Исследую свою зависимость

Сколько внимания и зацикленности на сигаретах.. Сколько придаете ей значения. Неужели она того стоит ?? Я 15 лет курила , и так не загонялась. Кто такая сигарета , зачем она в жизни и т.д .. Да елки зеленые.. Надо мне больно каждый день и час загонять себя и копаться в собственном мозгу , что это понять .. как влияет на меня сигарета.. Да я знаю что хреново. Все и больше знать ничего не хочу. Она не стоит этих " копаний и разбирательств психологического влияния на меня.. Столько времени впустую тратить и мозг себе ломать. Еще больше утвердилась что это все хрень.

Сколько внимания и зацикленности на сигаретах.. Сколько придаете ей значения. Неужели она того стоит ?? Я 15 лет курила , и так не загонялась. Кто такая сигарета , зачем она в жизни и т.д .. Да елки зеленые.. Надо мне больно каждый день и час загонять себя и копаться в собственном мозгу , что это понять .. как влияет на меня сигарета.. Да я знаю что хреново. Все и больше знать ничего не хочу. Она не стоит этих " копаний и разбирательств психологического влияния на меня.. Столько времени впустую тратить и мозг себе ломать. Еще больше утвердилась что это все хрень.
:thumbsup::thumbsup:

Знаете благодаря вам у меня сейчас распутываеться все в голове и вещи становяться очевидными и понятными ) у меня исчезли поводы винить себя винит женщин с которыми не сложилось, я теперь понимаю себя , и верю что с этого начинаються изменения в моей жизни !

Знаете благодаря вам у меня сейчас распутываеться все в голове и вещи становяться очевидными и понятными ) у меня исчезли поводы винить себя винит женщин с которыми не сложилось, я теперь понимаю себя , и верю что с этого начинаються изменения в моей жизни !
Если действительно тяжело,может к мозгоправу,только проверенному,они ведь разные бывают.Что значит "винить",в чем винить? Из прошлого нужно делать выводы,а не винить ,жалеть и заниматься "самоедством".

А потом,если какие проблемы приходят,а случаются они у каждого ,нужно не винить,а решать.

Если действительно тяжело,может к мозгоправу,только проверенному,они ведь разные бывают.Что значит "винить",в чем винить? Из прошлого нужно делать выводы,а не винить ,жалеть и заниматься "самоедством".
Только вот мозгправам то я недоверяю. Больше как то склонен к естественным выходам из ситуаций )

Только вот мозгправам то я недоверяю. Больше как то склонен к естественным выходам из ситуаций )
Когда ухо болит,надеюсь ,сам не лечишь:)? У нас так пока не принято,увы.Форум,тоже психотерапия.Я говорю,если позволяют возможности ,если есть такой ,который спец.,можно и к нему.Чуть помочь себе. Можно и что то в интернете найти,почитать .есть всякие треннинги,кому то помогают.,своеобразная встряска.как всегда,мыслей много,а писать таааак лениво,так что я кратко.

Кстати,кому то церковь помогает.Вера,вера в себя-залог успеха.

Знаете сегодняшний день зря не прошел . Сегодня я относился к себе по другому, я сделал медитацию 3 раза , я похвалил себя несколько раз за день, попробовал понять себя, выразил свое мнение товарищу. Это по новому. В каких то таких простых вещах и проявляеться любовь к себе. Я незнаю что происходит. Но сегодня меня 2 раза стошнило от сигареты. Появляеться душевный покой и равновесие.

ох, Александр, спасибо вам за откровения,
читала и такое ощущение что вы про меня писали (ну со знаком противоположного пола) .
особенно про пустоту... мне вообще даже от самого слова этого не по себе
от себя еще могу добавить, что умудряюсь не только "поощрять" себя сигареткой, но ей же и наказывать (ну это уже на фоне желания некурить конечно)...
удачи вам. пойду по вашим следам) т.к. из меня откровения как то не прут, крепко там вае заперто.

Точнее не скажешь.
Александр, будь мужиком. Кончай в психоанализ играть. Просто не думай о каке. Думай о прекрасном! О бабах например. В неглиже. Вот захотелось о сигаретах поразмышлять, а ты раз - и Венеру Милосскую, живую, с руками представь. И жизнь сплошным позитивом будет!

александр231286, могу сказать с полной уверенностью, бабы и сиги это совсем разные планеты)) Отказавшись от курева девушки не полезут на шею) деньги не посыпятся с неба:cloud:
Я знаю не мало курящих и выпивающих которые успешны по жизни. А ведущие ЗОЖ которые зациклены в себе, не редко - бедные неудачники...

Последнее редактирование:
Могу сказать одно точно, спешить я никогда в жизни точно не буду, это опыт, негативный. Спешка заводит в тупик и к страданиям, к негативным результатам . Я верю в себя.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу