Исполнение голубой мечты

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Что меня удерживает, чтобы вновь не схватиться за сигарету. Это наверно смешно, но запах... Да, запах от одежды, от волос после выхода из курилки. Ну представьте вы с утра пахнете свежестью, волосы пахнут шампунем, от вас легкий флер хорошего нежного парфюма, а потом эта вонь!!!! И пальцы пахнут как у вонючего мужика и не смывается, сколько не трите мылом.
Для меня это убедительный повод не курить. Может кому-нибудь поможет.

Мирон

Титан
Реакции
79.228
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
ну вот наверное и все..
zagadka371, привет. И ты , после такого внушительного уже срока, спасуешь перед этими мерзкими раковыми палочками? Да ну, ты ж сильнее и умнее.Так ведь?Накрывать ещё будет не раз.Так что, каждый раз сдаваться и начинать по-новой?Нет уж, девочка, покажи фигу накату, дай ему пендаля, пошли подальше, можно прямо матом(делюсь опытом;))))А как накроет ещё, бегом к компу и читай-читай-читай дневники бывалых-Арии, Ваксы.Оч.поможет, и накат отстанет, ослабеет.Держись, дорогая, не сдавайся, дыши свежестью и наслаждайся жизнью. Удачи, ты ведь молодец!
344570.jpg

Irina Vladimirovna

Гордость форума
Реакции
3.239
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
01.08.2014
Дневник
Читать »»
Kamaz, лично я смотрю на женщин которые курят после 40-50. вид весьма жалкий и замызганный. и что характерно таких видно сразу. лицо у них особенное и кожа. цвета специфического- засмоленная такая одутловатая. да и голос грубый.

Irina Vladimirovna

Гордость форума
Реакции
3.239
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
01.08.2014
Дневник
Читать »»
даже если ты вчера покурила. ты ведь уже поняла что тебе это ничего не дало. вставай и живи как ничего и не было, дальше продолжай не курить!

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Нами движет инстинкт самосохранения и самоуничтожения, когда у нас все слишком плохо срабатывает 1-й, когда все просто замечательно и вы испытываете эйфорию 2-й, таким образом наше подсознание пытается выровнять перекос в настроении. Именно этот фактор служит решающим в выборе, А НЕ ЗАКУРИТЬ ЛИ РАЗОК ЕЩЕ?
Как и в крайних положениях настроения, обыденность тоже не может оставаться долго в нашей голове, таков парадокс, мы всегда должны находиться в движении нашего настроения, чтобы не испытывать стресс. Тем больше должна быть амплитуда этого движения, чем более, вы, амбициозный человек.
Старайтесь активнее жить и тогда потребность как-нибудь и когда-нибудь закурить станет маловероятной.

Мирон

Титан
Реакции
79.228
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
Эт точно.Запах гадкий какой.Ко мне в группу водит внука курящая бабушка. Не старая, может, где-то 57-58 лет.Сама симпатичная, культурная.Но как зайдёт в приёмную-хоть топор вешай, ей-бо. Вонища от неё табаком, как будто она только что окурок выбросила.Уйдёт домой, а вонь остаётся. Пришлось купить хороший дезодорант-ну как такое терпеть и нюхать мне и детям? Так что,дорогие, давайте будем благоухать свежестью, а не вонять, как эта бабушка:).

Irina Vladimirovna

Гордость форума
Реакции
3.239
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
01.08.2014
Дневник
Читать »»
Елена Ивановна, стоит стоит! именно на таких и нужно смотреть, что бы самой не сделаться подобной им! и еще не льстить себе и не обманывать себя, не успокаивать свою бдительность! даже если ты не смотря на многолетний стаж курильщика выглядишь не плохо, то уже несомненно без сигарет все МОГЛО БЫТЬ ЗНАЧИТЕЛЬНО ЛУЧШЕ!

Мирон

Титан
Реакции
79.228
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
ну, обобщать не стоит.
И правда, Лен. Мне 54, не курю только ещё 8,5 месяцев.Лицо привлекательное(не хвалюсь, это мнение окружающих),не замызганная, за собой слежу и голос никогда не был грубым. Так что, и впрямь, обобщать не стОит.

Тина Тимуровна

Продвинутый
Реакции
150
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
03.07.2014
Дневник
Читать »»
Елена Ивановна, стоит стоит! именно на таких и нужно смотреть, что бы самой не сделаться подобной им! и еще не льстить себе и не обманывать себя, не успокаивать свою бдительность! даже если ты не смотря на многолетний стаж курильщика выглядишь не плохо, то уже несомненно без сигарет все МОГЛО БЫТЬ ЗНАЧИТЕЛЬНО ЛУЧШЕ!
:eek:

Irina Vladimirovna

Гордость форума
Реакции
3.239
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
01.08.2014
Дневник
Читать »»
Мирон, вот потому что следите за собой и желаете себе добра- вы тут и вы не курите! И уж точно вы такая замечательная и привлекательная не благодаря сигаретам. Или они делают красивее, здоровее и моложе?

zagadka371

Авторитетная личность
Реакции
989
Метод
#некурим
Лет курения
16
Не курю с
24.06.2014
Дневник
Читать »»
Друзья мои! Спасибо всем, кто откликнулся, огромное!!:cloud:
Докладываю: вчера произошел ряд крайне неприятных ситуаций, выбивающих из колеи надолго и далеко, кульминацией стала ссора с мужем ночью (нет, мы не специально проснулись, чтоб поссориться:D ), пачка сигарет оказалась у него.... ну так вот он лег спать, а я у меня слезы градом и пачка эта проклятая:frantics::cold:.... Пошла на кухню с этой несчастной пачкой и...... обожралась :rofl: , хотя с понедельника сидела на здоровом питании и не ела вечерами, ибо набрала канеш после того, как бросила...
Я не знаю почему я не закурила... вот честно... и это очень удивительно для меня:eek:

Мирон

Титан
Реакции
79.228
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»

Мирон

Титан
Реакции
79.228
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
и...... обожралась :rofl:
Вот и ладненько, главное, что не поддалась соблазну.Я себе давала зарок-не жрать мучного и сладкого, потому как наела после отказа 10 килограммчиков
5b0c87ff90ab411a70255da0af9b934d (2).gif
А потом плюнула-да и хрен-то с ним, с этим весом, пусть меня любят не только худую, но и всякую
3f0f74285a7be89aa15edb21abce4ff2.gif
хорошего человека много бывает;)И как-то настроение сразу улучшилось, и накаты исчезли-а чего им у меня делать, коли у меня всё хорошо?:giggle:Я как-то даже на холодильнике большими буквами напечатала памятку"СЕГОДНЯ ТЫ БОЛЬШЕ НЕ ЕШЬ, ЕСЛИ СОГЛАСНА-КИВНИ ГОЛОВОЙ".И чё?Кивну и полезла за вкусняшкой. Вот и ты не закурила, потому что доставила удовольствие своему организму.А то у него и так стресс получился-отказ от привычной дозы наркотика, да ещё и в еде ограничили.Удачи тебе и нехотения курить.
05cbc9ab88565aa5ad220d0a4b976452.gif

Вложения

• dd4118cdca0289ab90bcc951bc3f1c72.gif
    dd4118cdca0289ab90bcc951bc3f1c72.gif
    4,2 KB · Просмотры: 202

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу