Заявки Ищу боевую подругу/друга

А может вообще без камней, а то с ушами оторвут не дай бог в стране кризис

Эх, а я уже думала поменяю себе на гвоздики с жемчугом все сережки в ушах... А мне оказывается низя(((
не надо камни ребенку. Тем более жемчуг! не замужним дамам его нельзя) в золоте смотришь?

Ну тогда сделай ей небольшие совсем если прям так хочется, с маленькими брюликами?
Она хочет как у меня - гвоздики) но столько сколько у меня разрешу пробить только после 18)

Она хочет как у меня - гвоздики) но столько сколько у меня разрешу пробить только после 18)
У меня в каждом ухе по три дырки, а не ношу серьги лет 10. Ну изредка одену на 1 день, потом уши неделю болят с непривычки

@Ann_FoXy
Screenshot_2019-06-11-18-49-23-528_ru.yandex.searchplugin.webp

Слышь та кто тебя оскарблял я бы и в жизни тебе такое сказал, что тут обидного ты мужик или баба обижаться на всякую чепуху)

Мальчишки не ругайтесь только!
Все шутят, всё ж нормально

Я знаю грань и её не пересекаю, если не знаю человека в моих словах не чего оскорбительного не вижу все проехали!)

Слышь та кто тебя оскарблял я бы и в жизни тебе такое сказал, что тут обидного ты мужик или баба обижаться на всякую чепуху)
А ты без слышь разговаривай, а кто тебе сказал что это обидно это просто низко чесать языком за человека которого не знаешь , я не обижаюсь никогда но не позволяю никому над собой подшучивать особенно если повода не давал как в данном случае, чепуху ищешь ты да ещё и богатую)) так что не надо говорить за меня без меня, особенно когда я об этом не прошу

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу