Andrey_NU Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas Сообщения 60.683 Реакции 131.250 Метод Сила Воли Дневник Читать »» 23 Окт 2019 #2.401 Jenidalini написал(а): @Andrey_NU, че ты так быстро лайкаешь, я сообщение отредактировала, там вопрос терь есть Нажмите для раскрытия... Хде?
Jenidalini написал(а): @Andrey_NU, че ты так быстро лайкаешь, я сообщение отредактировала, там вопрос терь есть Нажмите для раскрытия... Хде?
Утро В пути Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 51.577 Реакции 155.418 Нежральня Читать »» 23 Окт 2019 #2.402 Andrey_NU написал(а): Хде? Нажмите для раскрытия... иди еще раз посмотри, я поправила
Утро В пути Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 51.577 Реакции 155.418 Нежральня Читать »» 23 Окт 2019 #2.403 Andrey_NU написал(а): этж одно и то же Нажмите для раскрытия... философ 81 левела?
Andrey_NU Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas Сообщения 60.683 Реакции 131.250 Метод Сила Воли Дневник Читать »» 23 Окт 2019 #2.404 Jenidalini написал(а): во моя прелесть циклично периоды "ай эм супервумен " сменяются периодами "да пошло все нафиг, дайте пивка " У тебя как? - <----- вот Нажмите для раскрытия... Да клэ Завел себе вторую кошку и готовлюсь к отплытию
Jenidalini написал(а): во моя прелесть циклично периоды "ай эм супервумен " сменяются периодами "да пошло все нафиг, дайте пивка " У тебя как? - <----- вот Нажмите для раскрытия... Да клэ Завел себе вторую кошку и готовлюсь к отплытию
Andrey_NU Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas Сообщения 60.683 Реакции 131.250 Метод Сила Воли Дневник Читать »» 23 Окт 2019 #2.405 Jenidalini написал(а): философ 81 левела? Нажмите для раскрытия... Не, эт не я
Утро В пути Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 51.577 Реакции 155.418 Нежральня Читать »» 23 Окт 2019 #2.406 Andrey_NU написал(а): Завел себе вторую кошку Нажмите для раскрытия... а первую когда успел? Andrey_NU написал(а): готовлюсь к отплытию Нажмите для раскрытия... на Арктику?
Andrey_NU написал(а): Завел себе вторую кошку Нажмите для раскрытия... а первую когда успел? Andrey_NU написал(а): готовлюсь к отплытию Нажмите для раскрытия... на Арктику?
Andrey_NU Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas Сообщения 60.683 Реакции 131.250 Метод Сила Воли Дневник Читать »» 23 Окт 2019 #2.407 Jenidalini написал(а): а первую когда успел? на Арктику? Нажмите для раскрытия... 1. Первую пять лет назад. 2. На Финляндию Швидцию и Эстонию.
Jenidalini написал(а): а первую когда успел? на Арктику? Нажмите для раскрытия... 1. Первую пять лет назад. 2. На Финляндию Швидцию и Эстонию.
Утро В пути Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 51.577 Реакции 155.418 Нежральня Читать »» 23 Окт 2019 #2.408 Andrey_NU написал(а): 1. Первую пять лет назад. Нажмите для раскрытия... опять все пропустила ну, с пополнением тебя Andrey_NU написал(а): 2. На Финляндию Швидцию и Эстонию. Нажмите для раскрытия... лишь бы куда нибудь сбежать, открытки шли что ль
Andrey_NU написал(а): 1. Первую пять лет назад. Нажмите для раскрытия... опять все пропустила ну, с пополнением тебя Andrey_NU написал(а): 2. На Финляндию Швидцию и Эстонию. Нажмите для раскрытия... лишь бы куда нибудь сбежать, открытки шли что ль
Утро В пути Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 51.577 Реакции 155.418 Нежральня Читать »» 23 Окт 2019 #2.409 а че эт у тебя дневник в разделе 3-6 месяцев
Andrey_NU Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas Сообщения 60.683 Реакции 131.250 Метод Сила Воли Дневник Читать »» 23 Окт 2019 #2.410 Jenidalini написал(а): а че эт у тебя дневник в разделе 3-6 месяцев Нажмите для раскрытия... Та я курил. Потом забил, а потом на дневник забил. Короче все супер )
Jenidalini написал(а): а че эт у тебя дневник в разделе 3-6 месяцев Нажмите для раскрытия... Та я курил. Потом забил, а потом на дневник забил. Короче все супер )
Andrey_NU Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas Сообщения 60.683 Реакции 131.250 Метод Сила Воли Дневник Читать »» 23 Окт 2019 #2.411 Jenidalini написал(а): опять все пропустила ну, с пополнением тебя лишь бы куда нибудь сбежать, открытки шли что ль Нажмите для раскрытия... Я писать разучился
Jenidalini написал(а): опять все пропустила ну, с пополнением тебя лишь бы куда нибудь сбежать, открытки шли что ль Нажмите для раскрытия... Я писать разучился
Утро В пути Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 51.577 Реакции 155.418 Нежральня Читать »» 23 Окт 2019 #2.412 Andrey_NU написал(а): Та я курил. Потом забил, а потом на дневник забил. Короче все супер ) Нажмите для раскрытия... опять ты больше меня некуришь Andrey_NU написал(а): Я писать разучился Нажмите для раскрытия... крестики поставь - я пойму
Andrey_NU написал(а): Та я курил. Потом забил, а потом на дневник забил. Короче все супер ) Нажмите для раскрытия... опять ты больше меня некуришь Andrey_NU написал(а): Я писать разучился Нажмите для раскрытия... крестики поставь - я пойму
Andrey_NU Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas Сообщения 60.683 Реакции 131.250 Метод Сила Воли Дневник Читать »» 23 Окт 2019 #2.413 Jenidalini написал(а): опять ты больше меня некуришь крестики поставь - я пойму Нажмите для раскрытия... А ты скока? А ты крестик с буквой Х не перепутаешь?
