Раз уж начал — побеждай!

Привет! Очень хороший настрой, замечательно, что ты решился расстаться с этой привычкой и изменить свою жизнь. Я тоже в этом же направлении. Надеюсь, все получится. Кстати, на пробежки тоже себя настраиваю, только я предпочитаю бегать вечером. Удачи! )

Привет! Очень хороший настрой, замечательно, что ты решился расстаться с этой привычкой и изменить свою жизнь. Я тоже в этом же направлении. Надеюсь, все получится. Кстати, на пробежки тоже себя настраиваю, только я предпочитаю бегать вечером. Удачи! )
Я в прошлый раз где-то в конце 2ой недели бегать начала☺️ Тоже по вечерам бегала, так как утром лень было филе от кравати поднять?

Привет!) Большое спасибо за поддержку и тёплые слова. Бегать вечером не люблю, как правило, вечером я уже выжатый как лимон и хочу в душ и в кровать. А утром зарядиться позитивом и бодростью самое оно! Удачи и вам!

Трое суток без сигарет

Ну-с, самое сложное (лично для меня) уже позади. Очень противен дым сигарет, а у меня, так вышло, что все, с кем регулярно общаюсь, кроме моей гф, люди курящие, поэтому вчера впервые отметил, насколько же мерзко воняет от курильщиков. Причём, не конкретно сам дым, а вот когда они только покурят и подойдут к тебе. Мне вчера так было стыдно, когда я понял, что от меня воняло так же, это ужасно.

Ещё у меня болит пол челюсти из-за вырванной восьмёрки, думаю, из дома не выйду дня 4 точно. К сожалению, из-за этого физ. упражнения и бег пришлось приостановить. Причём, помимо этой восьмёрки мне через 2 недели нужно будет удалить ещё одну. То есть физическая нагрузка отпадает ~ на месяц. Вот это прям очень печально и обидно, потому как хотелось бы к зиме уже нормально бегать, а не только начинать быть бегуном и застуживать лёгкие.

Сегодня снились очень плохие сны. Снилась почему-то моя первая любовь и то, как я закурил. Причём на удивление не просыпался. Но во сне стало очень страшно. Сон ещё был в том контексте, что я закурил, и все мои знакомые это увидели и одарили взглядом презрения. Стало стыдно и страшно. Но как же стало хорошо, когда я проснулся и понял, что это всего лишь сон.

Ну, дальше - больше. Вперёд к новым свершениям!

#некурю 18.07.2019

enot_09.gif

Доброе утро))
Сны про курение это хорошо)
Идёт перезагрузка на подсознательном уровне)

@anon_from_spb, Никита, ты герой. Я не удаляла зубы и то болею. А физ.форму ты быстро восстановишь, молодой и некурящий, так что за это уж точно переживать не стоит)

Я в прошлый раз где-то в конце 2ой недели бегать начала☺ Тоже по вечерам бегала, так как утром лень было филе от кравати поднять?
Я в прошлый раз уже в первые дни делала длительные прогулки, по 2-3 км, помогало отвлекаться вечером от мыслей о курении, а потом и пробежки подключила, тоже где-то недельки через 2 ) Через месяц еще дома начала спортом заниматься. В этот раз, думаю, тоже не помешает :)

@anon_from_spb, Никита, ты герой. Я не удаляла зубы и то болею. А физ.форму ты быстро восстановишь, молодой и некурящий, так что за это уж точно переживать не стоит)
Ну герой это громко сказано, но спасибо :)

Я в прошлый раз уже в первые дни делала длительные прогулки, по 2-3 км, помогало отвлекаться вечером от мыслей о курении, а потом и пробежки подключила, тоже где-то недельки через 2 ) Через месяц еще дома начала спортом заниматься. В этот раз, думаю, тоже не помешает :)
Ух ты, здорово)

Никита, это маркерный скетч?
Я про творчество девушки, есесно.

Никита, это маркерный скетч?
Я про творчество девушки, есесно.
Подрабатываю связистом :D Ответ девушки:

Нет, была задействована только чёрная ручка и цветные карандаши.

Здорово. Я сам бывает скетчами балуюсь. Черный маркер, а сверху акварель.

Пошёл в Гугл узнавать про этот, как его - маркерный..... ну вы поняли:eek:
Скетч (англ. sketch) — эскиз будущего рисунка, небольшое по размерам изображение окружающей среды, людей или личных фантазий автора. Выполняется на бумаге или картоне, иногда на пластике.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу