#Некурим Истина где-то рядом

Двадцать три дня позади. Привычка не курить выработалась, а вот накаты не ушли. Сними можно справляться, но жизни они мешают капитально. :D Пройдеееееет... Я так понял это все периодами как мировой кризис :D
Во-первых привет))) Что-то я долго отсутствовала, почти заблудилась.
Сегодня про Дашу вот узнала, погрустила с ней немножко.
А ты классный! И держишься, умничка!
И про накаты, их стало меньше... Честно! Я сама не верила уже что такое время будет, но они стали реже и реже. Так что впереди тебя ждет сюрприиизззз
smayliki-prazdniki-52.gif
приятный)))

Во-первых привет))) Что-то я долго отсутствовала, почти заблудилась.
Сегодня про Дашу вот узнала, погрустила с ней немножко.
А ты классный! И держишься, умничка!
И про накаты, их стало меньше... Честно! Я сама не верила уже что такое время будет, но они стали реже и реже. Так что впереди тебя ждет сюрприиизззз Посмотреть вложение 238983 приятный)))
Настя спасибо огромное! Ты и правда исчезла. Тебя не хватает.

26=25. Вот такая математика :D
Пойму что бросил когда забуду об этом хотя бы на день. Или не скоро, или в кому :D

Настя спасибо огромное! Ты и правда исчезла. Тебя не хватает.
Осталось продержаться всего неделю))) И сейчас уже легче немножечко . Мне тоже очень не хватает и тебя и форума вообще. Позже к нам в трещалку загляну ещё)))

Перечитал дневник. Помогает в осознании времени. Если надо себя уговаривать, значит надо. Если компромиссы не нужны, значит - нет. Была битва за каждую секунду! Как можно теперь по глупости, прихоти и слабоволию все похерить? Никак! И не забывать!!!

Андрюш, привет!
Хочешь, песни поорем или не заходи пару дней, отдохни, общение иногда утомляет, его здесь много, непривычно для человека...
Но друзья рядом, можно и поплакаться и порадоваться и помолчать плечом к плечу.

QUOTE[="44-новая я, post: 2473530, member: 25519"]Андрюш, привет!
Хочешь, песни поорем или не заходи пару дней, отдохни, общение иногда утомляет, его здесь много, непривычно для человека...
Но друзья рядом, можно и поплакаться и порадоваться и помолчать плечом к плечу.[/QUOTE]
Ты вип гость :D Юля! От тебя не устанешь. ;)

Спасибо!
У меня тоже сложные и неважные эти два дня...
Но! мы же сильные поцики;)
Летим,не курим,улыбаемся:kiss:

День 28. Где то простудил ухо. Непонятно где. Простреливает все равно что из гаубицы. Никогда уши не беспокоили и на тебе :D Аж куда то в мозг отдает с периодичностью.

Ухо подуспокоилось. Теперь долбит целенаправленно в мозг. Выше виска чуть. Ум за разум заходит :D Что за хрень? Вроде не простужался нигде. :autodafe:

Andrey_NU, тоже разваливаюсь на ходу.. с непривычными совершенно траблами со здоровьем.
Видимо такая реакция организма.. корёжит его что ли.. от отсутствия привычных доз..

Andrey_NU, тоже разваливаюсь на ходу.. с непривычными совершенно траблами со здоровьем.
Видимо такая реакция организма.. корёжит его что ли.. от отсутствия привычных доз..
Ирина, такое ощущение, что при куреве организм сильно то и не сопротивлялся воздействию из вне, болеешь да и болей себе на здоровье (забавно вышло). Т.е. болеешь 24 часа в сутки 7 дней в неделю. А сейчас организм очухался и начал бороться с хворью всякой. А там ХЗ.

И да, крепкого здоровья тебе, Элон! ;)

Вчера курящий друг, дал мне сигарету и говорит - понюхай, типо зависимость то есть. Я понюхал. Не зажженная сигарета не дает никаких ассоциаций в голове. Вообще ничего. Даже запаха табака не понял. Вот такая история на 27 дне некурения.

Да правда отлично все! Да вы вот хоть у него спросите. Он то врать не будет, ему то зачем? Вот и я говорю - не хочется вовсе! Приболел правда. Лечусь вот, ога. Дык не верят главное! Говорят, хочешь, говорят, курить и все тут! Не слушайте. Сами не знают шо несут, как пить дать. Доброго здоровечка вам! :D

Users who are viewing this thread