Раз уж начал — побеждай!

А торт когда будет?)
А я адский противник сладкого и сладостей, и другим никогда не предложу) Теперь буду постоянно капать людям на мозги и заставлять их есть больше овощей и фруктов)

А я адский противник сладкого и сладостей, и другим никогда не предложу) Теперь буду постоянно капать людям на мозги и заставлять их есть больше овощей и фруктов)
Никита, ну я в шутку))
Я сахар четвёртый год не ем.
И веганю)

Оставлю тебе советы форумчан

@anon_from_spb, очень рада за тебя, продолжай в том же духе. Летом грех не наедаться фруктами, мне кажется я сама уже процентов на 70 состою из черешни и абрикосов))
Твой ДР мне напомнил июль 1997- очень важный он был. Я в Университет тогда поступила, в самый крутой в стране)

Никита, ну я в шутку))
Я сахар четвёртый год не ем.
И веганю)
Вот на меня вечно обижаются, что я шуток не улавливаю :( А за вторую часть сообщения очень рад, это круто :)
Оставлю тебе советы форумчан
Благодарю :)
@anon_from_spb, очень рада за тебя, продолжай в том же духе. Летом грех не наедаться фруктами, мне кажется я сама уже процентов на 70 состою из черешни и абрикосов))
Твой ДР мне напомнил июль 1997- очень важный он был. Я в Университет тогда поступила, в самый крутой в стране)
Охххх) Да. Фрукты тема. И июль 1997 - крутой) Я тогда родился :D

Во, Никита, молодец какой. Держись. Искренне рад за тебя. Отличный день, да еще и день рождения. Пиши и рассказывай. Просто уверен - ты отличный парень.

Спокойной ночи ноченьки)
Доброе утречко :)
Во, Никита, молодец какой. Держись. Искренне рад за тебя. Отличный день, да еще и день рождения. Пиши и рассказывай. Просто уверен - ты отличный парень.
Ну зачем так смущать, я весь покраснел ?? Я надеюсь у нас у обоих выйдет навсегда избавиться от этой глупой привычки. Спасибо :)

image.gif

Никита)))хорошего дня тебе!!!

48 часов назад была выкурена последняя сигарета.

Ну что, отвыкание проходит отлично. Сложнее всего - утро и начало дня. Панической хватки нет, но есть желание, причём такое чувство, будто оно где-то далеко, будто мелкий монстрик уже дохнет и тонет и буквально только ручки виднеются. ОЧЕНЬ СЛОЖНО пить кофе, просто моментальный триггер. Это я сделал пару глоточков у своей девушки. С этого дня решительно решил никакого кофе и чая (но чай я никогда не пил). Теперь только водичка и фреши.

Сегодня столкнулся с новой проблемой — зубы. Видимо, сигареты как-то подавляли боль или нервы, а может быть, из-за того, что теперь ем больше, то и больные зубки задеваю чаще. Но сегодня была адовая ночь. По началу я не мог уснуть, сначала непонятно почему, потом уже от зубной боли. Причём я закинулся таблой снотворного в 9, потом ещё одной в 10, и ещё одной в пол второго ночи. Обезбол ночью не спасал. В два, вроде, кое-как уснул. Сон поверхостный. Просыпался раз 8 за ночь, утром проснулся в 7 от адской зубной боли, хорошо, что обезбол на утро сразу же помог.

Сейчас поеду отвозить мать в крематорий к бабушке, после этого сразу еду выдирать эту больную восьмёрку, до которой уже довольно долго не могу добраться. Останавливала лень и то, что боль легко уходила с обезболом. А ещё, мне несколько лет назад удаляли восьмёрку минут 40, там корни, насколько я помню, аж в нёбо ушли или типа того. Короче у меня плохие ассоциации с выдиранием именно из-за этого. Я, в принципе, не очень боюсь стоматологов, да и меня очень хорошо берёт наркоз, но вот лежать опять 40 минут когда в твоём рту, буквально раскрашивают зуб молотком это вообще не очень. Боюсь, что будет опять так же, как в прошлый раз.

В остальном всё отлично, думаю, если бы не ленился и удалил этот зуб давно, то сегодня никаких бы проблем не было вообще. Но печально, что проблемы со сном есть даже под снотворным. В прошлый раз я бросал без снотворного, и тоже очень мучился, именно поэтому в этот раз я подошёл к этому более серьёзно и заранее предусмотрел данный момент, а оказалось, что не очень спасает. Хотя странно, раньше, до бросания, меня отрубало через 40 минут, как раз тогда, когда он начинает действовать. А вчера ни в какую. Хотя, может организм был слишком возбуждён от полученных эмоций и вот этого всего. Посмотрим, что будет сегодня.

Эта..Никит, здесь бы комментарии твои нужны бы, а то это, пардон, стилизация Стивена Кинга.

Эта..Никит, здесь бы комментарии твои нужны бы, а то это, пардон, стилизация Стивена Кинга.
Можешь перефразировать? Может наркоз так влияет, может я просто глупый, но я не понимаю)

Ха-ха, ну пардоньте, я человек с открытым забралом, поэтому вот так подробно выходит. Да и потом, я собираюсь перечитывать этот дневник в будущем много раз, и мне будет крайне любопытно, чем я занимался в момент бросания. Да и до Кинга мне далеко)

Ха-ха, ну пардоньте, я человек с открытым забралом, поэтому вот так подробно выходит. Да и потом, я собираюсь перечитывать этот дневник в будущем много раз, и мне будет крайне любопытно, чем я занимался в момент бросания. Да и до Кинга мне далеко)
Полностью согласна.
Привет. Дневник нужен для описывания всего что именно Тебе самому считается важным) Самое главное - не курить, а все остальное медочи?

Полностью согласна.
Привет. Дневник нужен для описывания всего что именно Тебе самому считается важным) Самое главное - не курить, а все остальное медочи?
Пардон,
не хотел ни тыкать, ни подчеркивать.
Резануло глаз и я был в замешательстве как к этому относиться.

Пардон,
не хотел ни тыкать, ни подчеркивать.
Резануло глаз и я был в замешательстве как к этому относиться.
Да, все понимаю... Это может кому-то не понравится, но тем не менее... Если автор это посчитал важным, не нам его переубеждать)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу