с маленькими брюликами?
А можно же маленькие гвоздики ей пока сделать да и всёОна хочет как у меня - гвоздики) но столько сколько у меня разрешу пробить только после 18)
Вот и думаю об этом)А можно же маленькие гвоздики ей пока сделать да и всё
У меня в каждом ухе по три дырки, а не ношу серьги лет 10. Ну изредка одену на 1 день, потом уши неделю болят с непривычкиОна хочет как у меня - гвоздики) но столько сколько у меня разрешу пробить только после 18)
Так гвоздики самое не надежное для детей!Вот и думаю об этом)
У меня тоже)))У меня в каждом ухе по три дырки, а не ношу серьги лет 10. Ну изредка одену на 1 день, потом уши неделю болят с непривычки
Мне про баранов больше понравилось - правда жизни)
А ты без слышь разговаривай, а кто тебе сказал что это обидно это просто низко чесать языком за человека которого не знаешь , я не обижаюсь никогда но не позволяю никому над собой подшучивать особенно если повода не давал как в данном случае, чепуху ищешь ты да ещё и богатую)) так что не надо говорить за меня без меня, особенно когда я об этом не прошуСлышь та кто тебя оскарблял я бы и в жизни тебе такое сказал, что тут обидного ты мужик или баба обижаться на всякую чепуху)
сейчас золото дешевле серебра. Посмотри в санлайне.В серебре - она у меня халява) а если потеряет золото - жалко)