#Некурим Истина где-то рядом

Юлечка, спасибо огромное :D. С утра как всегда ничего не успеваю... Как твое драгоценное настроение? ;)
Привет, Андрюш! Все в норме, спасибо:kiss: полноценный человек , плечами растолкала ряды сомневающихся и снова в строю:wub:

День 23. Сегодня я торчек. Штырит меня :D Противно до жути. Еще на работе разные психозы... А что делать? Делать нечего :ku:
Сам знаешь, чего делать))
Посижу тут у тебя, поохраняю
0_c8ad_a4a40533_XL.jpg

День 23. Сегодня я торчек. Штырит меня :D Противно до жути. Еще на работе разные психозы... А что делать? Делать нечего :ku:

Дядька, держись!..
Сейчас какая-то паранормальная активность.. По миру землетрясения, разливы рек, вулканы начинают извергаться..
Возможно общий фон какой-то..
Все преодолеем - как в песне :)

Дядька, держись!..
Сейчас какая-то паранормальная активность.. По миру землетрясения, разливы рек, вулканы начинают извергаться..
Возможно общий фон какой-то..
Все преодолеем - как в песне :)
Игорь, у меня то же впечатление создалось :D Куда ж мы с подводной лодки ;) Как ты?

Игорь, у меня то же впечатление создалось :D Куда ж мы с подводной лодки ;) Как ты?

Эээ.. У меня на работе 3,14тетс )) Постоянно что-то ломается и происходит непонятное...
Похоже чуток кофе перепил - давление резко выросло (на голове сосуды вздулись, ощущается) , или это может от погоды общий фон. Но в целом настроение боевое.

В коей то веке зашел сыграть турнирчик в покер, 4 позорное место :D зато я не курю:p

Знаешь, 44 новая, я в жизни чего то не доделываю... я не позволяю себе жить на все сто. Только в мечтах... не поступай так.

Ирина, откуда столько макияжа... тьфу! Камуфляжа :D

И вообще, почаще бы заходила, что ли ;)

Знаешь, 44 новая, я в жизни чего то не доделываю... я не позволяю себе жить на все сто. Только в мечтах... не поступай так.
Знаешь таких, кто всегда и все доделывает? и разве это возможно? у меня часто появляются новые мысли и хотелки, что то нужно обдумать, а что то и сразу в ход...
Жить на все сто...как ты это видишь для себя?
у меня не получается, наоборот , закопалась в неприятностях, взбила попышнее, уселась и филосовствую вместо дел

Users who are viewing this thread