Jenidalini написал(а): опять ты больше меня некуришь крестики поставь - я пойму Нажмите для раскрытия... А ты скока? А ты крестик с буквой Х не перепутаешь?
Утро В пути Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 51.577 Реакции 155.418 Нежральня Читать »» 23 Окт 2019 #2.414 Andrey_NU написал(а): А ты скока? А ты крестик с буквой Х не перепутаешь? Нажмите для раскрытия... в сентября вроде с 1 или с последних дней августа... хм....ну ты после крестика полукрестики и заборчики перечеркнутые не рисуй
Andrey_NU написал(а): А ты скока? А ты крестик с буквой Х не перепутаешь? Нажмите для раскрытия... в сентября вроде с 1 или с последних дней августа... хм....ну ты после крестика полукрестики и заборчики перечеркнутые не рисуй
Andrey_NU Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas Сообщения 60.683 Реакции 131.250 Метод Сила Воли Дневник Читать »» 23 Окт 2019 #2.415 Jenidalini написал(а): в сентября вроде с 1 или с последних дней августа... хм....ну ты после крестика полукрестики и заборчики перечеркнутые не рисуй Нажмите для раскрытия... В стодневку планируешь? Кстате тут народ страшилки пишет на халувин. Можешь чонть тоже забацать.
Jenidalini написал(а): в сентября вроде с 1 или с последних дней августа... хм....ну ты после крестика полукрестики и заборчики перечеркнутые не рисуй Нажмите для раскрытия... В стодневку планируешь? Кстате тут народ страшилки пишет на халувин. Можешь чонть тоже забацать.
I I.G.O.S ⚔Осколокъ ИмпѢріи© Осторожно! яТь! Сообщения 17.188 Реакции 58.830 Метод Авторский Не курю с 16.01.2017 Дневник Читать »» 23 Окт 2019 #2.416 Ух ты. Алёнка пришла. Привет.
игоряшкаNS Гугенот V.I.P за Игровую Сообщения 14.797 Реакции 59.166 Метод Сила Воли Лет курения 35 Не курю с 10.03.2016 Непьем: »»» Дневник Читать »» 24 Окт 2019 #2.417 Во побачь, Алёна!
Утро В пути Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 51.577 Реакции 155.418 Нежральня Читать »» 24 Окт 2019 #2.418 Andrey_NU написал(а): В стодневку планируешь? Нажмите для раскрытия... я мазахист что ли Andrey_NU написал(а): Кстате тут народ страшилки пишет на халувин. Можешь чонть тоже забацать. Нажмите для раскрытия... блин, стоооолько времени уже не могу на форумах тусить, дел долбанись да и фантазия хлипенькая
Andrey_NU написал(а): В стодневку планируешь? Нажмите для раскрытия... я мазахист что ли Andrey_NU написал(а): Кстате тут народ страшилки пишет на халувин. Можешь чонть тоже забацать. Нажмите для раскрытия... блин, стоооолько времени уже не могу на форумах тусить, дел долбанись да и фантазия хлипенькая
Утро В пути Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 51.577 Реакции 155.418 Нежральня Читать »» 24 Окт 2019 #2.419 I.G.O.S написал(а): Ух ты. Алёнка пришла. Привет. Нажмите для раскрытия... итить колотить Империя форевер
I.G.O.S написал(а): Ух ты. Алёнка пришла. Привет. Нажмите для раскрытия... итить колотить Империя форевер
Утро В пути Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 51.577 Реакции 155.418 Нежральня Читать »» 24 Окт 2019 #2.420 игоряшкаNS написал(а): Во побачь, Алёна! Нажмите для раскрытия... Игоряшечка !!