Раз уж начал — побеждай!

Веселье со сном продолжается. Лёг в 22 00, проснулся в 2 30. В итоге в 3 00 уже сижу с кофе перед компом и пишу этот пост))) Самое забавное, что чувство, будто спал 8-9 часов, т.е. я полностью выспался, бодрый и радостный. В принципе, я даже и не против такого расклада на сегодня. +5 часов лишнего времени в выходной - всегда круто!)

Веселье со сном продолжается. Лёг в 22 00, проснулся в 2 30. В итоге в 3 00 уже сижу с кофе перед компом и пишу этот пост))) Самое забавное, что чувство, будто спал 8-9 часов, т.е. я полностью выспался, бодрый и радостный. В принципе, я даже и не против такого расклада на сегодня. +5 часов лишнего времени в выходной - всегда круто!)
Доброй ночки! ) А я вот так и не заснула, в итоге встала, сжевала пачку жевачек Дирол, сижу читаю... Скоро пойду на вторую попытку заснуть )

Доброй ночки! ) А я вот так и не заснула, в итоге встала, сжевала пачку жевачек Дирол, сижу читаю... Скоро пойду на вторую попытку заснуть )
Доброй :) Ух, главное не мучить себя, ты правильно сделала, что встала, а не продолжила ворочиться несколько часов. Вообще отсутствие сна в первые недели это, наверное, наравне с раздражением самая большая проблема при бросании курить. Я после прошлых попыток это хорошо усвоил и на этот раз засыпаю со снотворным, но это тоже не панацея. Я стараюсь максимально себя убить под вечер. Физ. нагрузки, секс, много читать, желательно с электроники, чтобы прям глаза болели, плюс проветривание квартиры + прогулки в парке перед сном. Вот вчера впервые помогло. До этого не мог уснуть до 3-4.

Ух, главное не мучить себя, ты правильно сделала, что встала, а не продолжила ворочиться несколько часов. Вообще отсутствие сна в первые недели это, наверное, наравне с раздражением очень большая проблема при бросании курить. Я после прошлых попыток это хорошо усвоил и на этот раз засыпаю со снотворным, но это тоже не панацея. Я стараюсь максимально себя убить под вечер. Физ. нагрузки, секс, много читать, желательно с электроники, чтобы прям глаза болели, плюс проветривание квартиры + прогулки в парке перед сном. Вот вчера впервые помогло. До этого не мог уснуть до 3-4.
А я, кстати, вспомнила, что в том году, когда бросала, и мне тоже по 4 часа хватало, чтобы выспаться. Поспав 4 часа я так радовалась, и чувствовала себя тоже бодренько.
Ну вот я пока до снотворных не дошла, только Глицин пока принимаю, не особо помогает засыпать, так только успокаивает немножко, нервный ком снимает. Может что-то вроде Валерианы или Персена еще попринимаю. И прогулки тема, я сегодня хотела подольше погулять, жаль дождик вечером был сильный, пришлось домой свернуть )

А я, кстати, вспомнила, что в том году, когда бросала, и мне тоже по 4 часа хватало, чтобы выспаться. Поспав 4 часа я так радовалась, и чувствовала себя тоже бодренько.
Ну вот я пока до снотворных не дошла, только Глицин пока принимаю, не особо помогает засыпать, так только успокаивает немножко, нервный ком снимает. Может что-то вроде Валерианы или Персена еще попринимаю. И прогулки тема, я сегодня хотела подольше погулять, жаль дождик вечером был сильный, пришлось домой свернуть )
Ух) В любом случае, не спать лучше, чем курить :) Учитывая, что всё это временные проблемы и трудности. Добрых снов тебе, спи крепко :smile_coffee:

"Бессоница" С. Кинга. Ральф Робертсон с течением времени вставал все раньше и раньше. Дошло до того, что спал по два-три часа в сутки. Правда, в отличие от тебя, чувствовал себя разбитым.

У меня бессоницы не было. Былр другое. Через сутки после того, как я бросала курить две-три ночи меня как будто встряхивало во время сна. Только заснёшь - и как будто кто-то трясет за плечо. Раз по восемь за ночь просыпалась.

Aba7i5OMEE8.jpg

Доброе утро неспящим)

Я первую ночь сегодня спала долго, крепко и без снотворного. Чего и вам желаю!

Доброе утро неспящим)

Я первую ночь сегодня спала долго, крепко и без снотворного. Чего и вам желаю!
Доброе утречко :) Ну-с, надеюсь послезавтра я тоже так посплю

Доброе утро. Вот это вы тут ночью демагогию развели :D Темы в старте ночью активные. Меня пока бессонница обходит стороной. Правда подрываюсь по несколько раз за ночь, но потомсразу засыпаю.

Доброе утро. Вот это вы тут ночью демагогию развели :D Темы в старте ночью активные. Меня пока бессонница обходит стороной. Правда подрываюсь по несколько раз за ночь, но потомсразу засыпаю.
Я пытался заснуть, но там без вариантов, даже глаза не закрываются) Утро доброе)

Никита, привет.
Это мой трамвай. Я как раз к нему вчера паруса прикрутил.

Сон...
Это моя тревога. Это моя печаль.
Изматывает, паршивец меня.
Это по опыту предыдущих бросаний.
Счас пока вроде сплю, ттт. Но мало.

Никита, привет.
Это мой трамвай. Я как раз к нему вчера паруса прикрутил.

Сон...
Это моя тревога. Это моя печаль.
Изматывает, паршивец меня.
Это по опыту предыдущих бросаний.
Счас пока вроде сплю, ттт. Но мало.
Я просто решил здесь ещё какой-то контент постить, который мне нравится :)

Ух, читал и уснул. Снилось, что курил. Сон был жутким. Я психовал, стучал по столу и стенам, рыдал и плакал. Это было ужасно. Но был самым счастливым человеком, когда проснулся и осознал, что это всего лишь сон.

#некурю чего и всем желаю :)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу