Понимаешь в чем дело, Никит... Если в 2049 году жива Пугачева & Ко, нам точно будет не до Марса.Неужели меня одного заботит, колонизируем ли мы Марс? Есть ли пришельцы?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Понимаешь в чем дело, Никит... Если в 2049 году жива Пугачева & Ко, нам точно будет не до Марса.Неужели меня одного заботит, колонизируем ли мы Марс? Есть ли пришельцы?
чето ржу))))Понимаешь в чем дело, Никит... Если в 2049 году жива Пугачева & Ко, нам точно будет не до Марса.
потому что он родился 4 февраля
женская логика, да)))
Доброй ночки! ) А я вот так и не заснула, в итоге встала, сжевала пачку жевачек Дирол, сижу читаю... Скоро пойду на вторую попытку заснуть )Веселье со сном продолжается. Лёг в 22 00, проснулся в 2 30. В итоге в 3 00 уже сижу с кофе перед компом и пишу этот пост))) Самое забавное, что чувство, будто спал 8-9 часов, т.е. я полностью выспался, бодрый и радостный. В принципе, я даже и не против такого расклада на сегодня. +5 часов лишнего времени в выходной - всегда круто!)
ДобройДоброй ночки! ) А я вот так и не заснула, в итоге встала, сжевала пачку жевачек Дирол, сижу читаю... Скоро пойду на вторую попытку заснуть )
А я, кстати, вспомнила, что в том году, когда бросала, и мне тоже по 4 часа хватало, чтобы выспаться. Поспав 4 часа я так радовалась, и чувствовала себя тоже бодренько.Ух, главное не мучить себя, ты правильно сделала, что встала, а не продолжила ворочиться несколько часов. Вообще отсутствие сна в первые недели это, наверное, наравне с раздражением очень большая проблема при бросании курить. Я после прошлых попыток это хорошо усвоил и на этот раз засыпаю со снотворным, но это тоже не панацея. Я стараюсь максимально себя убить под вечер. Физ. нагрузки, секс, много читать, желательно с электроники, чтобы прям глаза болели, плюс проветривание квартиры + прогулки в парке перед сном. Вот вчера впервые помогло. До этого не мог уснуть до 3-4.
Ух) В любом случае, не спать лучше, чем куритьА я, кстати, вспомнила, что в том году, когда бросала, и мне тоже по 4 часа хватало, чтобы выспаться. Поспав 4 часа я так радовалась, и чувствовала себя тоже бодренько.
Ну вот я пока до снотворных не дошла, только Глицин пока принимаю, не особо помогает засыпать, так только успокаивает немножко, нервный ком снимает. Может что-то вроде Валерианы или Персена еще попринимаю. И прогулки тема, я сегодня хотела подольше погулять, жаль дождик вечером был сильный, пришлось домой свернуть )
"Бессоница" С. Кинга. Ральф Робертсон с течением времени вставал все раньше и раньше. Дошло до того, что спал по два-три часа в сутки. Правда, в отличие от тебя, чувствовал себя разбитым.Веселье со сном продолжается. Лёг в 22 00, проснулся в 2 30. В итоге в 3 00 уже сижу с кофе перед компом и пишу этот пост))) Самое забавное, что чувство, будто спал 8-9 часов, т.е. я полностью выспался, бодрый и радостный. В принципе, я даже и не против такого расклада на сегодня. +5 часов лишнего времени в выходной - всегда круто!)
Доброе утречкоДоброе утро неспящим)
Я первую ночь сегодня спала долго, крепко и без снотворного. Чего и вам желаю!
Она спиртовая, к сожалению. #noalcohol@anon_from_spb, купи в аптеке настойку пиона и чайную ложку в 1/4 стакане воды( можно поменьше) выпивай на ночь.
Я пытался заснуть, но там без вариантов, даже глаза не закрываются) Утро доброе)Доброе утро. Вот это вы тут ночью демагогию развелиТемы в старте ночью активные. Меня пока бессонница обходит стороной. Правда подрываюсь по несколько раз за ночь, но потомсразу засыпаю.
Никита, привет.
Я просто решил здесь ещё какой-то контент постить, который мне нравитсяНикита, привет.
Это мой трамвай. Я как раз к нему вчера паруса прикрутил.
Сон...
Это моя тревога. Это моя печаль.
Изматывает, паршивец меня.
Это по опыту предыдущих бросаний.
Счас пока вроде сплю, ттт. Но мало.