Табекс исполнение желаний

• Автор темы Автор темы OkSon
  • Дата начала Дата начала
Способ отказа
Табекс

OkSon

Пророк
Реакции
27.180
Метод
Табекс
Лет курения
6
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Здравствуйте. Меня зовут Оксана. Мне 45 лет.
Хоть у меня сравнительно небольшой стаж курения( 6-ть лет), но я попала в эту никотиновую пучину.
В день я выкуриваю около 10 шт.
Хочу обрести бодрость духа, ясное сознание. О здоровье и внешним виде я уж и не говорю!!
Бросать буду с помощью табекса и конечно с помощью форума.
Есть у меня заветная мечта, к достижению которой, мне мешают мои мерзкие привычки.
Поэтому я здесь!
Очень хочу бросить курить!!!

Хоть у меня сравнительно небольшой стаж курения( 6-ть лет), но я попала в эту никотиновую пучину.
Хочу обрести бодрость духа, ясное сознание. О здоровье и внешним виде я уж и не говорю!!
Есть у меня заветная мечта, к достижению которой, мне мешают мои мерзкие привычки.
Поэтому я здесь!
Примут Оксана. Все обязательно получится)
Форум отличная стартовая площадка)

Поэтому я здесь!
Хорошее место ты нашла, тут все мечты сбываются, сама увидишь)
Привет.

Удивительно, что ты вдруг решила начать курить во вполне сознательном возрасте. Стаж небольшой, кол-во сигарет в день - тоже не критично. Всё получится, Табекс многие хвалят.

Это же ты на аве, Оксана? Такая красотка! Тебе курить точно не фасон :)

Оксаночка, ты красотка и умничка! У тебя всё получится, тебе вовсе не нужны эти вонючие палочки! И твоя мечта обязательно осуществится, от всей души тебе этого желаю stickers_Persik2

Удивительно, что ты вдруг решила начать курить во вполне сознательном возрасте. Стаж небольшой, кол-во сигарет в день - тоже не критично. Всё получится, Табекс многие хвалят.

Это же ты на аве, Оксана? Такая красотка! Тебе курить точно не фасон :)
Ага, я.
Я то немного покуривала, под компанию за градусами, но не курила. А как то работала в таком месте...караул, там норма курить и пить. Я хоть и делала это в меньшей степени, но уходила в ночь раньше всех. Тогда я сама себе запретила все. И курила карандаш на работе. А здесь немного другая ситуация.
Переезд в никуда, я уже возрастная, мне тяжело это даётся...
Вот и потянуло во все тяжкие. Но...надо же это бросать, бо есть куда двигаться.
Спасибо за поддержку ?

Оксаночка, ты красотка и умничка! У тебя всё получится, тебе вовсе не нужны эти вонючие палочки! И твоя мечта обязательно осуществится, от всей души тебе этого желаю stickers_Persik2
Юльчик, спасибо тебе, дорогая!!! ?

Очень хочу бросить курить!!
С Табексом проще бросить. С ним я уже восьмой день, без сигарет - четвёртый. Пока не тянет, дальше не знаю. Главное, очень захотеть. Я уверен, в Тебя получится.??

С Табексом проще бросить. С ним я уже восьмой день, без сигарет - четвёртый. Пока не тянет, дальше не знаю. Главное, очень захотеть. Я уверен, в Тебя получится.??
Спасибо, больше. С такой поддержкой, у меня все получится ;)

Прям как я? Тоже 8ой день с Табексом, но без сигареты лишь третий?

Поэтому я здесь!
Привет!
Я уже точно не первый, кто тебе это говорит, но все-так искажу (Чтобы уж точно тебя в этом уверить): ТЫ В ПРАВИЛЬНОМ МЕСТЕ. Возможно, в единственно правильном. Здесь действительно помогают, причем даже в самых тяжелый случаях. Поэтому айда в марафон, и у тебя точно все получится. :-)

Ага, я.
Я то немного покуривала, под компанию за градусами, но не курила. А как то работала в таком месте...караул, там норма курить и пить. Я хоть и делала это в меньшей степени, но уходила в ночь раньше всех. Тогда я сама себе запретила все. И курила карандаш на работе. А здесь немного другая ситуация.
Переезд в никуда, я уже возрастная, мне тяжело это даётся...
Вот и потянуло во все тяжкие. Но...надо же это бросать, бо есть куда двигаться.
Спасибо за поддержку ?
Что за работа такая?
На мою редакцию похоже очень:)

Привет!
Я уже точно не первый, кто тебе это говорит, но все-так искажу (Чтобы уж точно тебя в этом уверить): ТЫ В ПРАВИЛЬНОМ МЕСТЕ. Возможно, в единственно правильном. Здесь действительно помогают, причем даже в самых тяжелый случаях. Поэтому айда в марафон, и у тебя точно все получится. :)
Смотрю, счётчик тикает)
Ура, ты молодец.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу