*ZEBRA*
Девушка с характером
Это не возброняется, даже полезно, тока шоб девчонки не видели, а лучше спеть или музыку в наушники погромче и потяжелееБоже. Я хочу сесть и расплакаться.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это не возброняется, даже полезно, тока шоб девчонки не видели, а лучше спеть или музыку в наушники погромче и потяжелееБоже. Я хочу сесть и расплакаться.
Король метаморфоз, блинвсе отлично.

Со мной это уже случилось несколько ранее, но не на табачную тему....а вот бросаю как раз потому как все меняю, ну или многоеЮль, не перегори, прошу тебя! Я знаю что такое психолог без психолога.
За меня не волнуйся, я тот исчо оловянный который....а если че...уйду в тень))Юль, не перегори, прошу тебя! Я знаю что такое психолог без психолога.
Ты моя тень... хочу быть твоей.За меня не волнуйся, я тот исчо оловянный который....а если че...уйду в тень))
Он пришел и спас царевну, а она в ответ спасла его...Ты моя тень... хочу быть твоей.

Давай, завязываем с пивом и побежали...А, и вот еще... С утра встаю на раз два! Аппетит есть, но сдержанный. Еще физухой не занялся, бег там... Вот где сравнить можно!

Ну вот как такое читать, у меня же психика слабая...Юля, завтра такое будет... не ругайся только, но я тут всех на уши поставлю.
Очень понравилось, сама таким грешу... Буду умнее."Помогая другим строить дом, не вынимай кирпичи из своего"..
Ну в смысле