Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
те чо книгу с медсестрой подарили?))))Ахах, мощь!
Да норм так вроде туда сюда болтает. Сестра правильная, книга интересная. А ты сколько не табачишь, счетчика не вижу?те чо книгу с медсестрой подарили?))))
как самочувствие?
12 дней без дыма ... да в жопу счетчик - я вообще не курю и стараюсь забыть что курил и этот форум и все что с ним связано ))))Да норм так вроде туда сюда болтает. Сестра правильная, книга интересная. А ты сколько не табачишь, счетчика не вижу?
Ну тоже дзен )12 дней без дыма ... да в жопу счетчик - я вообще не курю и стараюсь забыть что курил и этот форум и все что с ним связано ))))
А не передать ли мне привет Sherel?
Забегай, всегда рад![]()
Я не подглядывают, должность у меня такая![]()

Да пофик, четыре так четыре.Прошу у Вас совета. Первые дни (на моей практике 7-8) испытываю гул в затылке, мышление заторможенное, не сосредоточенное, взгляд какой-то туннельный. Можно как-то ослабить симптомы, либо тупо переждать. У кого когда исчезают, хотя бы частично. Спасибо.
Через 3 недели все прошло бесследно, хотелось потом только кушать всегда,но и с этим все прекратилось когда села на дробное малоколорийное питание через 3 часа. Но..... вот еще- я ставила пиявочки,они мне помогли никотин из крови побыстрее убрать.
И все таки не курить это супер!!!!!!!!!!!

Тягу к насилию я впитал с молотком материДержись, казак!!!
![]()

Давай, села, приобняла, слушаю)))Юль, да хоть тебе похныкать тут![]()
Насилие ежели за правое дело, то можно, но может юморку добавить, а?Тягу к насилию я впитал с молотком матери![]()
Давай, села, приобняла, слушаю)))