#Некурим Истина где-то рядом

44-новая я, Юля, права наверно... ты знаешь какой я не постоянный :D
:kiss::kiss::kiss:
Не кокетничай:)
Жить на полную катушку получается периодами. У всех бывают личные падения и полеты, я про внутреннее состояние. Вот когда какая то тема пошла, и на крыло получается взять и полететь, тогда все гут..во всем важен настрой и постоянство. На нас влияние оказывают многие факторы, и мы в свою очередь, на что то поддаемся, что то пропускаем, находиться в состоянии перманентной радости, это уже ближе к населению желтого дома.
Одно для себя понимаю, что меньше хрени и тревог стараться в душу пускать или раздувать их там, тогда и песня жизни исполняется более чистым голосом. Получается это не всегда потому как из серии работы над собой, но надо стремиться, чего и тебе и себе и всем желаю.
Вот:cool:.

Не кокетничай:)
Жить на полную катушку получается периодами. У всех бывают личные падения и полеты, я про внутреннее состояние. Вот когда какая то тема пошла, и на крыло получается взять и полететь, тогда все гут..во всем важен настрой и постоянство. На нас влияние оказывают многие факторы, и мы в свою очередь, на что то поддаемся, что то пропускаем, находиться в состоянии перманентной радости, это уже ближе к населению желтого дома.
Одно для себя понимаю, что меньше хрени и тревог стараться в душу пускать или раздувать их там, тогда и песня жизни исполняется более чистым голосом. Получается это не всегда потому как из серии работы над собой, но надо стремиться, чего и тебе и себе и всем желаю.
Вот:cool:.
Серьезно! ;)

Двадцать три дня позади. Привычка не курить выработалась, а вот накаты не ушли. Сними можно справляться, но жизни они мешают капитально. :D Пройдеееееет... Я так понял это все периодами как мировой кризис :D

Andrey_NU,
mv0in0s3d8cpieyt2dehipcq5.gif

"Люди гибнут за металл, Люди гибнут за металл! Сатана там правит бал!, Там правит бал! ..."
656189651.gif

:D:D:D

Все отличненько :D Осталось две недели отпуска в этом году. Отдых устрою знатный, я же теперь не курю :D:balanced:

Andrey_NU, только не вздумай напиваться в отпуск-то)) а то будет одну замануху на другую.. :D

Зайди в Альтаир мой :D. Я там голосовалку устроил :D

Круто у вас там и весело:thumbsup:

Users who are viewing this thread